Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто СОС! 15 Собакам из Рыбацкого нужна фин. помощь на постройку вальеров

Happy

Сообщение Happy »

Аня, денежку получили? Через Юлю Юпи.

Как дела с вольером?
Happy

Сообщение Happy »

Изображение

Крупный парень на переднем плане. У него что-то с ушком((( ходит трясёт головой. Видно что ему очень больно(((

Он не из этой стайки. Он живет на рынке. Вета бы туда привести...(((

еще он

Изображение

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

Маленький Рыжий Пушистик

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Happy

Сообщение Happy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

На Гремлинку завела отдельную темку))
Happy

Сообщение Happy »

Самое страшно это видеть двух малышек. Они тоже по колено. Только совсем совсем гладкошерстные((( максимум 1 см шерстка. У одной хвостик всё время прижат к животику. им очень холодно...(((

Они сидят и надеются получить чуть-чуть еды. А люди идут и идут... мимо. Тогда они приходят к магазину((( Стоят и смотрят на двери((( Только не стоят, а дрожат. лапки тоненькие , не держат. Идут и подпрыгивают... не возможно смотреть... я вообще не понимаю почему они еще живые... на чудо надеются?

Помогите , пожалуйста, денежкой на вольер...

Замерзнут ведь :help: :help: :help:
M
Moranna

Сообщение Moranna »

Гремлинка вроде бы Лене jessi понравилась - на 2й странице этой темы - это же про нее речь идет?
Happy

Сообщение Happy »

угу
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help:
б
белочка

Сообщение белочка »

У Гремлинки появилась возможность встретить НГ дома, в тепле, чистоте. Подробности в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

А в НГ её стерилизуют.

Помогите собаке ощутить счастье!!! Нам нужна машина на утро 30 или 31 декабря и помощь в отлове. Давайте станем Снегурочками ещё для одного живого существа!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Нашли машину???

Девочки сетка уже 10 будет готова. Так что в конце января точно самых короткошерстных заберем
б
белочка

Сообщение белочка »

Гремлинка на временной передержке. 5.01 - стерилизация. А потом - ?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки,завтра начинается установка вольера. Кто может пойти в воскресенье ловить-искать двух этих маленьких собак. Желательно,что бы хотя бы представляли где они. Галя,видела их последний раз около пятероски. Девочка-колли по ходу загуляла. В общем кто первую половину воскресенья может этому посвятить?нужен комбистресс!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

:help: :help: :help: Надо ловить собу!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня только подобрала с Рыбацкого собу((( После друки,весь в покусах.Сейчас на Энгельса. Потом в приют.
uraheep

Сообщение uraheep »

Dinka,случаем не видела в Рыбацком маленькую, как толстая такса, рыжую, мордочка - как лисичка, в промзоне за метро на заводе жила...

праздники кончились, а ее нет...
Happy

Сообщение Happy »

Я гладкошерстных после НГ не видела. Там тётенька работает (газеты раздаёт) я у неё спросила не видела ли она... она сказала, что тоже нет... думает, что замерзли девчонки... :cry: :cry: :cry:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Гладкошерстные бегают по всему рыбацкому и убегают на Шлиссельбургский, не могли они замерзнуть
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки,скажите кто-нибудь будет ловить со мной собак? Я сама не смогу...просто деньги собирали,все строили.Забор день,два и сделают.Места как понимают все тут свобоными не бывают! надо сразу привозить соб!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Ань, я наверное могу, только не завтра, не среда, про чт и пт - попробую. Выхи точно нет ((( Если чт или пт получиться, то только утро((( часов с 10.30 до 11.30 могу попробовать. И ЭТО НЕ ТОЧНО.
Happy

Сообщение Happy »

Сегодня видела одну((( Ходит бубликом((( Очень уж ей холодно(((

НАРОД, ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ!!!! ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ((( ДЕВУЛЬКА ДО КОСТЕЙ ПРОМЕРЗЛА((( ПОДШЕРСТКА НЕТ(((

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

И еще 3-их новых видела((( Все в ошейниках :O парни вродь.
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Сегодня видела одну((( Ходит бубликом((( Очень уж ей холодно(((

НАРОД, ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ!!!! ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ((( ДЕВУЛЬКА ДО КОСТЕЙ ПРОМЕРЗЛА((( ПОДШЕРСТКА НЕТ(((

Happy

Сообщение Happy »

Ребят, кто видит, поднимайте, пожалуйста, темку. Аня в нете редко, я ухожу(((

Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

:help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Девочки,Ржевка очень жестко поставила нас в оборот.Собак не брать. Максимум я под свою ответсвенность возму эту промершую,ну дву крайняк. Если уж попрут,но я найду куда их деть. Двух. Только если так и дальше будем телиться ничего вообще не получится(((( Откажут даже в другом месте. Мой тел 89110969156 очень прошу кто может звонить и писать. Я в пятницу уезжаю!!!! Выберите день(( Если ещё найдем
Happy

Сообщение Happy »

Аня, мне звонила женщина (заведующая магазином в рыбацком) где вы шенков забирали.. У неё для тебя есть мешок корма Чаппи. Свяжись с ней!
Happy

Сообщение Happy »

КТО МОЖЕТ - ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ МАЛЕНЬКОЙ ГЛАДКОШЕРСТНОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy

Сообщение Happy »

Аня, измени название...
чипка

Сообщение чипка »

Эту девочку?

]Изображение

а на когда отлов планируется и что для этого надо?
Happy

Сообщение Happy »

Да, Оль, она. Самая маленькая и самая замерзшая. Отлов будет когда кто-нибудь возмется его организовать. Люди. машина. как ловить...
чипка

Сообщение чипка »

Седалин бы где дастать :-[

а куда её после отлова?

в приют или сперва на Энгельса?
Ответить

Вернуться в «Архив»