АгаВалерия Дебельбер писал(а):![]()
![]()
![]()
да, что ж за день то??
одна .сота на пристройство...
Да, так оно все и есть. Хотелось бы за город.Gremlin злой писал(а):Имейте в виду, салюки - это все-таки борзая, очень живая, активная собака, ей необходимы долгие прогулки, в свободном полете. Т.е. потенциальный хозяин должен быть человеком активным, желательно проживающим за городом.
+100 тем более молодая сукаВин-Сент писал(а):а почему чистопородная салюки не пристраивается через питомник? или вы хотите ещё раз покалечить судьбу собаки,пристроив её здесь,в НЕОПЫТНЫЕ руки тех,кому просто нужна красивая собачка? что бы через пару месяцев собака переустраивалась? у нас уже десятки случаев,когда пристраивают охотничьих собак на диван и потом просят переустроить...зачем вам это?
Родители чемпионы чемпионистые.spercha писал(а):Поспрашиваю знакомых. Кто родители у пёски ? просто есть вроде как желающие, но на *ую собаку. И фото бы![]()
ps дайте хоть .ку на фото В Контакте
Рабочая это та, которая участвует в бегахюнона писал(а): Родители чемпионы чемпионистые.
Что значит на *ую собаку? На вязки?? На вязки не отдадут.
Почему через питомник не отдает, не знаю. Наверно есть причины.
Фото есть только , где она маленькая. Добавьтесь ко мне в друзья, я вам скину фото.
https://vk.com/id138739243
Ну 2 года это ж не 10 лет) у хорошей собаки всё на подсознательном уровне...включится)юнона писал(а):Понятно!!! Но наверно это хорошо для собаки. В бегах участвовать. Только она два года дома просидела, толком не гулямши. Ее надо тренировать сначала.
для собаки этой породы это медленная смерть. и это дочь чемпионов? а заводчик куда смотрел,когда продавал собаку *их родителей?юнона писал(а):Только она два года дома просидела, толком не гулямши
Если заводчики содержат в плохих условиях СВОИХ собак, детей от которых ПРОДАЮТ как детей "чемпионов чемпионов",то это некачественные *ие качества в будущем.юнона писал(а):Ой, ну смешно!!!
А что сами заводчики очень хорошие люди? И содержат своих собак в идеальных условиях, которые необходимы породе??
Если вы сможете разместить, то разместите пожалуйста.Tanis писал(а):https://borzenkie.borda.ru/ вот сюда можно разместить,м?
В интернете много борзяцких форумов, может быть лучше там попробовать хозяев поискать?
Вообще, я тоже много слышала, что этими собаками нужно серьезно заниматься
Пока нет. Ждем.Елена К+ писал(а):Нашлись РУКИ для САЛЮКИ ?