Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Маленькой крыске нужна помощь

они всегда будут с нами...
Ellie

Сообщение Ellie »

К сожалению, мемориал :cry:

Крысочка умерла. Ветврач ее смотрел на дому, сделал назначения, я так поняла, примерно аналогичные тем, что тут рекомендовали.
Но у нее была огромная липома на животе. Наверное, из-за этого...

---
Девушка просит помощи с крыской. У ее подруги маленькая крыса плохо себя чувствует, она хочет ее забрать к себе домой и выходить, но нужна помощь опытных "грызуноводов".
Человек проверенный, очень хороший, взяла кота на передержку, а потом и на пмж, плюс у нее хорек, в свое время спасла ежа.

Как я поняла, у крыски плохо двигаются задние лапки, на них шишки, причем на одной лапе шишка лопнула :O

Помогите, пожалуйста, советами, я в грызунах полный ноль, увы.

Тел. 8-951-661-08-18 Алла
Тесси

Сообщение Тесси »

подниму
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

В ".сный лис" съездите ,к Озерковой
Boga

Сообщение Boga »

Лена, гоните подругу к Озерковой в .сный лис. И побыстрее. У грызунов все заболевания развиваются стремительно.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я в воскресенье или понедельник еду к Захариной, ратологу. территориально - с Ленинского пр. Если девшуке по пути, мы можем пересечься, я захвачу крыску с собой к ветеринару.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

это НАТОПТЫШИ. Лечатся левосином и промыванием перекисью водорода.Уберите наполнитель древесный,положите салфетки.
Ник 22242

Сообщение Ник 22242 »

4301878 клиника ".сный лис".Озеркова принимает со вт-суб.Если срочно,можно ехать без записи,но подождать.
Ellie

Сообщение Ellie »

Всем спасибо, все передала.
Фордыбака писал(а):Я в воскресенье или понедельник еду к Захариной, ратологу. территориально - с Ленинского пр. Если девшуке по пути, мы можем пересечься, я захвачу крыску с собой к ветеринару.
Алла живет в районе Светлановской пл. Не знаю, где принимает Захарина, если на юге - то не по пути, увы. Но за предложение спасибо :)
Boga

Сообщение Boga »

Ellie, .сный лис - на Черной речке, ул.Ак.Шиманского.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Я записалась на Ольминского (ст. м. Елизаровская) на 14-30 в воскресенье. Поеду через ст. м. Маяковская
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ellie писал(а):Всем спасибо, все передала.

Алла живет в районе Светлановской пл. Не знаю, где принимает Захарина, если на юге - то не по пути, увы. Но за предложение спасибо :)
Во-первых, ПРЯМО практически от Светлановской площади - есть районная вет.лечебница (Зеленогорская 16, если не путаю дом). Во-вторых - от Светлановской площади чуть ли не половина транспорта идет - до Ч.речки и ".сного лиса" соостветственно. Ну и... в третьих, даже машину поймать от дома этой девушки до Черной речки - максимум 250 руб. будет стоить... :hmmm:
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Мне думается, что это пододерматит. Вам правильно написали - убрать гранулы, постелить салфетки, промывать можно хлоргексидином, мазать левомеколем. Я еще свинке валенки на лапки надевала на левомеколь, а то ходить им больно. Нам кололи АСП и еще антибиотик пили какой-то. Но за назначениями к доктору, а вот облегчить ей жизнь - мазь и валенки.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение[/quote]

Примерно так))))
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

Маленькая по размеру или по возрасту? Если маленькая, но старенькая..... то у нас это было начало конца :cry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Фелина писал(а):Во-первых, ПРЯМО практически от Светлановской площади - есть районная вет.лечебница (Зеленогорская 16, если не путаю дом). Во-вторых - от Светлановской площади чуть ли не половина транспорта идет - до Ч.речки и ".сного лиса" соостветственно. Ну и... в третьих, даже машину поймать от дома этой девушки до Черной речки - максимум 250 руб. будет стоить... :hmmm:
Да я же не возражаю :) Попросила советов, мне их дали, за это спасибо :flower: :flower: :flower:
Все передам, надеюсь, крыська поправится.
ksanotchka писал(а):Маленькая по размеру или по возрасту? Если маленькая, но старенькая..... то у нас это было начало конца :cry:
Ничего не знаю про нее, кроме того, что написала в главпосте.
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

У крысы натоптыши. Об этом можно почитать здесь: Натоптыши. Но самолечением лучше не заниматься. В зависимости от состояния натоптышей и общего состояния крысы назначается разное лечение, поэтому надо к врачу.
К обычным ветеринарам, в районную вет.лечебницу и т.п. не надо, только к ратологу. Лучше к Озерковой, можно к Захариной или Наумовой. Координаты здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=65072.
Ellie

Сообщение Ellie »

Все передала, спасибо всем за помощь :friendship:
Как будут новости - напишу.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

:O а мы тут наверно со своей оравой зверья прям все зажратые,жирные ходим...

Раз уж подняли,есть новости по крыске?
Ellie

Сообщение Ellie »

Сама переживаю, девушка пока не отвечает. Буду еще пытаться узнать новости.
Про "зажратые" не поняла - это Вы к чему :O
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Я тоже жду новостей {yee}
Ellie писал(а):Про "зажратые" не поняла - это Вы к чему :O
Спам был какой-то, уже удалили
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Ellie писал(а):Про "зажратые" не поняла - это Вы к чему :O
да сообщение передо мной, спам был про целлюлит во всех его формах проявления }:)
Ellie

Сообщение Ellie »

К сожалению, тему придется перенести в мемориал :cry:

Крысочка умерла. Ветврач ее смотрел на дому, сделал назначения, я так поняла, примерно аналогичные тем, что тут рекомендовали.
Но у нее была огромная липома на животе. Наверное, из-за этого...
Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Опухоли у крыс успешно вырезаются. Нельзя обращаться к обычным ветеринарам, они не умеют лечить крыс, мог что-то важное не заметить...
Сочувствую... :(
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

:( жалко крысоньку(((
Ответить

Вернуться в «Мемориал»