18того сентября, около 16 часов, на середине проезжей части, на Индустриальном проспекте (между Ириновским пр. и ш.Революции) мною был подобран сбитый машиной котёнок 2-3месяца отроду. В результате операции спасения я попал в ДТП, и поплатился не слабой суммой(это без учета того, что и моей машине еще потребуется ремонт).

После разбора полетов и расплаты за содеянное повёз котёнка в ветеринарку.
Переломов не обнаружено. Сделали иньекции и сказали что кошечка очень плоха и всё решат ближайшие сутки, корм не давать, давать только питьё.
Утром опять, бросив работу, поехал к ветеринару. Сказали что сильно обезвожена (хотя вчера сама пила воду, правда сегодня отказалась). Второй день моча с кровью(розовая). Поставили капельницу, сделали уколы, выписали кучу лекарств, оставили в вене катетер. В общем за эту пару дней протряхнулся так, что "мама не горюй" !
Сегодя выпила немного воды и попила молока.
Вожу с собой в машине т.к. дома взрослый кот которому это всё не слишком понравилось и он высказал своё "фи", точнее хы.
Заниматься этой проблемой нет ни времени ни условий ни средств.
В ближайшие дни еще перетерплю(лекарства есть, капельницу и уколы буду делать сам). Станет чуть лучше, отмою, прогоню блох(правда последних не видел, но не быть их просто не может), выгоню глистов, лечу от ушного клеща.
А вот куда девать потом? Как подумаю так вздрогну. Всем известно как трудно пристроить котенка на ПМЖ.
Короче - полный HELPец!
 Памажити чем мажите люди добрыя!
 Памажити чем мажите люди добрыя! 
Кошечка весьма симпатичная. Окрас преобладает белый, на голове и боках пятна рыжего, серого и черного цвета, хвост к кончику с полосатинкой. О характере пока что либо сказать невозможно ввиду слабости.
Отдам вместе с проблемами, лекарствами, домиком и небольшим запасом пелёнок и кормов.
P.S.
Огроменное спасибище проходившей мимо женщине с ребёнком, которая супсидировала на лечение котёнка сразу две ассигнации тысячного номинала.

Если долго мучаться
 Если долго мучаться  то ..... результат бывает разным
 то ..... результат бывает разным   

Ещё какая оторва
 Ещё какая оторва (я про котейку)! Я об этом и процента не рассказал здесь
 (я про котейку)! Я об этом и процента не рассказал здесь  С её воспитанием удачно справлялся только мой кот Маркиз! Вот вам хотя бы одного котёнка удавалось приучить к туалету за 2 (два) дня? Мне тоже. А вот он приучил за два раза.
 С её воспитанием удачно справлялся только мой кот Маркиз! Вот вам хотя бы одного котёнка удавалось приучить к туалету за 2 (два) дня? Мне тоже. А вот он приучил за два раза.