Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Опять звонок,ситуация критическая,собака девочка,мальчик не успела спросить,лайка 7 или 8 лет,жила с хозяйкой,хозяйка 3 года как умерла.В ее квартиру въехала дочь с ребенком и гражданским мужем(как сказали не очень благополучная семья,употребляют спиртное),все эти 3 года собаку избивали и не выводили на улицу,кормили чем придеться,собака все дела делала дома,на данный момент собаку вобще заперли в маленькой комнатке,завтра,послезавтра собаку поведут на усыпление.Фотографий пока нет,если получиться сфоткать то только в Пятницу.По правилам тел.оставляю свой,но мне звонить не обязательно,больше ничего не знаю.89045162281
Дело в том,что я их не знаю,мне звонила женьщина соседка,этой пары,она старается тоже своими силами пристроить эту собаку,в пятницу если собаку не усыпят мы договорились с ней встретиться,я сфотографирую.
Мои соседи алкаши залили всю землю кровью кошек и собак.Правда раньше они делали это открыто.Возле помоек лежали трупы с разрезанными стеклом от бутылок собак и зарубленными лопатами кошками,и трупы собак без шкур.Теперь втихаря.Люди получают от этого удовольствие.А милиции наплевать.Я за эти годы как приехала в россию просто посидела и болезни сердца приобрела.
SAHA писал(а):Опять звонок,ситуация критическая,собака девочка,мальчик не успела спросить,лайка 7 или 8 лет,жила с хозяйкой,хозяйка 3 года как умерла.В ее квартиру въехала дочь с ребенком и гражданским мужем(как сказали не очень благополучная семья,употребляют спиртное),все эти 3 года собаку избивали и не выводили на улицу,кормили чем придеться,собака все дела делала дома,на данный момент собаку вобще заперли в маленькой комнатке,завтра,послезавтра собаку поведут на усыпление.Фотографий пока нет,если получиться сфоткать то только в Пятницу.По правилам тел.оставляю свой,но мне звонить не обязательно,больше ничего не знаю.89045162281
а чего фото делать в пятницу,если завтра-послезавтра усыпят? кого снимать то?(((
Не получилось сфоткать,фотика у меня нет,а телефон на который я всегда,фоткала окончательно сдох.Кто может помочь?Тел.соседки которая мне звонила4668322Вера Андреевна,там ситуация действительно критическая.