Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Башкирия, Татария, Удмуртия. Руки на черного лабрадора, девочку.

Н
Ник 78129

Сообщение Ник 78129 »

Возьму для себя в заботливые руки черного лабрадора, девочку, возрастом не старше 2-ух лет, не стерилизованную, родословная и документы не принципиальны, приеду за ней в любой город Башкирии, Татарии или Удмуртии. Звонить по тел. 89613641052. Сабина или Кирилл
Ираида

Сообщение Ираида »

:O :hmmm: ну, тут, девушка, все же Санкт-Петербург ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Sabishka, а почему так принципиально "нестерилизованную"? :? Вы ее вязать собираетесь?
blercort

Сообщение blercort »

Ираида писал(а): ну, тут, девушка, все же Санкт-Петербург
Sabishka писал(а): приеду за ней в любой город Башкирии, Татарии или Удмуртии.
ну может и до Питера доедут {yee}
Люди то видно хорошие,раз готовы за мечтой ехать :ya za:

А чёрная девочка 2-х лет и 3-х месяцев есть {yee} не стерилизованная,но вот только имеет гормональные проблемы :(
Так что относительно продолжения рода :hmmm: надо подлечить её,а родословная у неё хорошая,родители все как один супер-пупер чемпионы {yee}
oshka

Сообщение oshka »

Юджин писал(а):Sabishka, а почему так принципиально "нестерилизованную"? :? Вы ее вязать собираетесь?
склонный к полноте лабрадор требует больших усилий хозяев после стерилизации, чтобы выглядеть достойно ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

oshka писал(а): склонный к полноте лабрадор требует больших усилий хозяев после стерилизации, чтобы выглядеть достойно ;)
судя по нашему выгулу усилий требует не только лабрадор ;)
Чикита

Сообщение Чикита »

blercort
Так они в заботливые руки не кастрированную собираются за бесплатно получить ;) А потом размножать будут за платно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Злые Вы. ;) Этак все хорошие руки распугаете.
blercort

Сообщение blercort »

Чикита, нуууууууууу :hmmm: :hmmm: :hmmm:
всё может быть,но они же изначально любить будут {yee}
Согласитесь,не все же могут позволить себе такую роскошь,зарплаты небольшие,люди как видно молодые,кормить то накормят {yee} чаппи то и в Башкирии поди есть,а нету так и макароны на кубиках сойдут {yee} за то потомство будет крепкое,здоровое без излишеств всяких дурацких {yee} и потом,а почему размножать за платно :? люди может другие мечты исполнять будут ;)
oshka

Сообщение oshka »

сейчас начнется, Кать... {haa}
Н
Ник 78129

Сообщение Ник 78129 »

Мы с улицы взяли палевого лабрадора, полуживого, истощенного, отличный парень получился :) хочца ему в вечные подруги найти девушку, так сказать постоянную партнершу :) и никаких корыстных целей, зря вы так... или вы думаете, что от собак, найденных на улице, без документов, без родословной, возможно с какой нибудь примесью дворняжки, можно сколотить состояние?? :? У нас маленькие дети, и я не видела, ни одной собаки, которые бы так отдавали детям свою любовь, поэтому только лабрадор, ну а черный - для контраста :) На счет стерилизации - был не очень удачный опыт, после которого собака долгое время мучалась и в конце концов умерла, больше не хочется такого пережить. Отчитываюсь перед вами, как маленькая девочка, честное слово :( В конце концов, есть возможность взять, могу привезти, могу содержать, могу разводить, а кто то ищет - кому отдать... может так же с улицы нашли и нет возможности держать... просто не можем встретиться... пока не можем... а вы как стервятники... ищите корысть и подвох.... Успокойтесь, дамы
blercort

Сообщение blercort »

Sabishka писал(а):хочца ему в вечные подруги найти девушку, так сказать постоянную партнершу
:?
oshka

Сообщение oshka »

разводить хотят, без корысти {btf}
Н
Ник 78129

Сообщение Ник 78129 »

ну если для вас слово "партнерша" обозначает лишь секс и деторождение - тут я конечно безсильна... наш лабрадор уже в возрасте, вряд ли он способен на производство, а с молоденькой девочкой порезвиться на свежем снежку думаю не откажется, глядя на нее может встрепенется, растормошится, детство вспомнит, вот что я имела в виду... Да и вообще... забейте... не было меня здесь, вернее по ходу не по адресу зашла... не на тот огонек, так сказать... я вам ни что не должна и ничем не обязана, всего лишь предложила крышу дома животному, такому, который ближе сердцу... в других местах встречают радушнее, да и мои ручки там намного нужнее... Всего вам доброго!!! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Другие регионы»