тоже задалась этим вопросом.Helvin писал(а):В разделе "Скорая помощь"? Продажа кошечки?
Дворняжку за 3тр?Не хило....Helvin писал(а):В разделе "Скорая помощь"? Продажа кошечки?
Разведения дворняжек??Helvin писал(а):ТС сторонница разведения, о чем честно писала в предыдущих темах
Дворняжки это у вас.А тут с документами могут продать.Вы тут никого с Алкой с крыленко не путаете?яманя писал(а):Разведения дворняжек??Ну-ну....
Пеньюары, помнится, продавались в теме "Разное", а не "Скорая помощь".Ладусичка писал(а):Пеньюары помнится продавались-и не чего.
опять же тема про угнанную машину не в скорой, а в разном, и денег там не спрашиваютЛадусичка писал(а):Угнанные машины какое отношение к форуму имеют?
"Отм" или смайлик многие ставят, чтобы потом было легче найти тему. Также это поднимает тему в списке активных. Больше шансов что её увидят и помогут.Ладусичка писал(а):Вот мне самой интересно:вы такие зоозащитники,а в темах где нужна реальная помощь пишите"отм"или ставите смайлки.А от них животным не легче
да вот такие, какие есть, видимо вы и с нами, и с форумом ошиблись....видимо вам не сюда! а кстати, вы не в курсе, что животные без документов (внеплановые) считаются непородными.... и хамить не надо...., да, а вы сюда специально зарегистрировались, чтобы кошечку продать?Ладусичка писал(а):Вот мне самой интересно:вы такие зоозащитники,а в темах где нужна реальная помощь пишите"отм"или ставите смайлки.А от них животным не легче
А кто хамит?ХАМИТЕ ТО ВЫ.Я зарегистрировалась что бы пристроить кошек которых бросили у меня на передержке добросовестные кураторыБерта писал(а):да вот такие, какие есть, видимо вы и с нами, и с форумом ошиблись....видимо вам не сюда! а кстати, вы не в курсе, что животные без документов (внеплановые) считаются непородными.... и хамить не надо...., да, а вы сюда специально зарегистрировались, чтобы кошечку продать?
Только вы.Ладусичка писал(а):А кто хамит?
Мнение девушки о форуме было удалено модераторами, бан закончился и вот, новая темаБерта писал(а):да вот такие, какие есть, видимо вы и с нами, и с форумом ошиблись....видимо вам не сюда! а кстати, вы не в курсе, что животные без документов (внеплановые) считаются непородными.... и хамить не надо...., да, а вы сюда специально зарегистрировались, чтобы кошечку продать?