Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Недавно создавала темку с предложением передержки, но посовещавшись с молодым человеком решили все таки взять либо маленького котенка девочку, желательно полупушистую, здоровую и которая легко находит общий язык с другими кошками, так как у меня есть взрослый кот.
Так же рассматриваем вариант щенка, который будет совсем небольшого размера, но с возможностью испытательного срока (!).
О себе, я из Питера, но живу в Финляндии, город Миккели. Желательно, чтобы животного перевезли сюда, можно в город близкий к границе, оттуда сможем забрать:)
Скидывайте пожалуйста фотографии или .ки на них. Меня можно найти в контакте, мое имя Лилия Исправникова
В Питер езжу раз-два в месяц на день или два.Живу с молодым человеком, он будет ухаживать:) если я уезжаю в Питер на большее количество дней, то обычно беру своего кота с собой, и еду на аллегро, чтобы кот не переживал долгий стресс в дороге.
Я снимаю квартиру, обеспечивают родители, так же оплачивают корм и все ветуслуги для Бони (кот). Чтобы быть точнее они дают нужную сумму, а дальше все на мне. Я могу и сама забрать животное конечно, и сделать все необходимые документы, главное чтобы совпала время удобное для куратора и моего приезда