Понимаю, что надеяться особо не на что, разве что на чудо.
Дачный сезон закрыт, садоводы разъехались и коты, кошки и котята колесят по садоводствам в поисках еды и тепла.
В этом году их намного больше, чем в прошлом. Всех жалко, но брать себе больше никого не могу, даже и кормить уже проблематично. Недавно взяла кошечку из темы viewtopic.php?f=41&t=92148. Теперь у нас их шесть.
И вот такой очаровательный молоденький котик:

Такой нежный, похожий на кошечку. Побаивается, но всё же даёт себя погладить и даже взять на руки. Весёлый, игривый, хорошо ладит с другими котами.
Если не забрать его в город, то может погибнуть. Здесь уже практически нет людей и тем более тех, кто сможет хотя бы покормить. Зиму обещают суровую. Мы тоже скоро уедем.
 Останется ребёнок в снегу.
  Останется ребёнок в снегу.   

украла и другой темы
  украла и другой темы  
   Шерсть просто шёлковая. Временами кажется, что не может быть такой бездомным.
 Шерсть просто шёлковая. Временами кажется, что не может быть такой бездомным.   Откуда он приходит ума не приложу. Во всей округе знаю всех, кто сейчас живёт, ни у кого такого котика нет. Во избежание пристройства чужого кота, буду пока наблюдать за ним, чтобы удостовериться, что он точно ничей. Сейчас на выходные приезжает ещё довольно много людей. Возможно, что кто-то его и подкармливает, а дальше посмотрим...
 Откуда он приходит ума не приложу. Во всей округе знаю всех, кто сейчас живёт, ни у кого такого котика нет. Во избежание пристройства чужого кота, буду пока наблюдать за ним, чтобы удостовериться, что он точно ничей. Сейчас на выходные приезжает ещё довольно много людей. Возможно, что кто-то его и подкармливает, а дальше посмотрим...   Как только выясню, что он точно ничей, буду кричать "караул!!!", одна надежда на форум.
 Как только выясню, что он точно ничей, буду кричать "караул!!!", одна надежда на форум.