Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно собаке нужна помощь,завтра-послезавтра ведут на усыпление.Просим подождать до субботы..

S
SAHA

Очень срочно собаке нужна помощь,завтра-послезавтра ведут на усыпление.Просим подождать до субботы..

Сообщение SAHA »

Опять звонок,ситуация критическая,собака девочка,мальчик не успела спросить,лайка 7 или 8 лет,жила с хозяйкой,хозяйка 3 года как умерла.В ее квартиру въехала дочь с ребенком и гражданским мужем(как сказали не очень благополучная семья,употребляют спиртное),все эти 3 года собаку избивали и не выводили на улицу,кормили чем придеться,собака все дела делала дома,на данный момент собаку вобще заперли в маленькой комнатке,завтра,послезавтра собаку поведут на усыпление.Фотографий пока нет,если получиться сфоткать то только в Пятницу.По правилам тел.оставляю свой,но мне звонить не обязательно,больше ничего не знаю.89045162281
ivolca

Сообщение ivolca »

а вы не хотите на алкашей написать заявление по 245 УК РФ? пора уже полиции обучаться на этой статье работать . после того как собаку заберут ?
LoMpir

Сообщение LoMpir »

а есть у нас команда помощи лайкам?А как сфоткать в пятницу,если ее завтра усыпят? :?
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Дело в том,что я их не знаю,мне звонила женьщина соседка,этой пары,она старается тоже своими силами пристроить эту собаку,в пятницу если собаку не усыпят мы договорились с ней встретиться,я сфотографирую.
Н
Ник 71568

Сообщение Ник 71568 »

Мои соседи алкаши залили всю землю кровью кошек и собак.Правда раньше они делали это открыто.Возле помоек лежали трупы с разрезанными стеклом от бутылок собак и зарубленными лопатами кошками,и трупы собак без шкур.Теперь втихаря.Люди получают от этого удовольствие.А милиции наплевать.Я за эти годы как приехала в россию просто посидела и болезни сердца приобрела.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

По поводу того,что в пятницу сфоткаю,она сказала,что попросит их,что занялись ее пристройством.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:O какие не жадные "не благополучные алкаши" , усыпление денег стоит.
Patri

Сообщение Patri »

SAHA писал(а):Опять звонок,ситуация критическая,собака девочка,мальчик не успела спросить,лайка 7 или 8 лет,жила с хозяйкой,хозяйка 3 года как умерла.В ее квартиру въехала дочь с ребенком и гражданским мужем(как сказали не очень благополучная семья,употребляют спиртное),все эти 3 года собаку избивали и не выводили на улицу,кормили чем придеться,собака все дела делала дома,на данный момент собаку вобще заперли в маленькой комнатке,завтра,послезавтра собаку поведут на усыпление.Фотографий пока нет,если получиться сфоткать то только в Пятницу.По правилам тел.оставляю свой,но мне звонить не обязательно,больше ничего не знаю.89045162281
а чего фото делать в пятницу,если завтра-послезавтра усыпят? :O кого снимать то?(((
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Patri смотрите выше в теме я написала,что эта соседка попросит не усыплять так как мы занялись пристройством собаки.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

НАДО ЗАБИРАТЬ.
и УЖЕ ПОТОМ ДУМАТЬ,что ДЕЛАТЬ...
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Не получилось сфоткать,фотика у меня нет,а телефон на который я всегда,фоткала окончательно сдох.Кто может помочь?Тел.соседки которая мне звонила4668322Вера Андреевна,там ситуация действительно критическая.
Ответить

Вернуться в «Архив»