Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ Два рыжих котенка 1.5 мес у нас понос, .( нужно лечить уши, глаза)

Туманность

Сообщение Туманность »

09.11.2012.13:15 Дети покакали.-понос!!!
вечером нужно нести к врачу.. срочно...ааааааааа

Вчера мне привезли котят мес 1.5 рыжие, сказать что они блохастые не сказать ни чего, вода при помывке лилась кирпичного цвета, один котейка как британец- шерсть валенок, второй обалденный, пушистый, шерстка пока не ах. Глазки не красивые, про стул пока не знаю, не писали не какали.. сидят пока в переноске в ванне, ради того чтоб блох по квартире не разнести, вчера отработала фронтлайном, сегодня пеленка была черная...
Очень плохие уши, раздутые животы.
С котятками прибыл корм, ну примерно ( с тем как они лупят) нам хватит дня на 4, и 500 рублей.
С 500 рублей куплю витафел( ампула 200 р х2=400) и две ампулы у меня есть. дабы глаза не поплыли дальше. и видимо докуплю корма. пока мы лупим пюре тема, и творожок тема.
Очень нужен фронтлайн в каплях, пара пипеток( уши пролечить) и очень нужна глистогонка может у кого есть?? начатая и мальбимакс?
Фото детей будет вечером.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Маш, мильбемакс может пока не стоит? :( уж очень он действенный, лучше во второй заход давать.
Туманность

Сообщение Туманность »

Светик наш вет про него говорит хорошо.. доза делиться на два захода.. празител последнее время мне не нравится.. очень он токсичный( пара пометов на глюкозе вытаскивала)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Даа, это дело такое...

Помогите рыжим деткам!! :help: :help: :help:
Туманность

Сообщение Туманность »

Очень нужен фронтлайн в каплях( для ушек!!!!!!!!!!!!!!!!)
Туманность

Сообщение Туманность »

Дети сходили покакали.. понос.........
Ник 37631

Сообщение Ник 37631 »

У меня много БлохНэта max,по составу схож с Фронтлайном,тоже Фипронил в составе,только российского производства,дешевле и с отдушкой арбузной зачем-то.Но от ушного клеща и блох нас выручал(в инструкции есть лечение отодектоза)!Если заинтересует - поделюсь с радостью.
Туманность

Сообщение Туманность »

у меня фронтлайн в спрее, но он не годиться в ушки мне сказали..я блох вчера им обработала.. весь пол черный..если поделитесь в ушки , буду очень благодрна.. уши черные , восполенные.. ужас ужасный..
Ник 37631

Сообщение Ник 37631 »

Туманность писал(а):у меня фронтлайн в спрее, но он не годиться в ушки мне сказали..я блох вчера им обработала.. весь пол черный..если поделитесь в ушки , буду очень благодрна.. уши черные , восполенные.. ужас ужасный..
Я живу за городом.Но завтра едем с мужем в Питер в стационар к нашей подопечной кошечке на Крестовский остров.Нас там ждут после 13-00.Машину оставим на Парке Победы,а дальше на метро.Можем пересечься с вами на этом маршруте,когда мы будем ехать в клинику или из клиники.Могу еще поделиться ушными каплями Суролан для лечения отитов,только с возвратом ;)(только не знаю как их сочетают с каплями от клеща...) Мой номер тел:8(921)595 70 69 Анна
Туманность

Сообщение Туманность »

Аня, я завра еду к 14.30, на Дыбенко, с Ленинского...боюсь не получится пересечься..
Ответить

Вернуться в «Архив»