Нужна передержка болонистому мальчику, домашнему!
Мелкий, весом до 7 кг.Туалет на улице.Не злобный.
Хозяйка умерла, ПЁСИКА ДЕРЖАТ НА БАЛКОНЕ!
Поскольку гулять с ним некому!

Не знаю, кошек в квартире нет.Думаю он сейчас со всеми на 5+, посиди ка один на балконеLoMpir писал(а):Зайка какая!А с кошками он как?
Я могу проверить его на своих кошках.Madge писал(а):вот про кошек вопрос актуален, потому что у меня в ближайшее время котята намечаются, если он их не сожрет, то может стоит попробовать?
Madge, попробуйтеMadge писал(а):вот про кошек вопрос актуален, потому что у меня в ближайшее время котята намечаются, если он их не сожрет, то может стоит попробовать?
Давайте.хардик писал(а):давайте Саша -скади его завтра заберет ,если нет желающих
пуделехе компания будет!хардик писал(а):давайте Саша -скади его завтра заберет ,если нет желающих
Саша завтра уходит с работы где то в 9.30-10 утра и будет в Питере примерно до 12-13Лада Потеряшка писал(а): Давайте.
Только напишите мне Сашин телефон в личку, я позвоню ей и договорюсь как его передать.
Я позвоню ей завтра, утром. Когда будет понятно как и кто мне собаку привезёт.хардик писал(а):Саша завтра уходит с работы где то в 9.30-10 утра и будет в Питере примерно до 12-13
часов т 8904-604-95-97
можно позвонить сегодня вечером после 22.00 если не будет на операции трубку
возьмет ,если не возьмет ,то прозванивать где нибудь через час и т.д
Собака в пос. Левашово.хардик писал(а):Лада Потеряшка
если вдруг собака где то недалеко от Сашиной работы или дома она может за ним подъехать она работает на Лесной ,а с работы поедет в Озерки
Ок.хардик писал(а):хорошо ,Вы тогда утром с ней созвонитесь ,она на работе сегодня без интернета
Уже повезло!Лада Потеряшка писал(а): Саша - скади, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за мальчика.![]()
![]()
![]()
Пусть ему повезёт!
Спасибо за хорошие новости!хардик писал(а):Тимоша просто красавец ,послушный ,дома не гадит ,просится на улицу
первый день морщил нос ,я думала улыбается ,а он меня запугивал
собак не боится ,пытается с ними играть и самое главное ,ест сухой корм
будем прививаться и выставляться на пристройство ,парень без проблем