Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь в пристройстве двух щенков!

bakalya

Сообщение bakalya »

Новые фотографии просто замечательные!! Но и на старых щены такие лапульки, может не надо их удалять? :-[ Нина, я очень хочу помочь, но возможности ограничены, можно я Вам на телефон 200 рублей кину? Понимаю, что мало, но хоть что-то...
m
monif

Сообщение monif »

Ребята, спасибо всем большое за предложение помощи, но пока мы, честное слово, справляемся.. было бы нечестно брать у вас деньги, когда есть другие более тяжёлые ситуации, в которых и 200 рублей могут сыграть огромную роль.

С П А С И Б О :flower: !
Карина

Сообщение Карина »

Как дела у Теодора?? :? :cry:
m
monif

Сообщение monif »

Карина писал(а):Как дела у Теодора?? :? :cry:

Пока ищем.. Не можем выловить человека, который забрал, а потом выкинул малыша :angry:

Если что, пойду к нему вечером, вытрясу, кому и куда он отдал ребятёнка }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Нина, я вчера ваших девчонок немного попиарила, писала сразу на ваш телефон. сегодня продолжу. так что не удивляйтесь звонкам и поосторожней с перекупщиками. если нужна помощь в проверке ручек - обращайтесь.

а про Теодора я что-то пропустила, его что выкинул "хозяин"?

вот урод, не проще ли было вернуть просто.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А какого размера вырастут малыши? Мне сегодня звонили хорошие ручки на некрупного гладкошерстного щеночка метисика в семью с детьми, не важно мальчика или девочку. Если актуально, позвоните мне, я Вам дам телефон мужчины.
nadja

Сообщение nadja »

Сегодня в районной газете видела статью о ваших малышах с фотографией. Дай Бог, народ косяком потянется...
m
monif

Сообщение monif »

Итак, остались Кира и Сьюзи.

*Мужика, который забрал Теодора, я выловила. Он сказал, что отдал его человеку из нашего дома/он не помнит, где тот конкретно живёт/, если встретит его , то возьмёт его телефон, чтобы я могла связаться с ним. Будем надеяться, что Теодору повезло!

* Еву и Майка забрали люди с такими контактными номерами. У кого есть возможность, проверьте, чтобы душа была спокойна.

Майк - моб. 8-905283-12-98, д.т. 590-41-94 Оля, Ира/мама/, дочка Катя/ей лет 5/

Ева - 531-65-43 Лена, сын Вася, мать не помню, как зовут, она говорила, что 20 лет держала чистопородных доберманов.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Нина, а Вы дозвонились по тел. 8-911-008-45-65 ручкам на щеночка?
m
monif

Сообщение monif »

Тань, не дозвонилась.. Так как объявилось много желающих забрать кого-то из ребят... но они так до нас и не дошли... Завтра буду звонить..

Сегодня забрали Сьюзи /долгая история/, в результате её завтра будут пристраивать, если что, завтра-послезавтра она вернётся.

И сегодня к нам вернулся Билл.

Девочки, по-прежнему ищем ручки на малышей. Они уже не хотят сидеть в загоне, любыми путями выбираются оттуда, представляете, во что превращается моя квартира!
m
monif

Сообщение monif »

Сьюзи уехала к одинокой женщине, у которой умерла собака. Она в восторге от этой озорницы!

За Биллом вернулись хозяева.. Они сказали, что очень привязались к малышу. Почему-то вчера, когда я зашла узнать, как щен, они решили, что я пришла за деньгами, а денег у них нет...

Из малышей осталась одна Кира..

Малышка ищет любящих хозяев!!!
Последний раз редактировалось monif 25 апр 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
m
monif

Сообщение monif »

Завтра приезжает девушка смотреть Киру. Подержите за малышку кулачки. Возможно, в ближайшем будущем она обретёт свой дом!

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Держим все)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
monif

Сообщение monif »

Киру приезжала смотреть очень милая девушка Эля. Они друг другу понравились. Теперь многое зависит от согласия Элиных родителей... Если бы всё сложилось, лучшей хозяйки для Киры и не найти.

Ждём-с-с ответа!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кто знает, все щеночки у Нины пристроились?
m
monif

Сообщение monif »

Не пристроилась одна девочка- Кира.

Изображение

Весёлая, жизнерадостная, уже откликается на имя. Наверное, она не будет очень большой, т.к. была самая последняя и самая мелкая в помёте.

И неделю назад Катя принесла с улицы ещё одну девочку- Рикки.

Изображение

У неё печальная история. Она жила на улице в коробке вместе со своими братьями и сёстрами. Подруги моих девчонок присматривали за ними. Однажды придя к щенкам, они увидели только выжившую Рикки, остальные были забиты камнем. Она примерно того же возраста, что и Кира, может чуть больше, по окрасу напоминает овчарку.

Девочки, помогите с пристройством, у меня нет времени на приучение их к туалету в одном месте, в загоне они уже не сидят, поэтому загажена вся квартира. Муж всё чаще спрашивает, когда заберут щенков/историю Рикки он не знает, думает, что вернули щенка ещё из того помёта/
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Руки
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
m
monif

Сообщение monif »

Помню, когда встал вопрос о том, куда деть 6 щенков, многие здесь на форуме говорили про глаза, руки и "неужели не найти места коробочке со щенками"... Три месяца щенки прожили у меня, сколько раз я заглядывала в тему, но её даже никто не поднимал, кроме меня... Щенки то не на улице, а как там и что, никому особого дела не было.. На этом форуме нельзя надеяться на слова: "..возьмите, подержите у себя, мы поможем пристроить.."

ВЧЕРА ДВЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ УЕХАЛИ В ПРИЮТ... ЭТО БЫЛО ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТ ЛЮДЕЙ!!!

ДАЙ БОГ ИМ НАЙТИ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕВ И НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СВОИ СЛОВА!

Напоследок от всего сердца хочу поблагодарить Марину/ MARMYSIK/, Лену/Yelena/, Наташу/ник не знаю,моб. 8-921.......-93/, Наташу/НАТАЛЬЯТ/ за помощь реальными делами!
Ответить

Вернуться в «Архив»