Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
09.11.2012.13:15 Дети покакали.-понос!!!
вечером нужно нести к врачу.. срочно...ааааааааа
Вчера мне привезли котят мес 1.5 рыжие, сказать что они блохастые не сказать ни чего, вода при помывке лилась кирпичного цвета, один котейка как британец- шерсть валенок, второй обалденный, пушистый, шерстка пока не ах. Глазки не красивые, про стул пока не знаю, не писали не какали.. сидят пока в переноске в ванне, ради того чтоб блох по квартире не разнести, вчера отработала фронтлайном, сегодня пеленка была черная...
Очень плохие уши, раздутые животы.
С котятками прибыл корм, ну примерно ( с тем как они лупят) нам хватит дня на 4, и 500 рублей.
С 500 рублей куплю витафел( ампула 200 р х2=400) и две ампулы у меня есть. дабы глаза не поплыли дальше. и видимо докуплю корма. пока мы лупим пюре тема, и творожок тема.
Очень нужен фронтлайн в каплях, пара пипеток( уши пролечить) и очень нужна глистогонка может у кого есть?? начатая и мальбимакс?
Фото детей будет вечером.
Светик наш вет про него говорит хорошо.. доза делиться на два захода.. празител последнее время мне не нравится.. очень он токсичный( пара пометов на глюкозе вытаскивала)
У меня много БлохНэта max,по составу схож с Фронтлайном,тоже Фипронил в составе,только российского производства,дешевле и с отдушкой арбузной зачем-то.Но от ушного клеща и блох нас выручал(в инструкции есть лечение отодектоза)!Если заинтересует - поделюсь с радостью.
у меня фронтлайн в спрее, но он не годиться в ушки мне сказали..я блох вчера им обработала.. весь пол черный..если поделитесь в ушки , буду очень благодрна.. уши черные , восполенные.. ужас ужасный..
Туманность писал(а):у меня фронтлайн в спрее, но он не годиться в ушки мне сказали..я блох вчера им обработала.. весь пол черный..если поделитесь в ушки , буду очень благодрна.. уши черные , восполенные.. ужас ужасный..
Я живу за городом.Но завтра едем с мужем в Питер в стационар к нашей подопечной кошечке на Крестовский остров.Нас там ждут после 13-00.Машину оставим на Парке Победы,а дальше на метро.Можем пересечься с вами на этом маршруте,когда мы будем ехать в клинику или из клиники.Могу еще поделиться ушными каплями Суролан для лечения отитов,только с возвратом (только не знаю как их сочетают с каплями от клеща...) Мой номер тел:8(921)595 70 69 Анна