Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке Ляле уже не грозит усыпление. Она ищет хозяев!Помогите пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Sima

Сообщение Sima »

Я могу договориться с одной знакомой бабушкой, чтобы она взяла на передержку. Надо будет оплатить стерилизацию ее кошки заодно (как раз тысячи на двоих хватит) и обеспечить питанием
Рося

Сообщение Рося »

Если условия там нормальные - всех стерилизуем ;) А тысячи точно хватит?

Кураторы, вы что думаете?

Между прочим кошь очень красивая, уже должна быть очередь из ручек на нее ;)

Себе бы оставила, люблю таких. Но, к сожалению для нас с Лялей, окошачена-особачена уже выше крыши.
Sima

Сообщение Sima »

Условия нормальные, бабушка хорошая, стерилизовать осталось как раз одну кошку и 1000 хватит (Оксану вызовем)
Рося

Сообщение Рося »

Я не против - кураторы, аууууу!!!
Sima

Сообщение Sima »

Я с бабушкой договорилась - ждет. На Петроградке.
Рося

Сообщение Рося »

Аня, а вкаком районе бабушка?
Sima

Сообщение Sima »

На Петроградской.
Валентина

Сообщение Валентина »

Аня, есть супер-средство - как отмыть кавролин - в одинаковыхпропорциях берешь уксус и водку, смешиваешь и разбрызгиваешь на это место - как рукой снимет - правда уксус пахнет пока не выветрится -ужжас :)
Рося

Сообщение Рося »

Классно, я ее навещать смогу. А можно еще Оле-чипке кошку с Ланского заодно стерильнуть?
Sima

Сообщение Sima »

Чем больше - тем лучше ;)

Аня, а как с едой? Бабушке не прокормить
Sima

Сообщение Sima »

Что решили?
Рося

Сообщение Рося »

Аня, мы согласны. Скинь,пжл., телефон, адрес в личку. Я завтра смогу ее вечером завезти.
Sima

Сообщение Sima »

Скину сейчас.
Рося

Сообщение Рося »

Ляля есть корм отказалась, а курицу вареную трескает ;)
Рося

Сообщение Рося »

А у нас хорошие новости - Ляля адаптировалась, ко мне ластится, играет с мячиком, курицу всю съела, на лоток покакала :love:

Только вот куда пописала :?

И чего это мы в Скорой сидим? Нам в Ручки надо, плиз ;)
Ива

Сообщение Ива »

Можно поздравить)))))))

Переезжаете)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рося

Сообщение Рося »

Поставила я вчера Ляле лоток в то место, которое ей понравилось - она туда ночью сходила. Только вот место это очень видное для посетителей, не знаю, что делать :?

Поела курицу, а сегодня я ей консерву Гурме привезла - сколько восторгов было :ok:

Девочки, надо активно Лялю пиарить, киса чудесная :love:
Sima

Сообщение Sima »

Аня, к бабульке не поедете? Я ей тогда кого-нибудь другого сосватаю
Б
Бони

Сообщение Бони »

Рося, кошку на передержку беру. Более того может получиться на следующей недельке ее в ручки отдать)) пока не гарантирую, но держите пальчики. Как и договаривались созваниваемся завтра и я ее забираю)))
Рося

Сообщение Рося »

Наташа, спасибо. :flower:

Аня-sima, тогда бабуле сватай кого-нибудь еще. И спасибо тебе за предложение помощи. :flower: Просто я переживаю из-за котят, может и зря, но ты уж пойми меня.
Енотик

Сообщение Енотик »

Рося писал(а):Наташа, спасибо. :flower:

Аня-sima, тогда бабуле сватай кого-нибудь еще. И спасибо тебе за предложение помощи. :flower: Просто я переживаю из-за котят, может и зря, но ты уж пойми меня.
Здраствуйте у меня инет. борохлит.Интернет глючит. По этому не могу выходить на связь.Видно в инете. идут работы.
Рося

Сообщение Рося »

Отвезла вчера Лялю к Наташе-Бони на передержку. Кошь забилась по шкаф и сидела там до вечера :O

Ничего, привыкнет. У Наташи дома гораздо лучше, чем в кабинете, да и компания есть :P
Б
Бони

Сообщение Бони »

Новости о Ляле))) Девочка пришла в себя и акупировала кухню))) писает, умничка, только в лоточек,кушает нормально))) мои засранки (Бонечка и Дусечка) вроде угомонились, но близко пока не подпускают, но хоть не шипят)) Вчера вечером Боня уже ела с Лялей рядышком)) так что прогресс налицо))) Правда от избытка чувств Лялечка загуляла))) вчера с боем пыталась дать ей таблетку)))) характерец, доложу я вам, еще тот)))) сегодня утром уже замешивала в корм, ничего стрескала за милую душу))) еще выяснила что воду любит, сегодня вместе принимали душ)) правда и сушиться вместе пришлось))) вообщем кошечка милая, скромная и ласковая, думаю что найти ручки будет не проблема)))
Рося

Сообщение Рося »

Наташа, как здорово! Спасибо тебе!

Мне на работе уже скучно без Ляли, никто не встречает, не ластится :(

Придется еще кого-то на передержку брать :D
a
anele

Сообщение anele »

Бони, прочитала, что Вы даете таблетки своей кошке и отправила Вам личное сообщение. Воспользуйтесь услугами нашей Оксаны. Таблетки очень вредны для здоровья животных.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

тоже хотела написать про таблетки - они способствуют росту кист на яичниках и воспалению в матке. сейчас (раз уже дали) ничего уже не вернешь, но через недельку -дней 10 кошку уже можно будет стерилизовать. не затягивайте это. и на будущее - избавляйтесь от такой негативной практики.
a
anele

Сообщение anele »

При слове "таблетка" вздрогнула и отписала в личку. Но потом заметила, что речь идет о кошке, которая прибыла на передержку. Куратор в главном посте грозился обеспечить стерилизацию. Если и домашние кошки тоже сидят на таблетках, то можно всех и стерильнуть за компанию. Оксана очень надежный вет, да и всю компанию будет экономичнее прооперировать.
Рося

Сообщение Рося »

Просто мы с Наташей не ожидали, что Ляля решит вот так вот сразу загулять. Хотели дней через 10 стерильнуть, чтобы кошь успела адаптироваться и успокоится после таких приключений.
a
anele

Сообщение anele »

Загул, примерно, длится неделю. Лучше бы без таблеток. Но загул надо обязательно переждать. Спасибо, что взяли девочку не передержку :flower:
Б
Бони

Сообщение Бони »

Да уж...девочка оказалась ОЧЕНЬ ВООДУШЕВЛЕННОЙ))) Денюжку на стерелизацию я уже получила, как тока Ляля освоится, то как Рося и говорит, дней через 10 будем оперироваться)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»