Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

marry

Архив!

Сообщение marry »

Знакомая моей соседки по даче хочет взять собаку, сказали до 7 месяцев, но думаю можно и до 10, овчароподобную, если девочки, то обязательно стерилизованные. 3 недели назад ее собака умерла, усыпили, соседка сказала старая была (возраст не знаю).
Содержание на цепи. Живет около ж\д ст. Пудость (Гатчинский р-он)
Пока больше информации нет.
Скидывайте фото сюда, я ей покажу всех и заодно подробнее распрошу про условия.
Я туда езжу довольно часто, смогу проверять и фото присылать.
Жаннетта

Архив!

Сообщение Жаннетта »

тут собаке не больше года, мало ли приглянется..

В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки и овчарки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!

8-931-286-79-09 Ольга

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ф
Фелина

Архив!

Сообщение Фелина »

marry писал(а):Знакомая моей соседки по даче хочет взять собаку, сказали до 7 месяцев, но думаю можно и до 10, овчароподобную, если девочки, то обязательно стерилизованные. 3 недели назад ее собака умерла, усыпили, соседка сказала старая была (возраст не знаю).
Содержание на цепи. Живет около ж\д ст. Пудость (Гатчинский р-он)
Пока больше информации нет.
Скидывайте фото сюда, я ей покажу всех и заодно подробнее распрошу про условия.
Я туда езжу довольно часто, смогу проверять и фото присылать.
Офигеть (извините!) В 7 месяцев и НА ЦЕПЬ?? и чтобы СТЕРИЛИЗОВАННАЯ была еще в таком возрасте?! и еще предыдущую собаку неизвестно по каким причинам УСЫПИЛИ? и это... может это теперь на форуме "хорошие руки" называется?! жесть просто! :sick:
ivolca

Архив!

Сообщение ivolca »

в 7 месяцев не стерилизуют,хотя есть и любители и в 5 мес . стерилизовать . а до года вполне реально найти хорошую стерилизованную собаку , например у Тани Титовой в приюте . У нее большие , ухоженные собаки и большенство на цепь .
Ник 20409

Архив!

Сообщение Ник 20409 »

Вот есть такой мальчишка квадратик, ему 5,5-6мес., он живет на улице в садоводстве. Привит, вырастет крупный, сейчас уже 50см в холке. Возможно для него это выход.
[quote="чипка"]ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение[url=https://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1207
Вот ссылка на тему:
viewtopic.php?f=2&t=87632
По всем вопросам звонить Оле-Чипке: 8-911-741-67-82
Первое фото это его мама, она на исп. сроке.
n
nataliar

Архив!

Сообщение nataliar »

viewtopic.php?f=2&t=88095

посмотрите в этой теме ,на 2й стр. есть ещё фото,там много щенков,в основом мальчишки
им очень нужны хозяева :wall:
marry

Архив!

Сообщение marry »

Фелина писал(а):Офигеть (извините!) В 7 месяцев и НА ЦЕПЬ?? и чтобы СТЕРИЛИЗОВАННАЯ была еще в таком возрасте?! и еще предыдущую собаку неизвестно по каким причинам УСЫПИЛИ? и это... может это теперь на форуме "хорошие руки" называется?! жесть просто! :sick:
Не отдавайте, какие проблемы? В 9-10 месяцев собак уже можно и нужно стерилизовать, а в 7 можно кобеля не кастрированного, только вот я сомневаюсь что из деревни она сама повезет потом на кастрацию.
Есть такие собаки, которые в квартире не могут жить и разносят все к черту (у меня была кстати такая), есть те, которым грозит отстрел или травля, то уж лучше на цепи чем сдохнуть в мучениях!
Я написала что есть руки, а уж хорошие они или нет, решать лично куратору, который готов отдать собаку на таких условиях и лично будет выяснять все подробности по содержанию и уходу.
ivolca

Архив!

Сообщение ivolca »

marry
я то же считаю, большим собакам в городе-это мучение . У собаки есть ее очень давняя, очень важная профессия - дом охранять .
marry

Архив!

Сообщение marry »

ivolca писал(а):marry
я то же считаю, большим собакам в городе-это мучение . У собаки есть ее очень давняя, очень важная профессия - дом охранять .
Очень правильно сказано :ok:
Ник 9640

Архив!

Сообщение Ник 9640 »

Изображение
Портик, отличный парень! 9 мес., привит, хорошо ходит на поводке, дома не безобразничает. веселый и в то же время застенчивый, он может стать для Вас верным и преданным другом.
тел.8-911-244-97-59 Мария
Драго. 12 месяцев. Очень хороший звоночек, чужого не пустит.
Изображение
8-921-633-22-21
Поможем с доставкой собачек, если понравятся.
Н
Ник 64182

Архив!

Сообщение Ник 64182 »

Очень нужна помощь маленькой малышке {dg3} - скоро зима - ребенку 1 месяц. практически она на улице.....Толстенькая, хорошенькая, нёбо все в пятнышках, здоровенькая))))) мамки нет - похоже ее отловили вместе с бродячими остальными(((( почему одна - неизвестно. помогите хоть советом. домой нет возможности взять - две кошки и крыса в однокомнатной квартире и тоже все потеряшки.
очень буду рада любому ответу. 89312556405, 89052153650 Анна
Привезу в любой район.
Н
Ник 23390

Архив!

Сообщение Ник 23390 »

Взяли собаку?
marry

Архив!

Сообщение marry »

KONika писал(а):Взяли собаку?
К сожалению не знаю, все телефоны передала!
Н
Ник 56208

Архив!

Сообщение Ник 56208 »

viewtopic.php?f=2&t=89372&p=3464960#p3464960
посмотрите нас пожалуйста
u
ulibkamarina

Архив!

Сообщение ulibkamarina »

Тема собачки, через две недели усыпление. viewtopic.php?f=2&t=92937
Пес, как сказали папа лайка. Брали весной на зиму уезжают в город. 10 месяцев. Кай.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»