Евгения-я писал(а):новое предложение от клиники, прям в нашу тему, надо запомнить и на будушее https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Рыжий с лотком не знаком, туалетом выбрал постель, с людьми контактировать не желал.Евгения-я писал(а):Linda писал(а):
У нас все плохо, рыжего возвращают на передержку, ибо дикий, а серую просят забрать и с передержки, ибо еще дичее:((
Я никого не осуждаю, люди домашнего брали, а не дикаря стайного
А в лоточки малыши ходят? В чем именно дикость? кусается?
 е-моё...с приучениемк рукам сложнее- я этого пока делать не умею... когда зводила своб кошку 8 лет назал -она была единственной и все было понятно, как делать... а теперь... у нас и своя диковатая- вторая, которая с улицы, идет к нам только, когда сама хочет.
  е-моё...с приучениемк рукам сложнее- я этого пока делать не умею... когда зводила своб кошку 8 лет назал -она была единственной и все было понятно, как делать... а теперь... у нас и своя диковатая- вторая, которая с улицы, идет к нам только, когда сама хочет.  
Марина Алексеевна писал(а):Кошки и коты адаптируются долго. Я когда-то взяла Марсю с улицы 5-месячным диким котенком. Через 1,5 года (!) она сама пришла на колени, с тех пор с них не слазает. Так что люди нужны очень понимающие и терпеливые для этих кошек.