Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Уважаемые товарищи! :) Предлагаю разовый бартер передержками.
У меня сложилась ситуация: нужно уехать на Украину на 3 недели. Уехать ДО Нового года. Дела семейные...
Хотела взять с собой вот этого члена семьи. Яник: Изображение Изображение

Но - увы, 30 дней со дня прививки еще не пройдет, и, значит, справку мы вовремя не получим :(
Значит, нужна передержка, а где ж ее взять. И где деньги на нее взять :( .
Поэтому. Предлагаю бартер. 3 недели с идеальным псом Яником. 1,5 года. Абсолютно без недостатков. Не шучу. Это ИДЕАЛЬНАЯ собака. Метис бог знает кого с кем, типа болонки с пуделем. Размером с некрупного болона. Умница. Милый, общительный, веселый. С кошками дружит. С детьми дружит. Вообще, со всеми дружит. Только больших собак обходит по широкой дуге - не дурак потому что.
Знает некоторые команды. Здоров, без прибабахов, без проблем. Никогда (!) не нагадит дома. Повезло мне, когда я забрала уличного "пса в мешке" :)
Гуляет утром и вечером. Ест кашу с мясом (крупа и мясо предоставятся). Спокойно остается один. Не гавкучий, реагирует только на шуршание перед входной дверью и звонок в дверь.
Взамен предлагаю: по приезду через 3 недели забираю Яника и беру на бесплатную передержку до пристройства Вашу кошку или котенка (котят можно двух), но не кота, ибо мой главкот конкурента прибьет (коты на время отъезда будут у подруги).
Собак не передержку брать не могу, т.к. квартирная хозяйка против. Котов - умеренно - могу. Передерживаю форумских кошек 4 года.

Если предложение интересно - пишите или звоните.
Наталья 8 950 027 29 33.
dzhen

В архив.

Сообщение dzhen »

Яник на фото - ну чистый бобтейл :)
Огромным кажется. А реально он маленький, как болоночка.
Славный пёска!
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Сейчас он еще и намытый, Тань! Шар такой пушистый, кудрявый :)
Никто из моих нефорумских знакомых не хочет пригреть умницу и красавца. А приехать на Украину просит моя бабушка, ей 90 лет. Просит привезти детей и хотя бы раз встретить с ними Новый год. Хочет правнуков повидать. Она уже почти не встает с кровати.
Хошь - не хошь, ехать надо... :(
Tina

В архив.

Сообщение Tina »

прелестный какой :P
Ива

В архив.

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 20172

В архив.

Сообщение Ник 20172 »

м.б. проще заплатить ветеринару(это не так дорого) и купить нужную справку?)
Белуччи

В архив.

Сообщение Белуччи »

Наташик,как так((( ВОЗЬМИТЕ ЯНИКА!!!СУПЕРСКИЙ МАЛЬЧИК,ПРАКТИЧЕСКИ НЕЗАМЕТНЫЙ!!! {yee}
Белуччи

В архив.

Сообщение Белуччи »

с удовольствием бы выручила тебя и яника,но коты мои,никогда собак не видели,порвут его :(
Белуччи

В архив.

Сообщение Белуччи »

я если что,проконтролирую пока наташи не будет,если что понадобится {yee}

может по контакту поискать? попадаются очень хорошие люди,только страшно,что новый год,шум,петарды и тд в городе :(
Tina

В архив.

Сообщение Tina »

я бы тоже с удовольствием взяла его, но мои коты собак вообще не видели никогда. А так бы с радостью понянчилась с красавчиком
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Спасибо за поддержку!
Я бы и заплатила ветеринару, но настолько хорошо знакомого нет, а постороннему предлагать - можно нарваться. Вообще взятки давать так и не научилась, однажды докторша меня чуть не побила из-за этого - и взятку не взяла {crz}
tatiana_1981

В архив.

Сообщение tatiana_1981 »

Повезло вам с собакой... {ddg}
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Да! Я им горжусь и обожаю его :) Он правда замечательный.
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

По Контакту - Юль, я боюсь чужим...
ER0SHKA

В архив.

Сообщение ER0SHKA »

*
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Пока поиск передержки приостанавливаем. Кажется, нашли выход :)
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

К сожалению, поездка не состоится. Единственный автобус, ходивший от Харькова в нужный нам райцентр, на зиму отменен (5 часов езды). Ничем не добраться :( .
Спасибо всем за поддержку! Остаемся дома.
Джанни

В архив.

Сообщение Джанни »

Пожалуйста, поместите тему в архив.
Ехать уже не к кому...
Ответить

Вернуться в «Архив»