Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сначала испугавшись соседей решила не вмешиваться!!! НО НЕ МОГУ Я ТАК!
Сегодня отловила двоих - кошку и кота. Кошка дикарка забилась в шкафу орет, дерется и не выходит. Кот явно домашний. Я соорудила ему домик так он сразу туда залез, поел и боится пошевелиться. Мурлыкает ласкается!!!
Правда не так то просто ловить кошек)))
И между прочим на мясо они быстрее ловятся чем на китекет!!! При запахе мяса сразу же активизировались!
SOS!!!! Питер!!! У меня во дворе замерзает пять бездомных кошек. Вообще то еще совсем недавно их было 8!
Подвалы замурованы и деваться им некуда. Сидят на скамеечке в скверике прижавшись друг к другу. На улице уже совсем холодно - очень за них переживаю. В одном приюте пообещали взять всех, но с условием - после прививки и соответственно 2-х недельного карантина. НО я не потяну финансово такую банду. Честно сказать я не очень представляю во сколько это может выльется - прием ветеринара, анализы и прививка. Поэтому прошу помочь собрать средства и помочь найти им временную передержку.
У меня пока нет возможности кого-то взять. Дома свой кот (тоже кстати с улицы) и нет изолированного помещения для бедолаги с улицы. Может есть ветеринарные клиники которые скидки предоставляют...........
Очень прошу помочь!
Заранее огромное спасибо!
89215591406
ЯК 410011611595076. Реквизиты банковской карты вышлю в личку.
ПРИХОД:
1000 Kii Sa на ЯК
РАСХОД:
1000 на корм кошкам в домашний приют Маришка
Я подвалы расковыряла . Это первое. В незаметных местах сделала входы. Сделайте и Вы. Посмотрите, какие они все красивые. Нельзя им на улице.
Помогите на время карантина красотулькам! ХОЛОДНО.