Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мест не хватает для тех, кто срочно нуждается в помощи! Собачули уже лежат в коридорах и проходах! Нужно разгрузить немного клинику! Сегодня я уже увезла с Энгельса "собачку из лужи". Завтра нужно обязательно вывести "собаку с моста"!!!!!!!!! Кобель чувствует себя намного лучше и готов вернуться на место обитания! Ребята, кто может забрать собу из клиники и отвезти к тому мосту назад? Это район ул. Стойкости.
Последний раз редактировалось Keepsaky 19 апр 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, а сей пост-Ваша инициатива? И в курсе ли вы, что там 90 проц. собак от Потеряшки? И ещ есть несколько фактов, по которым надо бы согласовать все-таеи сей пост.
jessy писал(а):Скажите, а сей пост-Ваша инициатива? И в курсе ли вы, что там 90 проц. собак от Потеряшки? И ещ есть несколько фактов, по которым надо бы согласовать все-таеи сей пост.
Да я в кусре всего. Давайте согласуем пост. Что мне поправить?
Там моих видимо 2 собаки-их вывозить не надо. Туман и Аврорка-Анькины. Остальное-Потеряшки. Ну дык с кураторами может согласовать саму просьбу в принципе?
На Потеряшке написано. что собака из лужи в возрасте и слепая, что находится в клинике и получает нужное лечение. что за бред, не пойму? Кто вам, афтор, сказал. что надо вывозить собак на улицу?
Девочки, тихо, тихо! расшумелись тут. Давайте разберемся. Может я чего не поняла? Собу, которую я увезла на Коммуны пока к прежним хозяевам, зовут Джулия. Которая была привязана с документами. я напула. за это простите.
И никто не говорит, что надо ваших собак вывозить! Сами понапридумывали тут сюжет. Я прошу только о собакине с моста, тк он прошел лечение, чувствует себя хорошо, и может быть отпущен на свое место обитания, раз для него пока нет хозяйского дома. Речь пока шла о ДВУХ собаках, о которых меня попросила МЯ. и не надо искажать мои слова, и все принимать на свой счет.
А речь идет вообще о том, что надо подумать о тех собах, которым срочное лечение не требуется, они занимают место, необходимое для вновь поступающих. Подумать о передержках для них и тому подобное. А не кидать в меня палками.
Последний раз редактировалось Keepsaky 20 апр 2008, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
. Куда это вы вывезли собаку из лужи? Она, насколько я владею инфой, старая, слепая и интересно, куда ее такую можно было вывезти? и вообще. ничего, что она все еще в клинике находится?