Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо! Шокер нашелся!

Олик&Джокер

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Олик&Джокер »

Только что позвонила передержка. Шокер сбежал вчера в районе 18 часов. Позвонили только сейчас, до этого искали , ну или так сказали( Я Петергоф не знаю вообще, где можно искать не представляю( Сбежал с улицы Разводной дом 37, на нем был очень приметный черный кожаный ошейник с шипами и рулетка. Сказали испугался салютов. Пожалуйста, скиньте в эту тему фото Шокера, можно найти его тему по моему профилю, фото где-то в середине темы. Я с телефона не умею, у компа окажусь почти ночью. Может группы какие есть петергофские, я не знаю что делать, в такой ситуации впервые. В Потеряшке зарегистрировала номер 31553, он кастрирован, без ушей и с шрамом через всю голову. Пожалуйста, помогите ! К кому обращаться, как искать, где размещать? Мой телефон в подписи. Ольга.
Tima

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Tima »

Олик&Джокер писал(а):Изображение
Изображение
Эти хоть фотки скинула? :-[
Tima

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Tima »

vanton писал(а):.
ИзображениеИзображениеИзображение
Vishkina

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Vishkina »

((
Kalvic

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Kalvic »

отмечусь. я в Петергофе, но я в Старом. в какую хоть сторону побежал? в сторону леса (железной дороги) или в сторону парка?
Н
Ник 53664

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 53664 »

написала в потеряшку https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-28745
Ник 14951

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 14951 »

Ник 13547

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 13547 »

Нет...Шокер сейчас, где-то, так выглядит.
Это прямо перед выпиской с ним девушка гуляла и сфотала.

Изображение Изображение
Олик&Джокер

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Олик&Джокер »

Помогите пожалуйста с макетом!!!!очень нужно!!!но только в ближайшее время, так как скоро выезжаем!
марина57

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение марина57 »

alfik писал(а):https://vk.com/wall-33500997_949 перепост
Не получается.....
Ник 22878

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 22878 »

Моя мама вчера вечером видела похожую собаку около магазина "Дикси" на бульваре Разведчика. Был в ошейнике, но без рулетки, тусил у магазина как буд-то ждал хозяина с покупками. Но ни ночью, ни сегодня днем ни кого не встречали.
Соседка видела похожего кобеля в Мастеровом переулке у котельной, перелаявался с местной собакой.
dzhen

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение dzhen »

Мы в Старом, но будем смотреть...
Ник 35825

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 35825 »

Олик&Джокер писал(а):Помогите пожалуйста с макетом!!!!очень нужно!!!но только в ближайшее время, так как скоро выезжаем!
макет какой нужен? цветной, ч-б, с отрывными телефонами? текст какой? макет прямо сейчас сделаю.
Олик&Джокер

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Олик&Джокер »

Новости две. Хорошая и плохая. Плохая - Шокера не нашли. Хорошая- его многие видели в одном и том же квадрате, есть надежда что наши объявления и перепосты дадут результат и Шокера поймают.
ирина романова

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение ирина романова »

девочки, а вот тут написано, что нашелся....
https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 6238_11733
Олик&Джокер

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Олик&Джокер »

Шокер нашелся! Это действительно рождественское чудо!!! А я просто не успеваю отмечатся в темах, очень много работы. :(
Вчера с Антоном и Верой мы выехали в Петергоф, обошли все дворы, помойки, вдоволь на общались с местными бабушками и собачниками.
Развесили объявления.
А ночью позвонила Мария (передержка) и сообщила что нашла Шокера в своего подъезда.
А сегодня утром мне оборвали телефон неравнодушные петергофцы :)
Где только его не видели. Хоть Шокер уже и нашелся, но мне очень приятно было, что вокруг столько неравнодушных людей!!!!
Спасибо!!!!!
Ник 44271

Спасибо! Шокер нашелся!

Сообщение Ник 44271 »

Мы старались, наш круг собачников не такой большой, да и не первый раз "всем миром ищем" - знаем насколько важно время))) администратор группы vkontakte "СОБАКИ ЛОМОНОСОВ. ПЕТЕРГОФ. СТРЕЛЬНА."
Ответить

Вернуться в «Архив»