Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Отдаем картофель бесплатно. Помогите разобрать, иначе все будет очень плохо!
Добавлено: 25 авг 2012, 17:55
Друг хвостов
Автор темы
Щеночки, метисы, по 3 недели. Куратор - нет. Кто они и откуда - неизвестно. Скорее всего, родились у бездомной собаки где-то... а, может, и у домашней собаки... - все щенки были надежно запакованы в коробочку и обмотаны скотчем. Коробка выставлена на улицу. Так, собственно, Картошкины поселились. Картошкины - потому что большинство похожи на картошки в моем представлении)))) Их всего 9 (!). Это, конечно, очень много... но, что ни есть - все наше теперь. Сейчас они живут в стационаре в клетке. Кушают сами. Вся беда в том, что в клинике малышам - крайне опасно. У щенков в разы выше риск заразиться там, где большое скопление собак, тем более, собак с улицы. Их нужно разбирать по домам как можно скорее. Друзья! Мы очень просим вас помочь нам с пиром картошек. Это - вопрос жизни и смерти
Текст для пиара мой, можно придумать свой: В добрые руки отдаем очаровательных малышей. Им по 3 недельки, едят сами. Будут среднего размера, лайкойдного типа. Но ведь друзей не выбирают за внешность?! У вас есть возможность приобрести верного, надежного, умного, послушного друга и компаньона на все случаи жизни. Ему все равно какой у вас рост, вес, цвет глаз, какая у вас работа и сколько у вас денег - наш щенок-картошка гарантировано всегда будет любить вас всеми своими силами всю свою жизнь. Берите - точно не пожалеете! Тел. 8-909-583-09-22 Елена. П.С. Всем, кто возьмет у нас щенка - вакцинация и паспорт - в подарок!
В общих чертах про маму можно? Вчера Антоха уехал пока на испытательный срок. Вообще, все щенки-это няшки Правда, после забора картошек, у меня начались ну совсем уж бессонные ночи Но зато мы уже не писаем на кровать, а вполне так себе осознанно просимся на выход. Самое веселое ночью-выносишь детей на горшок, дружно радуются остальные
kkait я в макете напутала,сделала два помёта в одном,я сделала другой. Значит осталась Тотошка у Ленчик. и 5 в клинике?а сколько мальчиков и девочек?Вырастут зачит по колено. За Антошку держим кулачки и завязываем всё,что можно завязать
Заголовок сообщения: Re: IF: Отдаем картофель бесплатно. Помогите разобрать, иначе все будет очень плохо!
Добавлено: 24 сен 2012, 20:27
Друг хвостов
Автор темы
Лен, Мать с предприятия. Оттуда же некоторое время назад привозили лечить собаку, все видели и все равно... Нет, что б суку кастрировать, сделали проще. Марин, да. У нас все девицы.
Для Тотошки только персональный коттэдж с мисками из чистого серебра Это такое чудо, что у меня уже зудит во всех местах оставить Реальное няшечудо У нее очень коротенькая шерстка, поэтому за пару минут на улице уже мерзнет Значит, нужны хозы, которые будут модно и тепло одевать Комбинезончики, пальтишки, шубки и шапочки с пумпончиками Как-то так
Лен, они не только на фото Вчера это трогательное засранство Тотошка стырила кусок мяса-я резала старикам кашу варить, так вот, когда я увидела, что под натиском старших товарищей она это добро пытается заглотить не жуя (а кусман с ее голову) решила отобрать, порезать ей помельче В итоге с располосованным глубоко пальцем и кучей кровищи я не вышла из этой схватки победителем И кровь остановила, вылив 4 флакона перекиси Теперь подушечка на пальце расползлась ровнехонько на две половинки, мясом наружу Долго я ей объясняла причины ее появления на свет, упоминая родственников до десятого колена Давно мне не было так хорошо. Последний раз-когда Нэсс промахнулась
Впрочем, свои условия к ручкам в плане Тотошки не изменю Нам нужны бантики, платьица и ошейнички со стразами сваровски Жаль, фотик у меня накрылся, я тут ее в распашонку нарядила Гомерический хохот долго носился потом по всему садоводству Ну, не могу отказать себе в маленькой радости поиздеваться над засранкой
Написала предыдущий пост, а услужливое воображение проявило картинку. Идет человечек, не понятно, с какой целью. На встречу ему махонькая Тотошенька в розовеньком комбенизончике и шапочке с пупончиком. Человечек, польстясь на рюшечки, пумпончики и невинный взгляд глазюлек, наклоняется погладить. И тут, по команде "уси-пуси" Тотонечка вцепляется в руку, ну, а по звуковому сигналу "б...ааааааааааать" из-засады вылетает еще человек 15-20. Пусть сами себе свежее мясо добывают А то старики майцы в декабре кризис предвещают Вдруг нам корм будет не купить Это я так темку поднимаю Лен, а из клиники забрали кого хоть? Или так и сидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2