Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Рони - ищет дом и Человека в нем!Помогите пиаром,пожалуйста!Новые фото

Тобик

Ротвейлер Рони - ищет дом и Человека в нем!Помогите пиаром,пожалуйста!Новые фото

Сообщение Тобик »

РОНИ - НАСТОЯЩИЙ РОТВЕЙЛЕР!!!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Изображение Изображение Изображение

Ищем дом и настоящего хозяина - хорошему парню Рони, это настоящий ротвейлер, с печальной судьбой.

Ему 3 - 4 года, хорошо сложенный, вполне адекватный, игривый, дается гладится, контактный, бодается, любит играть с автомобильной шиной, гуляет на поводке, слушается, знает команды, дает лапу. Неприхотлив в еде. Не проявляет агрессии.

А до нас у Рони была другая жизнь, в клеточку...

Его взяли нелюди на охрану объекта, довели до истощения, издевались, а потом его посадили в клетку, со слов извергов, "плохо охранял" и он полгода просидел в метровой клетке, когда мы его оттуда вызволили он не мог стоять.

Сейчас он на передержке, за месяц ухода и кормежки он окреп и повеселел, у него хорошая теплая будка, мы показали его ветеринару, сделали необходимые анализы, обработали от насекомых, он вполне здоровый пес, хотя содержание его в кошмарных условиях не прошло бесследно.

Мы бы хотели, чтобы у него был настоящий и любящий хозяин, желательно знающий породу, дом или квартира не важно, возможно и на охрану, но только в вольере с теплой будкой и хорошим кормом, НЕ НА ЦЕПИ.

Кураторы: Екатерина 8-911-961-14-35 Лида 8-911-131-24-40

Новые фотки Рони от 15.02.09, смотрите -

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Тобик 21 фев 2009, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Обратите внимание, какая красивая у Рони голова на средней фотографии!
Тобик

Сообщение Тобик »

И не только, он очень благодарный сейчас, посмотрим как дальше.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В благодарности ротвейлеры себе равных не имеют. У любящего и заботливого хозяина эта собака расцветает во всех своих породных достоинствах.

Наш первый ротвейлер достался нам агрессивным по нраву и слабым по здоровью. Потом ему не повезло, он подхватил тяжелое вирусное заболевание, неделю лежал без сознания под капельницами. Моя старенькая мама отдала свои последние деньги, так называемые "гробовые", чтобы купить собаке все нужные лекарства. Ветеринары уже не верили, что пес выживет. Но мы ротика спасли и были вознаграждены счастьем иметь замечательную собаку. Пес был удивительно нежен к членам семьи, отличался идеальным послушанием, так выразилась его благодарность к нам. Поэтому мы не имели проблем с его содержанием, и влюбились в эту легендарную породу.

К сожалению, о ротвейлерах часто распространяют всякие ужастики. Да, это грозная на вид собака, врожденный охранник. За двадцать лет содержания ротвейлеров мы не имели никаких неприятностей с соседями и окружающими нас людьми. Ни одного покуса! Хотя был случай, когда на меня с мамой ночью пошел с финкой пьяный хулиган. Наш первый ротвейлер ударом корпуса отбил атаку, потом стоял и рычал над поверженным. Наутро, протрезвев, этот тип явился выразить собакой свое восхищение.

Недавно разродилась щенками наша знакомая ротвейлериха. Восемь ее щенков купили люди, которые раньше имели ротвейлеров. Согласитесь, это само по себе говорит о достоинствах породы.

У Рони трудная судьба, помогите ее сделать счастливой.
Тобик

Сообщение Тобик »

Да, нелегко тебе брат, но есть люди, я знаю...

Спасибо за поддержку!
Тобик

Сообщение Тобик »

Буду упертой, предлагаем отличного ротвейлера Рони, охранника и просто друга!

Помогайте, пиаром...
Тобик

Сообщение Тобик »

Рони сможет в загородной жизни быть сторожем у любимого хозяина, или быть просто хорошей собой у любимого хозяина. У него хорошие сторожевые качества и вполне адекватная и гибкая психика, нас, назнакомых людей он принял в свою жизнь, спокойно гуляет на поводке, ездил с нам на машине, показывался доктору и т.д.

Нужна помощь по пристройству, не справляюсь сама....
Тобик

Сообщение Тобик »

Посмотрите, это Рони, красавец!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

На форуме есть очень грамотные и опытные пиарщики, удачливые и везучие по пристройству собак, помогите, пожалуйста.

