Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У бездомного котенка 1-1,5 лишай требуется помощь! Требуется лечение!

Н
Ник 57024

Сообщение Ник 57024 »

Еще одна тема требующая Вашего внимания! Вот моя тема с стерилизацией бездомных кошек моего двора viewtopic.php?f=2&t=86840&start=30.
Из этого прайда во вторник отловили котенка месяца 1-1,5. Отправили в Филмора, сегодня забрали. Внешне сказали здоров, взяли на инфекции кошачьй и передающиеся человеку(извините не знаю как эти анализы называется). Только одно видно сразу- у него ЛИШАЙ! Отправили к женщине на передержку в клетке, которая помогает с отловом и подкармливает этих кошек!
Скан карточки и чеков приложу завтра, фото так же возможно сделают завтра!
Помогите этой женщине пролечить котенка, за него заплатили уже больше 2х тысяч!
В личку дам все контакты этой женщины!
Назначения:
Витафел С( 3-и раза подряд три дня)
Микродерм (1д. 10.07 20.07)
Циклоферон 0,2 мл( 1,2,3,5,7,9,11,13,15 дн.)

Еще в карточке написано
Обработан и дальше что-то непонятное(скорее всего от блох)
Микродерм одна доза 25.07.12

ОТЗОВИТЕСЬ!
Мои контакты
https://vk.com/id1226411
8 921 447-22-30

Изображение
Изображение
Precioza

Сообщение Precioza »

что-то назначения не "лишайные"
витафел и антибиотк - это понятно..а микродерм один от лишая не вылечит..

надо чем-то мазать, вспомню - напишу..
kusaka

Сообщение kusaka »

Либо имаверолом надо мыть. Это кошачий шампунь такой от лишая. Либо кремом мазать от лишая, крем человеческий с тербинафином (в аптеке много разных от ламизила и до тербинафина).

Вакцины от лишая лишай не лечат.
padutoev

Сообщение padutoev »

Котенок очень маленький - 1-1,5 месяца.
Поэтому я боюсь советовать чем-либо его мазать. Надо бы показать хорошему врачу - я возила к Руппелю Владимиру Владимировичу на Репищева, 13. Он назначил мытье Имаверолом и таблетки Ламизил, но коту уже было 9 месяцев!
А совсем маленького котенка, мне кажется, лучше лечить под контролем хорошего врача, ведь нужно контролировать дозу лекарства соответственно его весу и возрасту. Крем тоже содержит не безобидное лекарство - нельзя просто так брать и мазать. Самолечением можно посадить печень котенку.
Покажите котенка хорошему дерматологу! Если дерматолог не слышал про Имаверол - это плохой дерматолог.
Н
Ник 57024

Сообщение Ник 57024 »

Всем спасибо! Написала все что нам сказали в Филмора, ждем еще анализов на инфекции. Как получим будет уточнять все лечение.
Микродерм нам один раз вколоои в филмора, и сказали еще повторить два раза(период как мы поняли 10 дней)
Про мытью шампунем ничего не говорили, и про мази так же.
Всю информацию передам девушкам которые щанимаются котенком.
kusaka

Сообщение kusaka »

Я мазала полуторамесячного котенка. Это всяко лучше для печени, чем давать ему таблетки ламизил. Я считаю Руппеля очень хорошим дерматологом, но не согласна с распространенной при лишае практикой пичканья котов очень ядовитыми таблетками.
Лишай - это кожное заболевание, затрагивающее поверхностные слои эпидермиса и шерсть. Поэтому наиболее эффективными в лечении являются наружные средства. Зачем параллельно травить организм лошадиными дозами противогрибковых, я не понимаю, хотя все дерматологи настаивают на приеме таблеток.
jessy

Сообщение jessy »

Непонятное - это Фронтлайн :) Да, от блох.
Но я Вас поздравляю - у вас еще и куча разных паразитов по анализу кала. Дозванивайтесь до терапевта, потому как все это нужно лечить потапног, что б не навредить.
Ответить

Вернуться в «Архив»