Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О постящих в контакте

сами шутим - сами смеемся
Ирина "СиМ"

О постящих в контакте

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мне написали, что автор опуса - Елена Ильина. Проверить не могу.
Текст классный! :ok:

Постящие бывают:

1. Халявщики. Постят объявления типа: "Подарите-мне-собаку". Обычно хотят породистого маленького щенка с документами. На предложения взять собаку из породных команд помощи, выдумывают миллион отмазок. Бывают двух видов: те, у кого уже была собака ("но убежала"), и те, кто собак видел только на картинках. Искренне не понимают, почему никто не спешит дарить им породистого щенка.

2. ЭкспЭрты. Любят комментировать фото чужих собак, выискивая у них недостатки, часто несуществующие. Не видят в этом ничего дурного, на замечания реагируют фразами типа: "Я всего лишь высказал свое мнение".

3. Размноженцы. Бывают двух видов - матерые станочники, и наивные неофиты. Первые нагло делают свое дело. Вторые задалбывают вопросами, когда же уже можно "сводить" свою "суЧку", "умрет ли суЧка от... от... от чего-то там, если не родит", или объявлениями типа "молодой кАбель ищет невесту". Вменяемость примерно фифти-фифти.

4. Душевные. У них цобако для души ("для себя"), о чем они с гордостью рассказывают к месту и не к месту. Обычно презирают и ненавидят тех, кто занимается разведением, ходит на выставки, и даже просто имеет собаку с родословной. Отличить их можно по негодующим постам типа: "Зачем нужны эти выставки, там все куплено", "Зачем эта родословная, ее подделать можно", "моя собака и так породистая" и тому подобное. Отличаются полной непробиваемостью, все попытки что-то объяснить воспринимают как нападки на своё безродословное цобако, и устраивают баттхерт.

5. Зоошизо (не путать с адекватной зоозащитой). Делится на два подвида: матерые спасители всея планеты, и жалельщики. Первые отличаются крайней агрессивностью, патологической ненавистью ко всему породистому, и нездоровой активностью в борьбе с ветряными мельницами. Вторые пока не в теме, но очень сочувствуют. Сочувствие выражается в комментировании слезоточивых демотиваторов про бродячих животных, обвинении здравомыслящих оппонентов в бессердечии, черствости и жестокости, а также в прикармливании бродячих стай. Уверены, что собачники просто обязаны любить ВСЕХ на свете собак, и стекать в тазик от умиления при виде каждой бродяжки.

6. Ябывзял. Пишут под фото породистых пристаиваемых собак. После неизменной фразы "ябывзял" следует продолжение типа: "Но далеко живу", "но родители не разрешают", "но у меня собака уже есть" и т.д. Зачем это пишется - догадаться не трудно. Чтобы все вокруг умилились самоотверженности аффтора, попутно порыдав над жестокими обстоятельствами.

7. Крезанутые. Активируются осенью и весной. Могут нести любую чушь - от астрального управления собакой на расстоянии до разработки новых особенно эффективных видов дрессировки, с отрыванием человеческих голов и прочих частей тела. Пытаться вразумить чревато испорченным вечером. Рекомендуется тонко троллить.
Ирина "СиМ"

О постящих в контакте

Сообщение Ирина "СиМ" »

Как иллюстрация:

"Очень хочу англ. бульдога, и даже нескольких.. щеночка, можно до года, без родословной и документов.. для души.. Взяла бы любого возраста, но не могу, и муж не соглашается.. объясню - очень хорошо знаю эту породу, недавно ушла из жизни наша любимица.. Живут они меньше чем любая другая порода, и к 6ти годам проблемы с итак уже подорваным от рождения здоровьем становится больше.. брать собаку на 2-3 года, чтобы залечить до смерти, не хочу.. потерю пережить не возможно, но очень не хватает храпящего очаровательного малыша или малышки.."
https://vk.com/feed?section=comments
:D :D :D
rap-ira

О постящих в контакте

Сообщение rap-ira »

:ok:
goga64

О постящих в контакте

Сообщение goga64 »

{crz} {crz}
марина57

О постящих в контакте

Сообщение марина57 »

Ну,Ириша...))))) :D :D :D
Ник 17708

О постящих в контакте

Сообщение Ник 17708 »

На самом деле людей можно поделить не только на 7 пунктов.
Вот только для чего? Зачем это нужно.. Ведь в каждом человеке есть полный набор подобных качеств. И каждый делает свой выбор сам. Мечтаю, наверное так мечтой и останется услышать самого автора , зачем ?
Тушканчик

О постящих в контакте

Сообщение Тушканчик »

:ok:
Лада Потеряшка

О постящих в контакте

Сообщение Лада Потеряшка »

Порадовала {crz}
Н
Ник 66278

О постящих в контакте

Сообщение Ник 66278 »