Будем очень благодарны!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Хотим домой !!!!!!!!!!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Рони в фотогалерее https://carica2010.narod.ru/kobeli.html
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо бльшое!!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Я все равно хочу домой!!!!!!!!!!!!!!!
Керри

Сообщение Керри »

Покидала в контакте объявления на Рона, пусть ему повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо большое...
Керри

Сообщение Керри »

Тобик писал(а):Спасибо большое...
Это Вам с Лидой СПАСИБО!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Тобик

Сообщение Тобик »

Рони - замечательный ротвейлер, отзывчивый, контактный, достаточно молодой, станет вашим другом!!!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

Помогите, пожалуйста, попиарьте, кто умеет, Ронечку, он вам скажет спасибо! Там где он находится, может изменится ситуация, необходимы активные действия!!! Очень, очень нужно! Кто может и умеет выкладывать на сайты разные, помогите!

Для нас важно, чтобы хозяин его любил и заботился, остальное приложится.

Спасибо всем заранее.
Тобик

Сообщение Тобик »

Пожалуйста, помогите ему пиаром!!!!!
Тобик

Сообщение Тобик »

отмечусь
indie

Сообщение indie »

ну надо же - такой красавец и никому не нужен :(

был бы у меня дом за гордом, взяла бы без вопросов.
Наталия Петровна

Душа болит за Рони. У меня похожий на него мальчишка, юный ротвейлер, живет в квартире. Уже четверть века наша семья отдает предпочтение этой замечательной породе, хотя раньше держали собак других пород - овчарок, дога, боксеров и эрделей, бульмастифа.

Сейчас мы с с моим псом вернулись с прогулки. Даже думать страшно, как там на морозе коротает ночи бедный Рони.

Эта порода не предназначена для жизни на цепи. Ротвейлер должен жить в квартире или в доме вместе с хозяином.

Рядом с любящим и заботливым человеком Рони проявит лучшие свои качества. Ротвейлеры умеют быть верными и благодарными.

Пожалейте Рони, и обретете хорошего пса!
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

indie писал(а):ну надо же - такой красавец и никому не нужен :(

Я тоже очень удивлена, почему никому не нужен такой красивый пес, конечно ему нужен особый уход и собак таких пород берут щенками, чтобы не было потом неожиданостей, у моей тетки всегда были ротвейлеры, но с рождения , щенками, очень спокойные, а так конечно страшно, что у них может быть на уме, хотя, я лично, никогда не боялась собак ;) Интересно, как собачка относится к кошкам? :)
Наталия Петровна

Галина лина Светлая писал(а):

Я тоже очень удивлена, почему никому не нужен такой красивый пес, конечно ему нужен особый уход и собак таких пород берут щенками, чтобы не было потом неожиданостей, у моей тетки всегда были ротвейлеры, но с рождения , щенками, очень спокойные, а так конечно страшно, что у них может быть на уме, хотя, я лично, никогда не боялась собак ;) Интересно, как собачка относится к кошкам? :)

Своих ротвейлеров мы брали щенками. Но я знакома с несколькими людьми, которые взяли взрослых ротиков. Трехлетнего Марса, того с усыпления, его ветеринар пристраивал. Годовалая Бирта сама привязалась к женщине на улице, когда она выгуливала своего песика. Четырехлетнего Корсара вывезли из садоводства, где он был оставлен умирать от голода на цепи.

Казалось бы, люди рисковали. Но потом они благодарили судьбу за удачное приобретение. Вся эта троица собак, которых я перечислила, удачно вписались в новые семьи. Даже нам со стороны было заметно, как ротвейлеры привязаны к новым хозяевам и очень им благодарны за свое спасение.

Я бы не побоялась взять взрослого ротика, не могу по единственной причине - дома уже живет свой молодой ротвейлер. В нем масса достоинств, но один недостаток - очень ревнив, второго кобеля в квартире не потерпит.
Тобик

Сообщение Тобик »

Как приятно читать такие сообщения, спасибо большое!

Рони реагирует на кошек, это я заметила, потому как там где он сейчас сидит есть брошенная кошка дикарка, она живет в подвале домика, когда мы приходим кормить собак и её (а там еще Саймон, ротвейлер, рядом на цепи у будки), так вот она выбегает, в сторонке ждет пока оставим еду, потом подбегает и ест.

Рони на неё реагирует - не лает, не рычит, а как будто хочет играть - прыгает,(у меня песа так прыгает на моего кота, когда хорошее настроение).

А кошка эта, по-моему, подружка Саймона, пару раз видели как она выходила из его будки (видимо вместе спали грелись).

