Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Использование бродячих песиков для взаимного удовольствия)

сами шутим - сами смеемся
nadja

Сообщение nadja »

Или расстреляет свору. Потому как мента при исполнении сожрать пытались.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

nadja один патрон - 2 кг бумажек. ;)
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):nadja один патрон - 2 кг бумажек. ;)
Ксюша! Да я не из вредности. У нас дураки плодятся со скоростью света. Порой ментам и повода не надо, а уж при наличии повода, ууууу......
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Гаишники уже давно свистками не пользуются.
Араукария

Сообщение Араукария »

после прочитанного только ощущения жалости к "использованным" собакам....наверное притупилось мое чувство юмора...
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Араукария писал(а):после прочитанного только ощущения жалости к "использованным" собакам....наверное притупилось мое чувство юмора...
и у меня почему-то такое чувство возникло :(
Ираида

Сообщение Ираида »

:hmmm: особенно название темы- " для взаимного удовольствия" :O
Что-то и у меня ЧЮ , видимо, притупилось ;)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

По себе могу сказать не единожды было - останавливает гаишник в дороге, чуть приоткрываю окно, протягиваю документы, а рядом с доками сразу вырисовывается овчарочья морда, буквально полноса торчит, а сколько раз в ответ сразу слышала типа "Все в порядке, проезжайте" {crz} {crz} {crz}
Ираида
нам надо учиться иногда и расслабляться, думаю, что история про свору собак все же байка, как ни крути :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Катя! Не...я не против расслабляться... ;) Но название- не комильфо {yee}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ираида :friendship: название - полный аут, согласна, но уверена автор не со зла, бывают и неудачные шутки, а радости нам так иногда не хватает, что не тема - одни переживания... {yee}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не прокатит. ;)
nadja писал(а):Или расстреляет свору. Потому как мента при исполнении сожрать пытались.
Или вызовет спецтранс. :(
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ираида
тоже вот из серии то ли смеяться то ли плакать - 3-мес котенок сидит у меня без инфекций и без иммунитета, глаза и нос текут ручьем, врачи от нас уже отказались, типа отпустите, так теперь пиявками, вымоченными на 40 сек в пиве лечимся, не поверишь - ПОМОГАЕТ!!!! :D Мне б хотелось, чтобы это кого-то улыбнуло, позитива нам всем не хватает, а чужой позитив нам вернется выздоровлением, точчччно! :) :) :) :)
Ираида

Сообщение Ираида »

Rabby писал(а):так теперь пиявками, вымоченными на 40 сек в пиве лечимся, не поверишь - ПОМОГАЕТ!!!! :D
Почему это не поверю :O Очень даже поверю {yee} ;) Здоровья котишке! И собашкам , и нам всем...Нам -особенно, ибо без нас они никуда :hi:
Кать! И название- не только " полный аут", но и прямо-таки по незабвенному Зигмунду Фрэйду...ну , или, Карлу Юнгу, кому , что ближе и больше понятнее 8) ;) {yee}
Ник 61880

Сообщение Ник 61880 »

Остановили меня однажды на посту, сзади у меня Акита притаился, я не выхожу из машины, протягиваю документы. А окно сзади открыто для продува. И Акита потянулась поздороваться))) Гайс отпрыгнув, спросил - не сожрет? Я с милой и таинственной улыбкой : боитесь?
Гайс : только дураки не бояться, счастливого пути)) Документы даже не открывались ))) Собака великая сила!!! И в дороге не скучно и от гайсов спасет)
Ответить

Вернуться в «Юмор»