чара писал(а):1 ампула метипреда стоит 256 руб.нам надо 5.у меня таких денег нет!все что я могла я сделала.лечение я оплачивать не смогу.
значит не судьба.....
Юль, а ты когда поедешь?Юла писал(а):Дойти по Кузнечному до пересения с Лиговским не сможете? я смогу выскочить с работы. Мне нужно будет везти ему метипред, могу и денежку вашу передать в клиникуJylia писал(а):Я сегодня буду в 15.40 на Владимирской-Достоевской, еду к врачу. Сможет кто-нибудь у меня забрать 1000 руб для песика????
p-terra писал(а):Юль, а ты когда поедешь?Юла писал(а):Дойти по Кузнечному до пересения с Лиговским не сможете? я смогу выскочить с работы. Мне нужно будет везти ему метипред, могу и денежку вашу передать в клиникуJylia писал(а):Я сегодня буду в 15.40 на Владимирской-Достоевской, еду к врачу. Сможет кто-нибудь у меня забрать 1000 руб для песика????
Юла писал(а):Дойти по Кузнечному до пересения с Лиговским не сможете? я смогу выскочить с работы. Мне нужно будет везти ему метипред, могу и денежку вашу передать в клиникуJylia писал(а):Я сегодня буду в 15.40 на Владимирской-Достоевской, еду к врачу. Сможет кто-нибудь у меня забрать 1000 руб для песика????
Ну у метро тогда со мной, а я вечером Юле перекину. Да, Юль?Jylia писал(а):Юла писал(а):Дойти по Кузнечному до пересения с Лиговским не сможете? я смогу выскочить с работы. Мне нужно будет везти ему метипред, могу и денежку вашу передать в клиникуJylia писал(а):Я сегодня буду в 15.40 на Владимирской-Достоевской, еду к врачу. Сможет кто-нибудь у меня забрать 1000 руб для песика????
Не смогу, я иду к врачу к 16.00 часам. Скорей всего будут удалять зуб, что и как будет потом, не знаю:-( Поэтому предлагаю встретиться у метро.
p-terra писал(а):Ну у метро тогда со мной, а я вечером Юле перекину. Да, Юль?Jylia писал(а):Юла писал(а):
Дойти по Кузнечному до пересения с Лиговским не сможете? я смогу выскочить с работы. Мне нужно будет везти ему метипред, могу и денежку вашу передать в клинику
Не смогу, я иду к врачу к 16.00 часам. Скорей всего будут удалять зуб, что и как будет потом, не знаю:-( Поэтому предлагаю встретиться у метро.