Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка маме котяток. Они пристроились, а она осталась трудно ей будет выжить зимой за городом.

H
Happymama

Очень нужна передержка маме котяток. Они пристроились, а она осталась трудно ей будет выжить зимой за городом.

Сообщение Happymama »

Котятки все пристроились. Теперь бы маманьке помочь...она вылитая трехцветка, разве что на сантиметр побольше. Миниатюрная кошечка, возраст: года полтора-два ей. Передержку бы ей...одна осталась там....Хоть бы на послеоперационный период...планирую стерилизацию, но жалко сразу после операции на улицу.. :( .

Тетенька прикормила приласкала и уехала в город.....вобщем ничего нового. Но они очень ласковые и красивые рыжик уже в семье , ходит в лоток. Очень хочется дать им шанс. Они такие красивые и ласковые мурлыки.....замерзнут зимой..... :( .
Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
хотя бы чисточерненькую..у нее шерстка как велюр, ей труднее всего будет выжить в холод.
Два куратора есть.
ну вот и все. это последняя моя попытка помочь им :( .
т. 8-911-731-48-11 Таня.
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня карантин по панлейке...Жалко малышей...Черненькая ласкуша вмиг бы пристроилась...
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

А мне кажется они все пристраиваимые. Котята супер. Надо срочно передержку. Я обещаю их на авито попиарить со всякими турбопродажами, там звонков очень много именно на котят. Фоточек бы побольше.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Вика спасибо. Пиар можно и сейчас начинать. Я бы отвезла сразу ручкам. Сейчас макетик пришлю. в другой теме он.
Три котенка., но можно и по одному. хотя бы черненькую спасти.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Injale писал(а):Изображение
вот макетик для пиара. Но можно и с рыжиком взять, он как приманка будет. все девочки.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спасибо большое!!!! макетик ниже. Но первые фото тоже не плохие.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Мамашку видела тоже. Вылитая трехцветка, ну просто одно лицо. Не дикая. ЕЕ планирую просто отловить кошколовкой и стерильнуть. Больше там кошек не видела. Может и домашняя трехцветка когда то была, но потерялась. Ничего больше не знаю, т.к. тетя уехала и спросить не у кого. Ночевать им там тоже негде. Везде каменные дома закрытые полностью. Ни тебе чердачков ни подвалов....Взяла бы себе, если бы не мои собаки и кот, которые разорвут в один миг. 100% смерть будет. Точно знаю.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Мамашку надо бы стерильнуть, конечно, если она показывается...
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Это непременно. Есть еще одна кошь на автостоянке на выб. ш. и тоже трехцветка. только более темная, без белого. черепашка. Двоих сразу надо. Есть конечно желание и их пристроить. но.....хоть котятам бы помочь....
Nat512

Сообщение Nat512 »

А у меня такие же с дачи сидят. Дикари-дикарями! За 2 недели ничуть не адаптировались.
И всего один звонок был!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

У меня всем дикарям дикарь был, а сейчас ласковый мурлыка-целовака, встречает у дверей и лижет руки.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Nat512 писал(а):А у меня такие же с дачи сидят. Дикари-дикарями! За 2 недели ничуть не адаптировались.
И всего один звонок был!
Эти :ручные ласкушки. Если бы были дичками я бы даже не взялась помочь им. У этих большой шанс найти дом. Только передежка и пиар хороший нужны. Я в ближ время могу только на минутку на форум выходить :( .
Вика, спасибо за авито. Это очень увеличивает их шанс. :thank you: :thank you: :thank you:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Посмотрела на авито. Более 1000просмотров, а звонков нет.... может оставить только одно верхнее фото? А то люди могут думать, что дачные уличные и в лоток не будут ходить? А рыжик, который в семье уже живет, ходит ТОЛЬКО в лоток.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

:D Только что поняла, что тел. Вики в объявлении, вот и нет звонков.
Вика, может и мой тел. можно туда вставить? Я бы могла на смотрины сразу договариваться.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Татьяна там и мой и ваш тел. Мне на них звоночков пока не было. На других звонят, а тут пока тишина. И то что больше 1000 не смотрите, там в этом объявлении неделю назад другие были котята, они быстро пристроились и я фотки поменяла на ваших.
Injale

Сообщение Injale »

Happymama
Как дела с передержкой, получилось у вас с Аней скооперироваться?
Она готова взять на время, может, даже, всех! Это же огромный шаг к пристройству!!
Ответить

Вернуться в «Архив»