Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм для Йоркширского терьера, какой лучше?

m
m-arina

Сообщение m-arina »

Пожалуйста, подскажите не специалисту
1. каким сухим кормом их кормят, желательно побюджетней.
2. можно ли кормить составом для кормящих сук или для щенков?
3. можно ли смешивать с натурой?
Не мои. У соседей моего отца в Псковской области. Приобретены для, да, вы правильно догадались }:) мальчик и девочка.
Кормятся и вискасом, и рыбкой из пруда на даче... думаю что им и в соленых огурцах отказа нет.
Я им улыбаюсь и хвалю собачек для того, чтобы они со мной не перестали общаться. После нескольких встреч купили РК для беременных и кормящих, обосновывают что там больше белка и потому лучше. Анализы считаются бредом сумашедшего, которому некуда выкинуть деньги.
Погуглила, почитала но везде такие расплывчатые рекомендации, что решила спросить у своих.
Надеюсь что владельцы угоаорятся на приемлемый корм и я просто смогу им его привозить отсюда, потому как собачек жалко.
Заранее спасибо!
Люшка

Сообщение Люшка »

Rk для йорков-но к бюджету это не подходит
Про- план смол энд мини--ну под бюджет чуть лезет.
Гуаби для йорков-но не дешевый тоже.

Вот козлы(простите меня люди)Собак ведь купили для Развода :( :( :( ,а кормить и ухаживать природа-матушка за них будет!!!!
Может их от туда подзабрать?(шучу)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Я йорка натуралкой кормлю, но это дорого и заморочно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Люшка писал(а):Вот козлы(простите меня люди)Собак ведь купили для Развода :( :( :( ,а кормить и ухаживать природа-матушка за них будет!!!!
Может их от туда подзабрать?(шучу)
Не удивлюсь, если они на самовыгуле.
Поэтому можно и скоммуниздить {yee}
Люшка

Сообщение Люшка »

Rinna писал(а): Не удивлюсь, если они на самовыгуле.
Поэтому можно и скоммуниздить {yee}
А Я даже и не сомневаюсь в этом!!!!!
Ну кто с нами?? {haa}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Увы, не на самовыгуле, их любят {haa} и носят в бантиках. Мальчика купили в Москве за 30 тыщ, девочку не знаю за сколько.
Люшка

Сообщение Люшка »

Rinna
Вот нам не свезло.так не свезло!!!!Будем коммуниздить из любящих рук??
tufelka

Сообщение tufelka »

Я тоже своих натуралкой кормлю. Иногда (очень редко) даю сушку - единственный корм, который они едят - Биомил для маленьких пород. Готова вписаться с вами в корм, чтобы хороший покупать.
Руки тоже чешутся - скомуниздить малышей. Только ведь новых купят...
Дайна

Сообщение Дайна »

Аффтор, а что для них бюджет :O
у меня чихойорк на 3 кг (кастрат) сейчас 2 кг причем элитного корма для кастратов в 2 месяца обходится в 680 руб - куда бюджетнее 340 руб в месяц-то?? :O :O и кормим его не по граммам, а сколько хочет - ибо на этом корме + 5 часов в сутки прогулок ....натуралка ХОРОШАЯ дороже выйдет ибо лично мои на второй день не едят ту же кашку, а сушку едят
m
m-arina

Сообщение m-arina »

tufelka писал(а):Я тоже своих натуралкой кормлю. Иногда (очень редко) даю сушку - единственный корм, который они едят - Биомил для маленьких пород. Готова вписаться с вами в корм, чтобы хороший покупать.
Руки тоже чешутся - скомуниздить малышей. Только ведь новых купят...
Нет, не надо вписываться, не та ситуация, я их потихоньку развожу на приемлемый корм, рассказывая что натуралка это не модно, надо делать как делают самые крутые заводчики...
Сами оплатят, я обещала только привозить, и то только потому что там такси стошку стоит, в руках тащить не надо. Хорошей натуралкой они кормить не будут, если только дерьмом со стола.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Дайна писал(а):Аффтор, а что для них бюджет :O
у меня чихойорк на 3 кг (кастрат) сейчас 2 кг причем элитного корма для кастратов в 2 месяца обходится в 680 руб - куда бюджетнее 340 руб в месяц-то?? :O :O и кормим его не по граммам, а сколько хочет - ибо на этом корме + 5 часов в сутки прогулок ....натуралка ХОРОШАЯ дороже выйдет ибо лично мои на второй день не едят ту же кашку, а сушку едят
РК согласились покупать, пакет примерно триста рублей, вот только не спросила сколько там, 2 кг? :?
Там только РК можно купить, больше ничего нет. А может быть какой-то корм лучше чем РК? И не знаете, можно ли их кормить кормом для щенков или для кормящих?
Люшка

Сообщение Люшка »

m-arina писал(а):РК согласились покупать, пакет примерно триста рублей, вот только не спросила сколько там, 2 кг? :?
Там только РК можно купить, больше ничего нет. А может быть какой-то корм лучше чем РК? И не знаете, можно ли их кормить кормом для щенков или для кормящих?
В таком пакете 300 гр. Нет кормить кормом для щенных и щенков можно только при второй половине беременности и при щенности.
Кобеля таким кормом вообще не рекомендуется кормить.
RK -не бюджет корм,Тогда берите Стаут для мелких пород---там хоть что то есть и карлики его едят не плохо!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Люшка писал(а):В таком пакете 300 гр. Нет кормить кормом для щенных и щенков можно только при второй половине беременности и при щенности.
Кобеля таким кормом вообще не рекомендуется кормить.
RK -не бюджет корм,Тогда берите Стаут для мелких пород---там хоть что то есть и карлики его едят не плохо!
А какой лучше, Стаут или РК?
Люшка

Сообщение Люшка »

m-arina писал(а):А какой лучше, Стаут или РК?
А какие лучше сапоги Скороход или Кавалли???
Дайна

Сообщение Дайна »

я своему ожиревшему после кастрации чихойорку покупаю облегченный- лайт - корм у РК петшопе или раз в три месяца беру корм для кастратов - звоните и узнавайте - у меня там свои скидки, но малышню прокормить.....я 8 кг рк для щенков цвергпинчераа все 7 месяцев и кормила - расход отличный, а для сравнения - 20 кг эуканубы на 4 с копейками для 6 мес щенка добера мне только-только на месяц хватает!!!!! поделите и возрадуйтесь)))
B
Basese

Сообщение Basese »

вставлю слово, как никак йорки у меня давно... Если уж они так мечтают разводить их - то корм по любому нужен хороший... Из приемлемых - Брит каре (Brit Care) для щенков, или Адванс... тоже для щенков... ну не слишком это дорогое удовольствие - 2-3 тысячи рублей за 10-12 кг.. только корм надо что бы стоял все время... им месяца на 3 будет хватать, пока сука не родит... только вы бы им объяснили сколько они в щенков еще вложат... и хотя бы кальций-ди.. его можно часто давать. И рыбий жир - он копеечный...
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»