Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корниш-рекс пристроен! Но вот беда - охотится на бабушкины ноги! Помогите советом!

Ник 50380

Корниш-рекс пристроен! Но вот беда - охотится на бабушкины ноги! Помогите советом!

Сообщение Ник 50380 »

Санкт-Петербург, Калининский район
4 сентября 2012 г. найден кот корниш-рекс. Ищем прежних хозяев!
Подобран в районе м.Удельная. Возможно выпал из окна, на теле ссадины.
Тел.: 8 921 997-12-90, Светлана, https://vk.com/id17784368, https://vk.com/sphinxhelp

Изображение

Кот кастрирован совсем недавно, ориентировочно около месяца назад.
Красотун запоминающийся, может вспомнит кто!
Домашний ведь парень, плачет, скучает..

Прошу активный перепост ВКонтакте: https://vk.com/wall-37660745_1070

Хозяева не обнаружены, поиски безуспешны...
Ищем новых родителей нашему парню! Сейчас его зовут Марк!
Помогите с перепостом: https://vk.com/wall-37660745_1095

Изображение

Ситуация следующая: Марк в новом доме, все здорово, в этой семье его любят, даже терпят его корнишовые выходки! НО! Маркуша стал развлекаться тем, что из засады нападает на бабушку, царапает и кусает ее за ноги! Бабушка старенькая и с Марком находится большую часть времени.
Поделитесь опытом! Спасите бабушку и Марка!
a_morph

Сообщение a_morph »

держите меня семеро... :jawdrop:
каракулевый кот..... :-[
Astra

Сообщение Astra »

a_morph писал(а):держите меня семеро... :jawdrop:
каракулевый кот..... :-[
Надо брать {yee} Корниши они особенные :-[
v
viksi

Сообщение viksi »

господи,какой лапочка!
неужели хозяева не найдутся? :O
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Astra писал(а): Надо брать {yee} Корниши они особенные :-[
Но вот если эти особенности не знать, то лучше не брать.... :D

Ночь в комнате с тоскующим ТЕНОРОМ - это что-то!!! :O
Astra

Сообщение Astra »

Allice писал(а): Но вот если эти особенности не знать, то лучше не брать.... :D

Прелесть нашей Оли понимаю почему то только я :( все остальные члены семьи не очень разделяют моего восторга относительно нее. Ночью у нас спокойно, Оля спит у меня на голове {haa}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Я согласна! Корниш-рексы - КОСМОС!

Но к ним нужен особый подход... Вот сижу вчера на полу и беседую с этим Космосом, чтобы правильно оценил временно сложившуюся ситуацию... :friendship:
a_morph

Сообщение a_morph »

Allice писал(а): Но вот если эти особенности не знать, то лучше не брать.... :D

ну уж не особеннее дончачки, я думаю :D
Astra

Сообщение Astra »

Мне категорично сказали, что ни корниша, ни сфинкса нам больше не надо :( На помойке возьмем помоичного какого и хорошо, если понадобиться, но корниша НИ ЗА ЧТО {haa}
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

а что у корнишей по породе следует теноризм?:))))
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

a_morph писал(а): ну уж не особеннее дончачки, я думаю :D
ОСОБЕННЕЕ!!!

Сфинксы так не разговаривают и не горланят на всю Ивановскую (знаю - у меня сфинксы)
Кто слышит корнишей впервые, особенно если они в стрессе - пугаются. Разговор очень похож на детский. Можно отчетливо услышать "Ой-ой!" "Ай-я-яй" и пр.
Одна моя передержечная так соседей напугала.... не могла прока...ся после операции и причитала так...
И еще они любят, чтобы с ними разговаривали, прямо так, по взрослому, и хозяина они одного выбирают, как собаки и скучают по нему и узнают, когда находятся!!! Да и много всего такого... КОСМОС!
Но эгоисты страшные!!! это минус... взрослых пристраивать очень сложно... может просто новый хозяин не понравиться и все!!! Проблемы обеспечены :cry:
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

у меня у подруги 2 корниша было: один белый, другой благородно-шоколадный..
так вот тот что белый все время орал)и он ен кастрированный был-у енго были огромные яйки как у мужика)
а второй был кастратом-так он как собачонок мне игрушки приносил которые я ему кидала)но второй был тихим)
а первый орал на чем свет стоит)
при чем начинал в 6 утра)ну как проснется, кушать захочет)
а так порода сказочная конечно))не для мужей мне кажется)
Astra

Сообщение Astra »

Моя еще других животных не очень жалует, а уж если новичок - конфликт обеспечен. Тоже все время горланит :-[
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

хаххах)))странно а своих корниш корниша хорошо интересно принимают?
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

А мой корниш не болтун :hmmm:
Зато обожает похрюкивать-постанывать :)
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ой, заберите от меня этого харизматичного парня!!! {crz}

Я в него влюбливаюсь безнадежно! {dg3}
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Парень поскандалил и успокоился!

Но... звонков нет и никто его не ищет...
v
viksi

Сообщение viksi »

вот странные люди :hmmm:
неужели такую красоту никто не ищет??
неужели пропал любимчик - значит так и надо?? :cry:
может его специально выкинули :hmmm: ??
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

может...если он певун был, а людей это раздражало :(
v
viksi

Сообщение viksi »

н-да....если из-за этого выбрасывать...
интересно,дети же тоже плачут и орут еще хлеще,с ними тогда что делать?тоже надо отдавать в детдом?? :O
а объявления о пропаже вешали?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

viksi писал(а):н-да....если из-за этого выбрасывать...
интересно,дети же тоже плачут и орут еще хлеще,с ними тогда что делать?тоже надо отдавать в детдом?? :O
а объявления о пропаже вешали?
Вешали, только не о пропаже, а о находке!
И искали объявления в округе где нашли - ничего..... :(
v
viksi

Сообщение viksi »

Allice писал(а): Вешали, только не о пропаже, а о находке!
И искали объявления в округе где нашли - ничего..... :(
А если написать объяву - типа: "У кого пропал кот?Малыш такой ласковый и т.д. "" может попробовать написать в обратную сторону не найден,а у кого пропал? Иногда срабатывает {yee}
но вообще очень странно...такого кота и не искать....
хотя может же быть и вариант если хозяин уехал или в больнице :O
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Парень оказался чудным малым, немного худоват, но это поправимо!

Певун он по своей породности, как и любитель пообщаться! Думаю это хозяева знали когда заводили такого кота.
Кормили, скорее всего едой со стола. Сушку ест очень плохо. Зато лазит на плиту, чтобы умыкнуть чего-то.
Осваивается быстро, с горшком пока разбираемся, скорее всего просто сетка..... и газетка.... грустно...
Парень КЛЕВЫЙ!

КОМУ? начинаем пристройство!

Прошу перепост: https://vk.com/wall-37660745_1095
a_morph

Сообщение a_morph »

держите меня семеро... :jawdrop:
и руки по плечи отрубите. и глаза завяжите...
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

У меня есть ручки на корниша. Телефон кину в личку
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Изображение

Ситуация следующая:
Марк в новом доме, все здорово, в этой семье его любят, даже терпят его корнишовые выходки!
НО!
Маркуша стал развлекаться тем, что из засады нападает на бабушку, царапает и кусает ее за ноги! Бабушка старенькая и с Марком находится большую часть времени.

Поделитесь опытом! Спасите бабушку и Марка!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»