Ну рак - это по-любому злокачественная.ivolca писал(а):смотря какая опухоль . злокачественная и доброкачественная .
а насчет почек , может стоит сначала привести курс лечения почек ?
Ну... по-моему, вариант-то самый лучший из возможных.LisenaN писал(а):Оперируемся у Клявина, врач настаивает на операции, я конечно должна ему доверять, но гарантий же никто не может дать. Почки поддерживали Реналом, Ипакетином, и три капельницы с мексидолом. Шов сказали будет большой, но операция не полостная и самое страшное для нас, по словам врача-анестезия.
Вот поменьше бы врач озвучивал, что там у вас самое страшное... Люди разные бывают... Вот Вы, похоже, очень впечатлительны.LisenaN писал(а):Оперируемся у Клявина, врач настаивает на операции, я конечно должна ему доверять, но гарантий же никто не может дать. Почки поддерживали Реналом, Ипакетином, и три капельницы с мексидолом. Шов сказали будет большой, но операция не полостная и самое страшное для нас, по словам врача-анестезия.
Спасибо за ответ, воспринимайте, как хотите, лукавлю я или нет. Любой человек в той или иной степени эгоист и моя цель, как человека-эгоиста, чтобы мою Люся была со мной, как можно дольше и при этом была веселой и здоровой, видеть, как она мучается я не могу, ее не уговоришь, что потерпи, потом будет лучше, это никому не известно. Я воспринимала Люсю, как личность, у которой есть свое мнение, не на все конечно, но то что касается лично ее, где ей пописать, что ей поесть, как и когда ее погладить и т.п. Да она не задумывается, как жить дальше, зато она живет здесь и сейчас, и больно и страшно ей сейчас, а что будет потом хорошо или плохо, ее не волнует. Насчет помолится Вы правы, а твердой веры -нет.Vladilenka писал(а):Ну рак - это по-любому злокачественная.
Думаю, что автор все-таки лукавит, сама не понимая этого. Это я о том, что она не думает о себе.(не в обиду, плиззз) Переживать нет смысла. Кошка уж точно не будет задумываться, как ей жить дальше. Проснется - будет жить, сколько Бог даст и насколько хозяйка сможет помочь. Так что лучшее в этой ситуации - помолиться, взять себя в руки и засучить рукава, готовясь к самоотверженному уходу. Вот и все. А волнение и охи-ахи не помогают никому, только силы отнимают. Три года назад и мне моего котика с операции не принесли - раковые опухоли полопались в брюшине, операция оказалась бесполезной. Тогда только отпустить и вспоминать с теплом и любовью.... Ничего более разумного не остается.
Поэтому сейчас Вам - мужества и твердой веры в благополучный исход!
Спасибо, очень полезная информация, а то ведь правда не знаю, на что надо обратить внимание, я обязательно воспользуюсь, на Узи то же буду настаивать, а то проверяли три недели назад-сказали с сердцем все нормально, а вчера делали капельницу в другой клинике и они предположили гипертонию. и про лучшую анестезию скажу, я и врачу сказала, что бы он выбирал способ лечения рака у Люси, не из финансовых соображений, а качественных. СпасибоVladilenka писал(а):Вот поменьше бы врач озвучивал, что там у вас самое страшное... Люди разные бывают... Вот Вы, похоже, очень впечатлительны.
Швы - вещь неприглядная, но не страшная. И распрекрасно заживают, если правильно обрабатывать. Анестезию попросите самую хорошую. Я бы сделала накануне УЗИ сердца (никогда не жалею на это денег и даже перед кастрацией делаю это). Поговорите с анестезиологом, он многое может, было бы желание побороться за животное. Осведомитесь, нужны ли лекарства, попросите применить все возможные и невозможные методы реанимации. Сделайте для кошки это полезное дело, не тратя время на переживания: очень серьезно пообщайтесь с анестезиологом и узи обязательно!
К сожалению, если не оперировать, то боль и мучения она тоже может испытывать.LisenaN писал(а): Я не знаю, что для Люси лучше, операция, после операционные мучения, боль, страх, риск не пережить операцию. Либо жизнь, сколько осталось...
Я тоже доверяла врачу, который настаивал в начале на операции, а потом на химии, иначе как больше трёх месяцев не проживет (после химии обещали побольше). Ходили к нему по совету форумчан, отзывы у многих были просто отличные.hannadarzy писал(а):LisenaN, я про сложность выбора понимаю, сама бы в такой ситуации психовала, но тут только вопрос доверия к врачу играет роль... если врач, которому я доверяю, настаивает - я бы согласилась.
Да, до последнего момента все сомневалась, почти два часа в клинике думала, разговаривала с врачом, с анестезиологом.ЛюблюКошек писал(а):LisenaN
прооперировались?