Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс эстремал срочно ищет дом без кошек.

F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Пожалуйста помогите по возможности. Моя знакомая подобрала с помойки перса экстремала цвета мокрого асфальта. Фотографий у нее нет. Первое время (он или она) с голодухи ел даже хлеб, но через неделю стал бросаться в драку на хозяйскую кошку, сгоряча покусал хозяйке ноги, когда она разгоняла эту драку. С собаками ведет себя хорошо (у нее той терьеры). Надо срочно пристраивать эту животину в дом без кошек, иначе он пойдет на усыпление. Тел.376-29-65 и +7 921 630 79 22 Елена.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

эээ...

Fler_Viola мы знакомы? не могу сообразить... сорри.....

фото есть? как срочно?
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

katerina9582
Очень срочно! Фотографий нет. Но точно экстремал.
Тесси

Сообщение Тесси »

Экстремал- это с курносым носом между глаз?Они такие славные.Он,наверняка просто очень сильно стрессует.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

кот стерильный?
Тесси

Сообщение Тесси »

так они даже не знают кот это или кошка...
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Если заинтересовались, съездите завтра и посмотрите. Она живет где-то около метро Ленинский проспект.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

кто-о заинтересовался?
Тесси

Сообщение Тесси »

Конечно,заинтересовались.Я даже представить не могу как может перс -экстремал набросится ,да ещё и покусать.Это технически не осуществимо из-за его строения морды.
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

Зато прочие гадости могут очень мило творить. Но таким красотулям можно многое простить.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ну так кто-нить заберет??
Тесси

Сообщение Тесси »

и все посмотрели на меня...да у меня просто точно такой же с улицы вот уже четыре года живёт.не то что люблю,-обожаю!просто кусочек счастья!Честно-взяла бы,но у меня собаки.
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

Тесси писал(а):Конечно,заинтересовались.Я даже представить не могу как может перс -экстремал набросится ,да ещё и покусать.Это технически не осуществимо из-за его строения морды.
Ох,как могут набрасываться,со сверепыми воплями...Но это только от того что кот не кастрирован и полюбому кот,что так психует...
К
Ксюнечка

Сообщение Ксюнечка »

окрас мокрый асфальт,это голубой??
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

пистолетик с водой отличное средство от драк) {btf}
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Ксюнечка
Окрас мокрый асфальт. Насчет кастрированный, запаха, говорят нет. А может, это вообще кошка. А злая из-за колтунов или с прошлыми хозяевами не повезло, издевались, дергали за хвост...
У меня есть, теперь уже состарилась, белая полуперска Мелисса. Подобрела не так давно, жутко злая была, когда я ее подобрала на улице лет 10 назад.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Ник-То
Она их из ведра водой разливает, когда они клубком с воплями катаются, а перс покусал ей ноги, тигра такая. Правильно ведь говорят: страшнее кошки зверя нет. :)
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Тесси
С собаками этот перс хорошо себя ведет. У этой Елены той терьерчики, они же маленькие, но перс их не обижает. Только с кошкой жутко дерется.
wolf737

Сообщение wolf737 »

У меня был подобранный перс, кошаков моих терпеть не мог, даже гигантского Сеню обижал, а с собаками, как оказалось впоследствии, общается прекрасно, даже с большими.
А до этого была перса, никаких животных терпеть не могла, бросалась на них и на людей заодно, успокоилась только став единственным животным в доме ;)
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

wolf737 писал(а):У меня был подобранный перс, кошаков моих терпеть не мог, даже гигантского Сеню обижал, а с собаками, как оказалось впоследствии, общается прекрасно, даже с большими.
А до этого была перса, никаких животных терпеть не могла, бросалась на них и на людей заодно, успокоилась только став единственным животным в доме ;)
Каждый перс - это свой характер, как у любого животного.
Я подбирала в свое время с улицы двух персов, и оба оказались вполне адекватными и с людьми, и с другими животными (собаки, кошки). А вот обычная кошка сына не может уживаться ни с какими моими животными: дерется смертным боем с кошками-персами, а собаки ее гонять начинают.
Так что надо выяснить кто зачинщик драк. Возможно и не перс. Может и с животными можно пристраивать
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Девочки! Перс экстремал так и сидит у Елены. Его фотографии можно посмотреть ВКонтактеhttps://vk.com/im?sel=164032425 Елена Анатольевна.

Никто его пока не забрал. Ждем ручки. Хозяйка в осаде из-за драк. :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

.ка не работает. никто не забрал??

дайте .ку реальную. у нас ручки есть
AElena

Сообщение AElena »

https://vk.com/id164032425 страницу-то реальную найти не проблема... но там нет фоток перса :hmmm: Что уже опять выкинули?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Алена, а что значит опять выкинули??

его же еще никто не забирал.
Тесси

Сообщение Тесси »

по .ке нет фоток перса.Одни тойчачьи дристики.
wolf737

Сообщение wolf737 »

На аватарке она кота держит, вроде перс.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

wolf737 писал(а):На аватарке она кота держит, вроде перс.
Та фотка датирована февралем :(
Тесси

Сообщение Тесси »

ккак дела у персюндика?
AElena

Сообщение AElena »

Из переписки вКонтакте с Fler_Viola от 13 числа:
"Вчера, Елена просила одну из своих подруг отнести усыпить этого перса.Сама она ходит с трудом ( ноги перевязаны, здорово покусал). Подруга просто выпустила его где-то на улице. Сегодня его нашли уже в другом месте. Кот это или кошка не посмотреть, животина злая, никому не доверяет, вся в колтунах".
Fler_Viola, Вы извините, что цитирую переписку, но раз Вы тут ничего не пишете, я решила написать, что знаю :(
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

AElena
Напишите Елене в контакт или еще проще - позвоните, она Вам пришлет фотографии ВКонтакт. Мне прислала, но я не знаю, как их перенести сюда на форум. НЕ умею. А кот, действительно экстремал и очень хорошенький. Я ей звонила, сама она рассказывает, что драки-то затевает ее собственная кошка, а вовсе не перс. Кошка протестует, даже нагадила на столе и подкарауливает его около двери, где он закрыт и бросается в драку. Девочки, думайте куда его бедняжку, пристроить. Елена не может его оставить у себя, кошка не позволяет. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»