Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0wW1G5tHipk.jpgUcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpg0~0.jpgMishanya.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_7855.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1-small~0.JPGDSC_0731_2.JPGDSC_0857.jpg
1.jpeg
W6cSMs807P0.jpg1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg01.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 мар 2025, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 16:27 
Посетитель

Автор темы

Прошу перепост! .://vk.com/id191146888?w=wall191146888_52%2Fall

23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь.
Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Изображение

Очень нужен куратор и передержка для них! Изображение

Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!

89112411065 Елена Владимировна

Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:29 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Что случилось?
Я хотела ещё по контакту покидать, не надо? :hmmm:

Валечка, спасибо! Покидайте, пожалуйста. Вдруг все-таки кто-то смелый найдетcя. Думаю, Дашенька (Жужу) не откажется помочь, хотя я ее еще не просила.

Так получилось, что вчера, во время боевых действий против Пуха я упала и в результате прикована к постели, как минимум на две недели. И раньше не много могла, а теперь вообще только лежу. Могу только писать, благо нетбук под рукой... Даже покормить моих уличных подопечных не могу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 12:55 
Частый гость

А телефон чей указывать?
Поправляйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:29 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
А телефон чей указывать?
Поправляйтесь!

Спасибо!
Телефон указывать мой! {yee} Мы с телефоном лежим рядом. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите Абрикосику и еще трем девочкам! Нужен куратор и передержка! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли уже на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 15:43 
Посетитель

Автор темы

Суповой_набор писал(а):
Прочитала... упала под стол

Но если серьезно - Кешик, оказавшись в хороших условиях, разъелся до жирного (хотя и сладкого) пончика. Пришлось худеть.
Они с Пухом почти на одно лицо. Если потроха тоже похожие - лучше сразу не перекармливать, всё очень хорошо усваивается и запасается в боках))

Пух утащил половинку от авокадо (оставленного мне на обед), слопал, морда довольная :O Этот зверь жрет все... караул! {crz}
Если серьезно, можно ли котам авокадо? :? Что ни день, то новый Пухсюрприз!
Он и на улице, мягко говоря, тощим не был, а теперь... Охраняю второй авокадо от него, только бы не заснуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 19:56 
Бан

Лена.....у меня нет слов, надо помощь какая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Тива писал(а):
Лена.....у меня нет слов, надо помощь какая?

Спасибо, Танюша! Пока мне ничего не надо!
Я с улицы сама к себе разбойника принесла, вот теперь воюем... Чуть встану, надо будет правда к нему ЕГ звать, а то хоть из дома беги! Девчонки еще его Персивалем назвать хотели, бандита этого... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:57 
Частый гость

Немного покидала по группам.
Для перепоста .://vk.com/wall191146888_6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зайка с половинкой хвостика! Куратор! Передержка! Помогите Абрикосику! Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:20 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Немного покидала по группам.
Для перепоста .://vk.com/wall191146888_6

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:02 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: Помогите котятам-подросткам! Ребятки на улице! На улице холодно! Нужен куратор и передержка! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:11 
Посетитель

Автор темы

:cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:20 
Посетитель

Автор темы

Дашенька! Как у Эшли дела? Куда вы пропали!
Не ходили ли вы к Абрикосику? Его толком покормить теперь некому... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:33 
Посетитель

в каком это районе?как у них со здоровьем?дикие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:35 
Посетитель

Автор темы

Все котята подвальные! Внешне выглядят ничего, инфекций в этих подвалах пока мы не наблюдали. О дикости котят судить не берусь, т.к. не имею достаточного опыта. В руки сами не пойдут. Мы выловили двоих мальчиков, которые жили рядом с подвалом - эти не дикие, правда дома тоже толком не знают, их многое пугает... но ласковые... Мой уже выпущен из клетки и живет в комнате.

Район Красногвардейский

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:48 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):
:help: :help: Помогите котятам-подросткам! Ребятки на улице! На улице холодно! Нужен куратор и передержка! :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:26 
Посетитель

Автор темы

Эх, ненастье за окошком.
Хорошо, когда дом есть... :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:46 
Посетитель

Автор темы

Надо Пуха к врачу! Он ужасно пахнет изнутри :sick: Пасть посмотрела: зубы вроде в норме, воспаления десен нет. Что это может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:50 
Посетитель

сухофрукты, авокадо et cetera...
вот оно изнутри и пахнет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Нет, к сожалению, Ириш! Посмотрела его зубы внимательнее и расстроилась. :( У него воспалена верхняя десна от клыка до клыка и даже кровоточит, думаю, оттуда и запах. А почитала в интернете, это и лейкемия и кошачий спид. Надо сдавать анализы! Вопрос только как теперь это мне делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:58 
Бан

