У меня сложилась ситуация: нужно уехать на Украину на 3 недели. Уехать ДО Нового года. Дела семейные...
Хотела взять с собой вот этого члена семьи. Яник:

Но - увы, 30 дней со дня прививки еще не пройдет, и, значит, справку мы вовремя не получим

Значит, нужна передержка, а где ж ее взять. И где деньги на нее взять

Поэтому. Предлагаю бартер. 3 недели с идеальным псом Яником. 1,5 года. Абсолютно без недостатков. Не шучу. Это ИДЕАЛЬНАЯ собака. Метис бог знает кого с кем, типа болонки с пуделем. Размером с некрупного болона. Умница. Милый, общительный, веселый. С кошками дружит. С детьми дружит. Вообще, со всеми дружит. Только больших собак обходит по широкой дуге - не дурак потому что.
Знает некоторые команды. Здоров, без прибабахов, без проблем. Никогда (!) не нагадит дома. Повезло мне, когда я забрала уличного "пса в мешке"

Гуляет утром и вечером. Ест кашу с мясом (крупа и мясо предоставятся). Спокойно остается один. Не гавкучий, реагирует только на шуршание перед входной дверью и звонок в дверь.
Взамен предлагаю: по приезду через 3 недели забираю Яника и беру на бесплатную передержку до пристройства Вашу кошку или котенка (котят можно двух), но не кота, ибо мой главкот конкурента прибьет (коты на время отъезда будут у подруги).
Собак не передержку брать не могу, т.к. квартирная хозяйка против. Котов - умеренно - могу. Передерживаю форумских кошек 4 года.
Если предложение интересно - пишите или звоните.
Наталья 8 950 027 29 33.