ЗАБОТУ И ДОСТОЙНЫЙ УХОД ГАРАНТИРУЮ!

hannadarzy писал(а):Кунов, даже метисов, не попадалось с лета. Был один - пристроила за пару дней, потом еще недели две звонили жаждущие.
Есть крупный красивый подросток, по характеру тоже ближе к собаке, чем к кошке, с социализацией все в порядке, очень общительный, разговорчивый, мурчалистый. Вырастет, скорее всего, крупным - до какой степени, сказать сложно, но мейн-куны там и близко не пробегали, честно предупреждаю. Естественно, приучен к лотку, ест сухой корм, хочет поскорее обнять хозяина и не отпускать![]()
Вот такой общительный парень Пряник -
Не мейн-кун ни в малейшей степени. В перспективе - возможно, крупнее обычного кот с характером, напоминающим мейн-кунскийАлександр Т. писал(а):Не пробегали,в смысле меньше или больше?
\Александр Т. писал(а):Господа и дамы,я прекрасно осведомлен о стоимости мейнов,прошу,не засоряйте подобными ответами эфир. Иногда лучше жевать,чем говорить,ей богу.
Никто и не раскатывает губу,что кто-либо раздает. Я не только здесь это разместил,так что выражение вполне адекватное,учитывая оффтоп не по теме.Виктория1972 писал(а):\
Батюшки, извините, форумчане, чтоб не засорять..... Но, молодой человек,Вы бы ознакомились с форумом - тут не раздача породистых котов за бесплатно. Поэтому попросила бы Вас осторожнее высказываться про жевать и говорить.
Я полон уважения к тем людям о которых Вы упомянули,однако никакие заслуги не дают привилегий при оффтопе. Если есть конкретный вопрос,то за каким,простите,чертом писать не ответ,а имхо? К тому же не по одному разу. А уж на тему "части интерьера" вообще не вам решать. У меня всегда был полон дом животин,и собаки,и кошки,белки,ежи,змеи,и,как-то,умирали они отжив свой век,а не из-за моей халатности.Маркара писал(а):уважаемый Александр Т.! Вы бы элементарное уважение бы проявили здесь к людям, спасающим от смерти животных, а не отшивали их в грубой форме... По Вашему тону общения делается вывод что Вам нужна дорогая часть интерьера на халяву,а не котенок. И возможно никакого Вам нельзя доверять животного не породистого не беспородного ...