Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла ворону с подбитым крылом... Маруся уехала домой! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Нашла ворону с подбитым крылом... Маруся уехала домой! Хэппи!

Сообщение Mari »

Называется, опоздала на работу - чтобы не разминуться с вороненком, который бежал по Невскому, волоча крыло по земле :( Поймала его = или ее - легко, сейчас сидит у меня на работе в кошачьей переноске... Попила водички, пытается из переноски выбраться...

Люди, что мне с ней делать дальше????? Домой нести не могу - 10 кошек, куча собак, да и вообще после Кузи, взятого на передержку после всех обещаний НИКОГО больше не приводить - ворону принести невозможно :(

Помогите, пожалуйста!!!!! :help: :help: :help:

Маруся сейчас живет у меня на работе... Пока... ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА ПОБОЛЬШЕ, В ЭТОЙ МАРУСЕ ДАЖЕ НЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ!!!!! ЕСЛИ У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ НЕНУЖНАЯ, СТАРАЯ, ЛЮБАЯ - ПОДАРИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

А вот в такой клетке Маруся живет

Изображение

Маргоша уехала домой!!! В большую клетку, а весной у нее будет свой собственный вольер! :great: :great: :great:
Последний раз редактировалось Mari 06 фев 2009, 12:48, всего редактировалось 5 раз.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нужно к озерковой, в чин. посмотрят что с крылом.там совсем все плохо?
Mari

Сообщение Mari »

Может, кто-нибудь даст ссылочку на похожие темы? Я же не первая, кто птицу словил, только опыта нет никакого...

И если есть - дайте, пж, тел Анн и Ксюнделя - они, по-моему, спецы по птицам?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

сейчас дам Анин тел. в личку.
Mari

Сообщение Mari »

ALEA писал(а):нужно к озерковой, в чин. посмотрят что с крылом.там совсем все плохо?
Я не знаю, что значит "совсем плохо" :( Крыло волочит по земле...

А Чин где территориально? И куда после Чине ее девать?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

есть ли кровь,он может двигать крылом? сегодня озеркова на ольминского 21, я позвонила. если что,то время у нее только с 17.30 осталось.остальное забито. это метро елизаровская.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

смотря что скажет врач, если он сможет летать,то полечить и выпустить.если нет,то пристраивать :? . держат ведь люди ворон дома ;) .
Mari

Сообщение Mari »

ALEA писал(а):есть ли кровь,он может двигать крылом? сегодня озеркова на ольминского 21, я позвонила. если что,то время у нее только с 17.30 осталось.остальное забито. это метро елизаровская.
Крови не видно, крыло болтается во все стороны... Похоже, вороне не больно, попила водичку, булки поела...

Саш, я не поняла, Озеркова по записи принимает? После 17.30 и до скольки свободное время? Озеркова - по птицам специалист?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,она орнитолог,по птицам спец и крыскам. я у нее была с голубем. сказали,что все занято,только в 17.30 свободно. но я думаю,если сос,то она посмотрит и в другое время.просто в клинике посидеть придется.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вообще она до 9 сегодня будет в клинике. там от елизаровской недалеко,минут 7-10.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

а перышки чистенькие?глаза,клюв? мне по инфекции она рассказывала немного :hmmm: .он не выглядитистощенным?
Mari

Сообщение Mari »

Адрес клиники - Ольминского, 21? Поеду туда после работы, хотя это уже позже 17.30 получится, конечно... Спасибо за совет! :flower: Саш, а что вы потом с голубем делали, с которым к Озерковой ходили?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

голубя усыпили. за счет клиники. он был инфицирован,сильно истощен и ранен. как раз обьяснили,что имеет смысл привозить ,если птица крепкая.чистая,только ранена. а с голубем получилось,что он заболел,не мог нормально питаться,ослабел,и только тогда уже травмировался. он не выжил бы в любом случае. :cry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ольминского 21. выходите из метро чуть назад и направо,дальше прямо. зданице совсем малюсенькое,отдельный одноэтажный домик.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

