Катя, спасибо за ручки!
Вкратце: Пожилая пара. Летом на даче, зимой в городе. Адекватные, собаки были. Хотят друга и защитника в одном лице. Будет здорово, если срастется!
Ездили смотреть Рексика.
Женщина сказала, что он ей вроде понравился и что она посоветуется с мужем. Мы договорились, что если они примут положительное решение, то она мне позвонит сегодня вечером.. ну или я завтра утром.
Вечером звонка небыло

Днём сама позвоню...
Рексик такая милаха! Сначала гавкнул на нас для порядка пару раз,
но увидев, что я тяну к нему ручки гладиться был очень доволен и в конце концов обнимался со мной и лизал мне руки всё время пока мы были на стройке. Очень просится домой, в глаза смотреть невозможно!
Не хотел нас отпускать. Когда уходили, он за нами в ворота выскочил.
А сегодня там кроме Анны Сергеевны был ещё её напарник, мужик бывший военный, у него сегодня был праздник какой то и он выпивший ходил вокруг да около. Увидев нас, видимо почуял неладное, и когда мы оставили Рексика с потенциальной хозяйкой в коморке на смотрины - пришёл, открыл дверь, выпустил Рексюшу и начал повторять "я его не отдам!", "я его не отдам никому!".
Опять та же история, что с Рыжим. То никому не нужен был, а тут каким то местом почувствовали, что к нему интерес, так сразу якобы нужен стал всем!
Когда он его выпустил, мы собрались уходить, а Рексик бежит за нами, руки лижет. Мы в машину сели, смотрим, выскочил из-за ворот. Я вышла, завела Рекса в калитку, а мужик этот говорит Анне Сергеевне: "что они с ним сделали? чего он такой стал?" А малышу так любовь нужна. Он так тянется! Он ТАКОЙ... ТАКОЙ....
Ему должно повезти. Обязательно. Я не отдам его на цепь в будку.
Ему можно только в дом. В любищий дом. Он заслуживает любви. Его вообще просто невозможно не любить. Он будет самым преданным другом, он такой благодарный.. Он...
Главное успеть. Он такой дураха, выбегает за ворота каждый день.
А там сразу проезжая часть три ряда в одну сторону. Главное успеть.