Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Игривый,слегка пугливый мальченка ищет заботливых хозяев!
Ходит в лоток на 4+ ,но иногда может покапризничать не туда куда нужно,но это исправимо,игрив и весел,возраст примерно 5 месяцев))
Сейчас находится на передержке,но она не может долго его держать
Подарите себе игривого друга!!)))
Группа в VK:
ЯК:410011657458106
8 960 266 семь девять 70 Ксюша
8 921 848 семь ноль 97 Юля
Надо передержки искать. Котятки хорошие, мама тоже, пристроить можно.
Может вам сделать более информативным заголовок темы и написать, что нужны передержки?
Сегодня девушка предлагала платную передержку для кошки 2000 в месяц.
В Полянке, если есть места, 50 руб в сутки за котенка, 2500 в месяц за взрослого.
Спасибо всем за советы!Я вчера уже поискала на форуме всякие передержки,вот сюда уже написала авось откликнуться
Сегодня сделали новые фото,котята подросли с сентября добротно,маму не видели сегодня....может она их бросила??такое может быть??когда вообще кошки с котятами разбегаются??
мы нашли передержку одному котенку,одному дом нашли и второй дом под вопрсосм пока!
Остается ПРОБЛЕМА...мы не можем их поймать!Они даже к рукам не подходят,одну девчушку черную сегодня поймали так она так начала вырываться ужас,шипеть!!Как тигр прям!Это нормально для уличных котят?
Так поймали или вырвалась, все же?
Это нормально для уличных диких котят. Главное - их поймать. Потом они адаптируются и перестанут дичиться.
Надо пробовать сачком - положить раскрытый сачок, на него еду, когда зайдет туда, сачок быстро поднять.
Парень точные,я заглянула в его друзья и спросила у одного знает ли он этого о парня и как он относится к животным.....он сказал трепетно и любит животных....я ему поверила..парень вроде нормальный.Согласился на все и договор и паспорт предоставить и адрес дать и фотоотчеты присылать....второго котенка хотел для родителей.
Возможные,это да женщина про которую я тебе говорила,я ей сказала что не могу дать адрес,могу только фото скинуть,она согласилась.....пока думает...
Передержка та,которую ты мне скидывала)
НО ОТЛОВИТЬ МЫ НЕ СМОГЛИ И ПАРЕНЬ ПОЕХАЛ ОБРАТНО ДОМОй((((ДОГОВОРИЛИСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ЧТО Я ПРИВЕЗУ......поэтому срочно нужна кошколовка и переноска...т.к кот вообще шипит и царапается...мы ее отпустили т.к ужасно вырывалась,а посадить ее было некуда....не ее хотели..другого котенка,но тот к нам даже не подошел..
Нужно тему отдельно создать, мол, такого-то числа (или с того-то по такое-то числа) необходима кошколовка в таком-то районе. Ну и свои контакты оставить.