Они там все повязаны, сокамерники, сочувствуют друг другу видимо...
Галина лина Светлая

Сегодня я разговаривала на работе с девушкой по поводу того, что люди сошли с ума, если такие прекрасные собаки не нужны никому :O Ее заинтересовала тема о ротвейлерах, спросила возраст, щенком бы взяла, а взрослого боится :( Люди конечно напуганы, сколько по телевизору показывают, да и в жизни есть случаи, когда собаки нападают на своих хозяев, ротвейлеры ,к сожалению, тоже :( А здесь собака уже кем то выращена и как воспитана неизвестно, поэтому действительно Рони нужен хозяин, знающий породу и готовый к неожиданостям, и самое главное, который будет его любить и беречь!
Наталия Петровна

Галина лина Светлая писал(а):[Сегодня я разговаривала на работе с девушкой по поводу того, что люди сошли с ума, если такие прекрасные собаки не нужны никому :O Ее заинтересовала тема о ротвейлерах, спросила возраст, щенком бы взяла, а взрослого боится :( Люди конечно напуганы, сколько по телевизору показывают, да и в жизни есть случаи, когда собаки нападают на своих хозяев, ротвейлеры ,к сожалению, тоже.

К сожалению, ротвейлерам часто не везет с хозяевами. Берут их всякие придурки, злобят, избивают. А ротики не терпят жестокого к себе отношения, у них высокое чувство достоинства.

Я знаю историю про семью, где ротвейлер погрыз хозяина и был в годовалом возрасте усыплен. Но этот тип так избивал щенка, что в четырехмесячном возрасте сломал ему бедро. Мы ему предлагали отдать ребенка, так он отказался наотрез. И доигрался до несчастья.

Женщины обычно лучше ладят с ротвейлерами. Они же не уповают на свою физическую силу, а находят к собаке верный психологический подход.

Когда мой годовалый ротвейлер грызет кость, я могу не только ее забрать в любой момент, но и отвлечь его от важного занятия. Например, поцелуем в нос. И он бросит кость, чтобы в ответ лизнуть меня в щеку.

У меня третий уже ротвейлер. Никогда никого из них я не позволяла себе ударить. Нельзя же ребенка воспитывать через боль и унижение. Все они прекрасно понимают слова. И самое ужасное для моего ротвейлера - это чем-то огорчить меня.

А Рони вполне адекватный парень.
Галина лина Светлая

У меня третий уже ротвейлер. Никогда никого из них я не позволяла себе ударить. Нельзя же ребенка воспитывать через боль и унижение. Все они прекрасно понимают слова. И самое ужасное для моего ротвейлера - это чем-то огорчить меня.

А Рони вполне адекватный парень.[/quote]Это даже не обсуждается : нельзя не только бить, но и обижать несправедливо животное :angry: Я , например, так отношусь с любовью к своему коту, что муж постоянно ревнует :D Своему Джеррику я помогла появиться на свет и счастлива, что это чудо со мной ,4 года счастья, воспитывала конечно, но он и так умничка :P У моей сестры была доберманша, но занималась ей я, очень ласковая была, совсем не злая, тогда я не знала как воспитывать такую породу, впрочем как и сейчас :-[ И если бы мне тогда сказали, что эта девочка способна укусить, я бы очень смеялась :D Поэтому конечно все зависит от людей, животные чувствуют как к ним относятся, благодарные они , за что и страдают :cry: Вообще, разве способно животное на предательство, кто-нибудь слышал такое???
Наталия Петровна

Галина лина Светлая писал(а): Вообще, разве способно животное на предательство, кто-нибудь слышал такое???

Что бы некоторые ни говорили о тех же собаках, в том числе и всякие ужасы, зачастую надуманные, но животные страдают от людей гораздо больше, чем люди от животных. И многие, так называемые человеки, с легкостью предают своих собак и кошек. При этом не испытывают никаких угрызений совести.

Тому пример судьба Рони и других ротвейлеров, описанная в этой теме. Этих собак подло предали их бывшие хозяева. В результате они оказались в ужасающих условиях, сравнимых с адом. Если бы ни Катя Тобик, Лидия и другие волонтеры с нашего форума, собаки были бы обречены на голодную смерть на морозе.

Конечно, самый желанный вариант, чтобы Рони приютил человек, раньше державший ротвейлера. Но не обязательно именно ротвейлера. Хорошо, если он воспитывал и дрессировал

крупную собаку служебной породы - любого из овчаров, ризена, черного терьера и т.д.

Если бедняга-Рони в тех адских условиях сохранил адекватность, дружелюбие и желание найти контакт с человеком, то обретя свой дом, он быстро адаптируется.
Тобик

Сообщение Тобик »

Да это точно, Рони абсолютно адекватный, спокойный пес, нам есть с кем сравнивать, с Саймоном, который сидит там же на цепи, на охране чего-то от кого-то.

Два абсолютно разных пса, Саймон злой, без предупреждения бросается на незнакомого человека (хотя, по-моему, дружит с кошкой), а Рони - с нами, незнакомыми людьми, ездил в машине, показывал себя ветеринару, дает миску, любит играть и гуляет на поводке. Конечно его необходимо будет адаптировать, возможно помощь кинолога понадобится, но самое главное это чувства, по-моему.

Покажите фотки своим знакомым, вдруг кто-то ждет именно его!
Ответить

Вернуться в «Архив»