Девочки, хочу начать наращивать ноготочки, давно не занималась, нужно тренироваться
 Наращиваю гелем на типсы и формы.
 Наращиваю гелем на типсы и формы.  Цены: под лак-400р
с дизайном блестками-450р
с дизайном рисунком-500р
Френч:
на типсы-600р
на формы-700р
френч на формы с дизайном рисунком 800р() долго и кропотливо

укреплением биогелем-250р т.к. цвет только бежевый
Могу только по предварительной договоренности на буднях вечером(после 20) и по выходным так-же по договоренности в течении дня

.
 . Для начала, чтоб попривыкнуть советую небольшую длину, дольше проживет
  Для начала, чтоб попривыкнуть советую небольшую длину, дольше проживет 

больше никак. Материалов маловато пока...потом докупать потихоньку буду:)
 больше никак. Материалов маловато пока...потом докупать потихоньку буду:)
 а так я люблю квадратные ногти акрилом, так как гель почему-то не держится. но попробовать можно, может другая фирма держаться будет по другому.... когда приехать можно??
  а так я люблю квадратные ногти акрилом, так как гель почему-то не держится. но попробовать можно, может другая фирма держаться будет по другому.... когда приехать можно?? Ногти сильно толстыми не делаю т.к. они похожи на наросты
  Ногти сильно толстыми не делаю т.к. они похожи на наросты  гадость, стараюсь, чтоб ни чем от родных не отличались при отрастании. Квадрат могу предложить попробовать на типсах сделать, если плохо эта форма держится. Типсы свой ноготь хорошо фиксируют.
  гадость, стараюсь, чтоб ни чем от родных не отличались при отрастании. Квадрат могу предложить попробовать на типсах сделать, если плохо эта форма держится. Типсы свой ноготь хорошо фиксируют.

Жаба задавит, большая и зеленая
 Жаба задавит, большая и зеленая