Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 карапузов ищут дом

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оль, мои родные Ронька с Лиской всегда при мне дома, эти никуда, со мной до конца жизни. А вот остальные какие бывают, так они на пристройство, у меня на передержке бывают и от меня уже пристраиваются в хорошие добрые надежные руки - это, если ты помнишь, бернский (метис), за ним лабрадор(метис), потом хотела Рекса

азиата моего бедолажечку, самого несчастного из темы "Стайка собак.

Четыре человека." взять, да только тут вот эта беременная и простывшая вся девка нарисовалась, она к ним на пепелище прибилась, и они ее приняли. Думаю, вот буду следующий раз проходить мимо, а она мертвая

лежит, аж волос дыбом, так я ее и схватила, думаю, Рексику придется как-нибудь, а эта может погибнуть. Вот так она теперь и у меня, и еще с

приплодом. :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Галина, давай новую тему про щенов сладких в раздел пристройство.Кто их тут увидит с таким заголовком то?

И ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Олеся

Сообщение Олеся »

Тема переименована и перенесена в соответствующий раздел.

Главный пост отредактируйте, пожалуйста
чипка

Сообщение чипка »

Галяяя )))

Какие милые мордашки, а мамочка вообще улёт. Это жнадо ТАК уметь улыбаться :)

А как её зовут?

а деточки кто, по половой принадлежности?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Девку-мамку еще не назкала никак, так и зову мамка-мамочка, а по половой принадлежности еще никого не определяла, честно сказать, даже не знаю как, там их бы еще увидеть, а что где - еще не поняла как. :-[ }:)
чипка

Сообщение чипка »

Как это не поняла как :O

у девочек между лапками, а у пацанов писюн прямо среди животика торчит, сразу под пупочком.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так, определила - четыре девки и три пацана. Сколько им? Месяца еще, что ли нет? 19 марта родились - глазки еще не открылись. Едят -

пищат и спят. Едят - пищат и спят. Или так, пищат - едят - спят. Хорошенькие - сил нет. Сил нет еще и от того, что недосып страшный с этими хорошками. Работаю на автопилоте и сон мне только снится. А мамка метет все и постоянно, Все ест, ест и ест. Потребность у нее сейчас такая. И я ее очень хорошо понимаю. :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мамашке сейчас хорошо бы молочка козьего давать, мясца (только не сырого, а полуотваренного).

Если сухой корм ест - то сейчас ей нужно давать корм для щенков.

Кальцинированный домашний творог ей сейчас - просто здорово (в литр горячего молока влить 2-3 стол.ложки кальция хлористого, отцедить створожившееся молоко, остудить творог, смешать с отцеженной сывороткой до состояния густой сметаны и дать собаке).

Глазки начнут открываться дней в 10 - значицца, завтра-послезавтра :))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,поставьте в главный пост телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Галина, а Вы-то чего не спите с ней на пару? :)

Она уже не задавит их - они уже достаточно большие,

с кормлением детей она сама справится прекрасно :)

Теперь недель до трех вся работа на ней :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да не совсем-то на ней. Их много, и расположить всех у сисок своих у нее не совсем получается, она как-то ложится неправильно, дети не могут долго добраться до молока. При этом писк стоит на весь дом. Поэтому три раза за ночь мне приходится быренько соскакивать с постели и раскладывать их у сисок, и мамку укладывать в нужное положение, а то она - дурында такая - половину сисок держит под собой и не понимает, что надо их перед детками выложить все.

В общем, работы много, и у нее, и у меня. Два раза выводила ее на улицу, больше что-то не хочу, у нее еще из под писи подтекает кровушка. То ли пройдет, то ли надо в клинику. Только бы не воспаление какое-нибудь. Вот такие вот дела. С кормлением все нормально, ест все, творог с магазина, кашу на мясном бульоне, сырое тоже давала один раз, больше,наверное, пока не буду.

Про мамку создала отдельную темку про то, что она едет в Германию. ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Карапузы-то пристраиваются. Все мальчишки зарезервированы. потенциальные хозяева будут ждать. пока им стукнет полтора-два месяца. остаются только три девчушки. Будем ждать дальше потенциальных хозяев.

Если мы кому-то здесь понравились. можем принять фининсовую помощь. потому что у меня форсмажор с Малышом лабрадористым. вернули парня. сейчас на передержке. теперь оплачиваю передержку еще одному подопечному. кушать хотим всегда. :( :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Помогите деткам на прокорм!!!

Галина всех их у себя держит, но у нее еще на улице подопечная со щенками.

А детей надо бы нафоткать покрасивше, кого пристраиваем то :) !

Кстати детей наверное уже пора глистогонить?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

МаринЮ а что, надо уже глистрогонить разве7 Я какашечки смотрю, хорошенькие, ничего там не шевелится и даже близко не находится. :O
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да, Марин, глистогонить надо, ты права. Чем лучше, посоветуй, там у вас с Прозиталом или Прозетелем не очень хорошо, что ли получилось? Ай, лучше позвоню.

:help: :cry: :help: :cry: :help: Немножко на покушать, мамочкиного молочка уже на всех не хватает.

Да и мамочка Марточка не хочет уже их кормить, они ей весь живот ободрали своими острыми коготочками. Она аж бедненькая еле терпит, весь животик в царапинах.

:help: плиззз, :help: плиззз, ну, плиззз :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вообще нас никто не видит и не слышит, и помочь не хочет, кричим тут, кричим, надрываемся. Разоримся скоро совсем. И игрушки нужны, и творожок нужен, и кашка нужна, и молочко нужно, а нас аж семеро и мы растем-растем-растем.

Нас кто-нибудь услышит, нами кто-нибудь проникнется? Мы такие хорошенькие, нас уже после майских праздников будут забирать, только трех девочек пока еще никто не присмотрел - красоток таких. Ну ничего, у нас все впереди...

А пока :help: :help: :help: Кушать хотим. :( :( :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Можно нас вверх, что-то не забирают те ручки, которые резервировали детей, заглохли совсем и не дозвониться до них, наверное по новой будем устраиваться, только помогите нам пиаром везде, где можно, потому что мы выросли, хулиганим вовсю, оборвали все тюли и занавески, которые я еле справила и заработала а них непосильным трудом (шутка),но, конечно, пристраиваться нужно, и хозяева нужны, и хороший дом для каждого, помогайте нам,пожалуйста, направляйте нам ручки какие только можно, буду проверять сама. А вот и наши фотограии. :O :O :O
чипка

Сообщение чипка »

а почему тема в АРХИВЕ :?

тут скорая помощь нужна или хорошие руки :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

По просьбе автора.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»