покричим,может кто возьмет к себе до выздоровления. ему ведь много не надо! спросите еще,нужно ли его в тепле держать. лучше бы на балкон сразу,чтоб не привыкал и смог потом опять жить на улице.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ЛЮДИ!не бросайте Машу,нужно хоть на балкон ворону посадить!!!!хоть на пару дней,дальше будем думать!сегодня вечером ее некуда будет нести! :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ворона поела булки, колбаски вареной и запила все водичкой :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Mari писал(а):Ворона поела булки, колбаски вареной и запила все водичкой :)

пользуется,пока дают :D .

помогите передержкой!!ничего не надо делать,на балкон коробку поставить!
Mari

Сообщение Mari »

Приютите ворону на закрытом балконе или лоджии!!! Пожалуйста!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Хотя у меня вот ощущение, что она ручная... Уж не знаю, как она оказалась на улице, но дикие птицы должны испытывать больший шок и ужас от человека, а эта такая спокойна-ая... :O
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну она же не лесная :D ,людей каждый день видит,наверно поэтому не боится. раз сразу не убили,значит все не так уж плохо :D еще и кормят-вообще шик ;) :P .

как дела-то? куда ее?? :?
Mari

Сообщение Mari »

Сходила вчера к врачу, расстроилась :(

Крыло у вороны сломано напрочь, открытый перелом - кости торчат :( Сделали рентген - не подстреленная ли, но пули нет. С той стороны, где испорченное крыло - глазик не видит :( Какое-то выпадение хрусталика, поэтому ее с той стороны и смогли цапнуть :(

Сдали анализ на орнитоз, будет готов в понедельник... Если вдруг положительный - тогда только усыплять :( Если все нормально - будем лечиться. Прописали нам антибиотики, левомикаль в рану, хорошо кормить...

Сейчас привезла псису обратно на работу, пока буду лечить - будет тут жить... А вот что потом? :O :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да,к сожалению только усыпить,как и голубя,если вдруг больна.

а что сказали,крыло удалять?
Mari

Сообщение Mari »

По поводу крыла - сказали, "возможно, придется удалить, если будет мешать"

А вообще сказали, что птица ослабленная, скорее всего, несколько дней ничего не ела :( Зато у меня лопает за обе щеки :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ну не все так плохо.. :) а насчет содержания что сказали? в тепле или можно на улице(балконе открытом)?
A
Ann

Сообщение Ann »

Как дела? Чем питается ворона, где живет? Она уже освоилась?
Mari

Сообщение Mari »

Ворона пока сидит у меня на работе в клетке. Клетка совсем небольшая, но другой у меня нет, да и большую клетку не разрешили бы тут ставить... И так директор уже несколько раз спрашивал, надолго ли ворона ут поселилась :(

Кушает все. что дает, больше всего фарш сырой нравится, яйцо вареное съела с удовольствием, кашу гречневую :)

Постепенно оживает, сегодня первый раз каркнула, пытается клювом щипать, когда в руки берешь :)

Анализ на орнитоз будет готов завтра.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки-специалисты, а нужно вороне какой-нить песок или камушки? Или просто человеческая еда и все?
Berta

Сообщение Berta »

Маша, тут по моему главный птицевед и птицевод Ксюндель..она все знает)
Mari

Сообщение Mari »

Вдруг нас тут кто-нибудь заметит и пожалеет? Клетка у Маруси крохотная, не развернуться, да и вообще жить на работе вечно невозможно :(

Пожалейте воронку, приютите кто-нибудь! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

А еще Марусе все время жарко - на работе сильно топят, сидит, бедняга, с открытым клювом, а проветрить особо не получается - люди начинают мерзнуть и на ночь окно не открыть - офис на охрану не встанет :( Нам бы куда-нить на лоджию на застекленную :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»