Инна, а они в руки даются?? Просто мне сегодня дикую кошь привезли, но не оставилиInna_k писал(а):из подвала берете? есть 5-месячные котята, пропадают
Пишите пожалуйста, она дикая нет?Ника Чудая писал(а):Ксюнечка, мне сегодня Марина Декабрина Ингус звонила , очень просила передержку для беременной, которая вот-вот родит из садоводства, там несколько беременных, которые вот-вот родят!!!!!!!
тему еще не сделалаи, потому что фотографий ждем
Спасибо, Вам=)di_vi писал(а):Вот-вот. Главное,чтобы из садоводства была не дикая. Мы сегодня нашего садоводческого монстра побоялись оставлять, пожалели Ксюнечку и ее ребеночка. Т.к. данный монстрик скачет по стенам в припадках...Хотя ситуация у нас сос.
А так нам очень у вас понравилосьспасибо большое!
уточнюКсюнечка писал(а):Пишите пожалуйста, она дикая нет?
Спасибо=) А курировать, будет их кто ?? По фото, они младше выглядят...Inna_k писал(а):у Ксюнечки хорошоподтверждаю
Ксюшенька до сих пор в цеху?natella писал(а):viewtopic.php?f=10&t=89622 вот здесь просто СОС!!!!
ммм, что то я не могу представить, эту шайку...сколько их 4 и мама?? просто клетки нет у меня, как они будут в туалет ходить?? и узнать бы точно, дикие или нет...Просто говорю сегодня привезли милую кошечку, а от блох капали она на потолок лезла в руки не дается=( В полном шоке! Они просто может, подходят к людям, а в руки такая же история=( Я к сожалению не справлюсь с таким стадо=(Inna_k писал(а):фото старое
курировать склоняю женщину просившую помочь...но если что я никуда не денусь.
Виктория, а вы не можете фото Полосатыча сюда поместить? А то там у вас много кошек, трудно понять, кому именно передержка нужна.Виктория Лёвушкина писал(а):viewtopic.php?f=2&t=94518&start=390 У нас в теме есть котенок 8 мес. пугливый, но не дикий. Полосатыч. Сидит в клетке уже 2 месяца:(
Прям домашние бывшие?? Кураторство будет?Ника Чудая писал(а):Из садоводства все не дикие!