Все, что написано ниже - со слов хозяйки оказалось неправдой.
"Ищет новый дом Диана, примерно 7 лет. Характер спокойный, здорова,ладит со всеми, ест сухой корм, выгул -строго на улице. Стерилизована. Дома остается хорошо. Совсем маленьких детей опасается, с кошками нормально. "
20.10.2012.
Сегодня ездили вместе с Юлей знакомиться с собакой. Все не совсем так как было озвучено хозяйкой. Собака очень мало общалась за 7 лет с кем либо кроме членов семьи и в штыки принимает новых людей, даже после предложенных вкусняшек. При этом возможно она это делает из-за страха. К хозяйке привязана очень сильно. За час общения на улице Диана так и не перестала кидаться на нас. Что с этим делать не знаю. Завтра или в понедельник попробуем встретиться с кинологом, возможно что-то получится. Не исключаю, что скрыли еще какие-то подробности из жизни собаки.(((
Ей жить осталось в лучшем случае неделю...Но кто возьмет этого милого "монстра" и какие еще сюрпризы всплывут я не знаю. Убедительная просьба--не комментировать поведение хозяев! Это может лишить собаку права на жизнь. Рассчитываем на ваше понимание... ИЩЕМ ДОМ!
В жизни она еще более очаровательна.

Сегодня 23 октября уехала в новый дом.