Дайна... я все понимаю, но... вряд ли передержка будет работать с собакой (очень занята, все время - на работе... поэтому, скорее всего, собака и лает, сидя дома) Я полностью с Вами согласна, но... нет возможности заниматься с зоопсихологом, по-видимомуДайна писал(а):Юлия, ошейники за 1000 руб вам не помогут - они действуют на 1 собаку из 80, вам надо у самой собаки убирать причину лая - это работа, трудная, но выполнимая, вам нужен грамотный зоопсихолог и работа с собакой...ваша передержка будет работать с собакой? 10 из 10 собак перестают лаять если узнать первопричину....вам конечно поможет ошейник, но ЭШО и в сумме он будет стоить 13-20 000 руб, однако еще раз повторюсь, механическое задавливание лая - это не подавление психологических проблем, увы
Рикардовна, огромное Вам спасибо! написала Индире в теме... не знаю - сможет ли такой "не стандартный заказ" принять, но... попросила ее, вдруг согласится!Рикардовна писал(а):в Финляндии можно купить, стоит, кажется, от 40-ка евро..
Indira завтра едет.
viewtopic.php?f=80&t=79215&start=450
Попробуйте вот сюда обратиться -https://vk.com/club34968745, кажется, женщина тоже с Хвостов, ездит в Финляндию, принимает заказы... где-то была тут тема, поищите о поездках в Фнлд на форуме. Удачи!Фелина писал(а):Мда... Не сумела Индира пока нам помочь - не было времени посетить Зоомагазин в Финке, к сожалениюТеперь она поедет - через неделю (неделю-то мы продержимся как-нибудь, надеюсь), но... не факт, что у нее будет время и в следующий раз
Даже не знаю как и быть... Вообщем, как не было у нас Антилая, так пока и нет...
:help![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
viewtopic.php?t=77587#wrapheaderAnima писал(а):
Попробуйте вот сюда обратиться -https://vk.com/club34968745, кажется, женщина тоже с Хвостов, ездит в Финляндию, принимает заказы... где-то была тут тема, поищите о поездках в Фнлд на форуме. Удачи!
если нет времени заезжать в город-Фелина писал(а):Мда... Не сумела Индира пока нам помочь - не было времени посетить Зоомагазин в Финке, к сожалениюТеперь она поедет - через неделю (неделю-то мы продержимся как-нибудь, надеюсь), но... не факт, что у нее будет время и в следующий раз
Даже не знаю как и быть... Вообщем, как не было у нас Антилая, так пока и нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Беру я, беру! не отдавайте никому, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Koppi писал(а):Есть первый вариант ошейника за 400 рублей. Батареек нет. Пробовали для своей, выглядит как новый. Звоните 8 904 647 50 65