Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая чисто-белая пушистая кошечка. Дома, уже дома!)))))

все хорошо, что хорошо кончается
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну, вот :( Надо было хоть на день отдать на передержку :(
U
Uli

Сообщение Uli »

так котярик пропал или пристроился? :?
Mari

Сообщение Mari »

Я была там сегодня рано утром. В парадной девственно пусто - ни подстилочки, ни мисок... :( Так что, боюсь, кисы там уже и вчера не было... Но, может, еще все-таки появится? Она там все-таки несколько недель прожила - может, придет еще? Я буду заходить туда, если увижу - заберу...
Ива

Сообщение Ива »

Может,в поисках кота в подвал убежала, или на чердак...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Не знаю... Подвалы у нас все заварены, на чердак - отдельная лестница... Утром у меня времени не было, после работы похожу-поищу-поспрашиваю людей.
A
Ann

Сообщение Ann »

Mari, по какому адресу живет кошка? Случайно не дом № 16?
Mari

Сообщение Mari »

Да!!!! Вы про нее что-то знаете?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я слышала новости о белой кошке в парадной (м. Большевиков). Если это тот адрес - тогда все точно.
A
Ann

Сообщение Ann »

С кошкой случилась страшная беда. Ее кто-то избил или она упала с высоты. Молодая женщина из этой парадной нашла ее в луже крови на лестнице - и взяла к себе. Отнесла кошку к врачу тут же. Лечит, выхаживает. Но оставить ее себе, когда кошка поправится, она не сможет - вакансия уже занята, причем глобально.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ломаем голову, что делать с кошкой дальше... Я зашла на этот форум, потому что искала, куда пристроить животинку - на будущее. И вдруг нашла ее здесь саму! Временная хозяйка сказала, что на фотографии именно та кошка.
Mari

Сообщение Mari »

Пожалуйста, дайте мне координаты этой женщины!!! Как ее найти? У меня есть очень хороший врач, она сегодня будет приезжать ко мне по поводу другой кошки, может, она бы и эту посмотрела!!!!! и в любом случае я бы очень хотела помочь в лечении этой кисы!!!
Mari

Сообщение Mari »

И я обязательно помогу ее пристроить! Только бы она поправилась! Что с ней - очень серьезные травмы?
A
Ann

Сообщение Ann »

Жить будет, калекой не останется. Просто сейчас кошка в плохом состоянии. Я дам вам данные ее спасительницы, только сначала спрошу ее согласия - для приличия.
A
Ann

Сообщение Ann »

Это хорошо, что у вас есть на примете врач! Кошку показывали в ближайшей ветлечебнице, но там врачи (как мне сказали) далеки от идеала.
Mari

Сообщение Mari »

Ann, буду ждать координаты! Врач сегодня будет в нашем доме где-то около 15-16 часов или позже. Если до этого времени я свяжусь с женщиной, у которой кошка - врач уже сегодня сможет кису посмотреть!!!!! Или пусть сама женщина мне позвонит - тел у меня в подписи 8-921-743-36-41 Мария Если травмы серьезные - нужно как можно скорее КВАЛИФИЦИРОВАННО осмотреть кошку! За своего врача я уверена, а в клиниках, к сожалению, очень часто натыкаешься на непрофессионализм и безразличие. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

О Господи, бедная кошка! Маш, напиши потом что и как поподробнее, вдруг смогу чем-то помочь...
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, она сейчас на работе.

Сейчас кошке уже получше, она встает. Только мы волнуемся, нет ли внутенних повреждений, которые могут проявиться потом. Ведь в ветлечебнице, где показывали кошку, ей не захотели делать рентген. Просто осмотрели, ощупали. Назначили антибиотики.

И еще проблема: как определить, стерилизована кошка или нет? Это очень важно - не вскрывать же кошку только для проверки! Ваш знакомый врач не скажет, реально ли это вообще выяснить и как?
Mari

Сообщение Mari »

Аль, 3 дня!!! :( :cry: В воскресенье я ее фотографировала, в четверг утром, когда нашлась передержка - было уже поздно :cry: :cry: Надо было мне ее забирать в воскресенье... Если б знать... :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Аnn, если есть возможность - пусть женщина мне позвонит! Я бы с ней и с врачом хотя бы предварительно договорилась! И, кстати, как ее зовут? :) Насчет стерилизации - я думаю, как-то можно определить. Не резать же ее, действительно, просто чтобы посмотреть! Ну это, в любом случае, с врачом надо разговаривать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вы последний раз видели ее в воскресенье?
Mari

Сообщение Mari »

Да, в воскресенье. Но я не в этой парадной живу, где была киса. Я специально заходила, чтобы ее сфотографировать. А когда кису нашли уже избитую?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы сегодня будем созваниваться с хозяйкой кошки (где-то после четырех). Тогда я передам, что вы хотите помочь. Спасибо!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ее нашли в воскресенье вечером.
Mari

Сообщение Mari »

Ann писал(а):Ее нашли в воскресенье вечером.
Кошмар... :cry: :cry: :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Ann писал(а):Мы сегодня будем созваниваться с хозяйкой кошки (где-то после четырех). Тогда я передам, что вы хотите помочь. Спасибо!
Хорошо! Буду ждать звонка.
Бренда

Сообщение Бренда »

Ужас!

Ну и люди у нас! : : }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне сообщили, что кошке сейчас лучше и врач не нужен. И это хорошо.
Mari

Сообщение Mari »

Ann, так нынешняя хозяйка вообще будет со мной общаться? Она мой тел взяла или свой разрешила дать?
lilyli

Сообщение lilyli »

Кошмар какой, бедная киска :cry: . Знать бы, кто это сделал }:)
A
Ann

Сообщение Ann »

А есть подозрения, кто это сделал - прежние хозяева! Они алкоголики. Живут там. Наверняка неизвестно, их ли это кошка. Но говорят, очень вероятно, что их. Кошка не нужна, а она приперлась - вот и азобрались... Еще остается версия, что кошка упала откуда-то.

В общем, можно только гадать...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»