Есть на что это делать и что именно ты хочешь сдать? Попробуй обработать сие Бурой с глицирином(оно сладенькое и мазать им дают без проблем) Давай ЕГ на дом вызовем, пусть посмотрит и кастрирует заодно. Если кровь сдавать надо, так нехай забор в шприц сделает, ты каки положишь и писи я приеду всё на жерновку отвезу без проблем. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Танюша! Давай попробуем! Надо, наверное, ЕГ спросить на что сдавать надо. :? Ну как не вовремя я свалилась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Может быть кальцивироз? Лимфоцитарно-плазмоцитарный гингивит - стоматит = написано надо сделать биопсию десны... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:06 
Новичок

Мох2, у Эша дела прекрасно - он уже настолько освоился на передержке, что стал учителем пожилого котэ-аборигена))). За всю свою жизнь коту и в голову даже не приходило лазить в мусорное ведро, а теперь он, наученный мелким, делает это с большим удовольствием. Также перенял у младшего поколения привычку охотиться за сырыми макаронами и наперегонки поедать их ))). Вот с собачкой у него, верней, у песы, отношения ну никак не складываются. Больше новостей особо о нем нет - я только один раз за последнее время была у них - привозила корм. У нас очень большие проблемы с нашим котом...Занимаемся, в основном, им...После капельниц улучшения не наступило((((
К Абри я забегаю, кладу корм. Сегодня никто из Ваших ко мне не вышел...Поставила еду им в окошечко....Больше у них ничего не было. Видно, все кормильцы метели испугались....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:03 
Посетитель

Автор темы

Ах, этот маленький негодник Эш! :P
Наш не лучше себя ведет, Пуха я теперь называю Атилла-варвар!

Дашенька! Как все грустно! Терпения и удачи вам и выздоровления вашему котику!

Да, моих подопечных даже покормить некому... Спасибо, хоть вы за ними присматриваете! :flower: А те, что в соседнем со мной доме, наверное, из помойки едят... Люди - странные создания - все лето кормили кошаков, а как холодно стало, так там никого и ничего нет, почти никто не приходит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 18:30 
Бан

Лена, можно ещё тантумверде или гексарал пшикнуть. Кальцевирус немного другое - во рту как будто наждачкой сняли некоторые места. Может он просто где то ещё давно ударился и естественно не леченное плохо заживает. Хочешь я завтра приеду??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:21 
Посетитель

Автор темы

Танюша, спасибо! Я боюсь за твоих звериков! Вдруг у Пуха какая-то инфекция. Если ты не боишься, приезжай.Только позвони сначала, чтоб я знала, что ты едешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 02:38 
Новичок

Елена Владимировна, давайте быстрей вставайте на ноги, а то Абри совсем соскучился. Сегодня опять ко мне не вышел, высунулась только мордочка котика/кошки, своим пробором напоминающая Эша. Но их, видно, все-таки кормили - я обнаружила уже остатки замерзшего или мяса, или чего-то из ливера.
А Эш вот так теперь блаженствует:
Изображение весь в помаде)))
А моему коту плохо....И веты не обнадеживают((( Мы стараемся иэо всех наших сил, деньги текут рекой....а мальчик, такое ощущение, что "забил" на себя и ничего не хочет(((. Без его помощи нам трудно его вытаскивать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 12:59 
Посетитель

Автор темы

Мне очень жаль вашего котика, бедный мальчик, видимо ему очень плохо. :( Может быть надо проконсультироваться у какого-то хорошего специалиста? Дашенька, спроси на форуме, вдруг кто-то подскажет!

За Эша я очень рада! Он должен вас благодарить - вы его спасительница! :cats flower: Эш и Пух везучие коты! Правда Пух пока здоровьем не блещет. Зато в доме ему все нравится, с его лица улыбка не сходит. Такой он смешной, когда я ему десны протираю, он лежит на спине с тампоном на передних зубах со сморщенным носом, при этом дремлет и хурчит. Попробовала бы я такие манипуляции со своей Джес делать, была бы вся ободрана, вот тебе и дикий уличный кот... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Дашенька, к сожалению, быстро я не встану. :( Мои уличные подопечные совсем оголодают и все мои успехи по их приручению пойдут прахом. Жаль, но сделать все равно я ничего не могу... :cry:
Теперь уже они так и останутся на улице, поскольку никому не приглянулись. Ни одного звоночка, ни одного предложения на них не было... Даже не знаю, стоит ли продолжать! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

Некрасивые они, обычные уличные дички... пропадут... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам-подросткам Зайке и Абрикосику!Куратор!Передержка!Отзовитесь, люди! Пух и Эшли на передержке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:37 
Новичок

Насчет Абри не беспокойтесь - я стараюсь к этим кошкам ходить. Сегодня Он даже "выслушал" мои жалобы на мое Солнышко. Правда. Пока я корм выкладывала, и причитала, он все время был рядышком и как-будто понимал, о чем ему говорят.
Да и постоянные кормильцы, походу, не забывают о них (один день тока не было никого) - около окошка расчищена площадочка, чтобы кошкам было удобно выходить. Не через сугроб. И остатки еды тоже лежали. А сам Абри сидел под окнами и оттуда ко мне подошел...
Главное, Вы поправляйте свое здоровье.
Легкой походки Вашим ножкам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]