Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взяли беременную кошку,котята пристроены а вот мама это кошмар...Как пристроить злую-агрессивную кошку?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 26280

Взяли беременную кошку,котята пристроены а вот мама это кошмар...Как пристроить злую-агрессивную кошку?

Сообщение Ник 26280 »

Ситуация такая...
Я и моя знакомая Ирина берём котят на пристройство. Схема такая: живут у Ирины,она же отвечает на звонки и отбирает ручки (в общем это Моя любимая и самая лучшая передержка :) ), я фоткаю и пиаром занимаюсь. Несколько месяцев назад Взяли беременную кошку,котята уже давно пристроены, стали ждать пока мама адаптируется что бы начать её пиарить. Но проблема в том что у кошки ну просто ужасный характер и он не меняется!!! У Ирины ещё в доме кошки и коты, так она всех зашугала...
Выбирает себе то комнату, то кухню, садится там и не пускает больше никого туда-дерётся, орёт, шипит (и так постоянно).... Все коты её боятся, боятся ходить по квартире уже,она маленькая, гибкая-всех бьёт,кусает... Человеку в руки то же не даётся-дотрагиваешся до неё, а она сразу в комок, орёт, готова к атаке моментально...Царапается и Очень больно кусается-прямо до крови!!! Постоянно избивает бедную Ирину..Она очень агрессивная! Ужас в общем...
её стерилизовали-поведение то же...
Конечно может это из за других животных...но в таком состоянии её всё равно ни кто не возьмёт...Вот что нам теперь с ней делать?? Кому она такая Злюка нужна будет?? А у Ирины съёмное жилье и свои кошки,очень нужно её пристроить...

Может сталкивался кто, поделитесь опытом???

Изображение
Изображение

мой номер в подписи, и на всякий случай номер Ирины 8-953-348-29-05
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Я серьёзно-она полный псих, даже я её боюсь когда прихожу-она рычит как Лев! :O да же смешно-по фоткам и вправду не скажешь, она мелкая очень {haa}
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

1. если кошки и коты в доме есть - может быть территриальная агрессия (нужно искать передержку без животных или хотя бы выдлеить комнат, где никому доступа не будет)
2. не трогайтее ее лишний раз, пусть живет себе рядом с человеком и все
самое главное нужно понмнить: агрессия основана на страхе, кошке очень страшно...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Елена Киса писал(а):1. если кошки и коты в доме есть - может быть территриальная агрессия (нужно искать передержку без животных или хотя бы выдлеить комнат, где никому доступа не будет)
самое главное нужно понмнить: агрессия основана на страхе, кошке очень страшно...
хм.....передам Ирине.. :hmmm:
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

у меня та же ситуация злая кошка с передержки...ей миску ставишь, а она по рукам бьёт с когтями, правда других кошек не обижает...но и в руки не даётся...не знаю что с ней делать
Правда есть у меня ещё одна киса...рыжая на передержке...беременная...строит всех, почём зря...так её куратор сказала, что кису надо ставить на место...не давать ей обижать других кошек...наказывать в тот момент, когда она нападает...а обиженную пожалеть...мне это помогает...агрессии по уменьшилось...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Елена Киса писал(а):1. если кошки и коты в доме есть - может быть территриальная агрессия (нужно искать передержку без животных или хотя бы выдлеить комнат, где никому доступа не будет)
в отдельной комнате она будет орать 22 часа в сутки и биться об дверь ...и оттягиваться на ваших ногах и руках при каждой встречи ;)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Ирина её вроде держала в отдельной комнате, но сейчас у нас там котята, так что она со всеми сейчас...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

если что, я того, почти законченный зоопсихолог))) (диплом еще не приехал)))
звоните, пишите, если чтою нужно подробнее узнать и посмотреть на поведение кошки.
по Вашим данным похоже на территориальную агрессию + негативный опыт предыдущего общения с человеком (или его отсутствие)
в любом случае, кошку нужно изолировать от других животных и ни в коем случае не приставать к ней против ее воли: тем самым вы только усилваете срах и повышаете агрессию. Для начала, просто оставть ее в покое (представьте, что вы сильно боитесь какого-либо человека, а она вам пузико почесать).
Н
Ник 33428

Сообщение Ник 33428 »

Забыла добавить моя рыжая передержка очень ручная...даже когда рычит могу её взять на руки и унести...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

глюк писал(а):в отдельной комнате она будет орать 22 часа в сутки и биться об дверь ...и оттягиваться на ваших ногах и руках при каждой встречи ;)
я не имею виду изоляцию вообще, а отделение ее личной территории от территории других кошек (опять же повторюсь, в случае с территориальной агрессией)
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Ангелика писал(а):Забыла добавить моя рыжая передержка очень ручная...даже когда рычит могу её взять на руки и унести...
эту на руки вообще не взять, да и страшно {crz}
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Елена Киса писал(а):если что, я того, почти законченный зоопсихолог))) (диплом еще не приехал)))
звоните, пишите, если чтою нужно подробнее узнать и посмотреть на поведение кошки.
по Вашим данным похоже на территориальную агрессию + негативный опыт предыдущего общения с человеком (или его отсутствие)
в любом случае, кошку нужно изолировать от других животных и ни в коем случае не приставать к ней против ее воли: тем самым вы только усилваете срах и повышаете агрессию. Для начала, просто оставть ее в покое (представьте, что вы сильно боитесь какого-либо человека, а она вам пузико почесать).
спасибо за совет :hmmm:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Елена Киса писал(а):я не имею виду изоляцию вообще, а отделение ее личной территории от территории других кошек (опять же повторюсь, в случае с территориальной агрессией)
единственное что я не пробовала это- занавешенная клетка и слоновые дозы успокоительного :hmmm: может это сработает ?Моя(самы тяжелый случай) уехала на ручки чудом...до сих пор живет параллельно человеку и так же периодически агрессивна :(
Араукария

Сообщение Араукария »

тут же проблема еще в том - кто захочет взять (при всем богатстве выбора) кошку которая живет паралелльно... :hmmm:
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

к сожалению, если у кошки (да и у любого животного) в определнном возрасте сформировался негативный опыт к человеку - или вообще не сформировался, то это очень сложно, а порой практически невозмодно измнеить :(
есть множество случаев, когдаживотные так и остались агрессивными ни смотря ни на коррекцию поведения, ни на лекраственную терапию

слоновые дозы тоже могут вредить...нужно смотреть что конктрено у кошки и использовать определнные лекарства. с этим тоже остродно: множество лекарств у кошек вызывает обратную реакцию...
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

alisatails писал(а):Охх долго ей видимо сидеть придётся :jawdrop:
да, период адпатации, к сожалению, долгий процесс...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

ещё и внешне обычная...тяжёлый случай конечно :hmmm: да же если и найти передержку без животных, она будет передержку кусать :(
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

обычно если к кошке не лезть - она не кусается.
а вот если кошка броосается на человека намеренно и систематически- это немного другой вопрос уже
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

тогда она вероятно территорию свою защищает: для них очень важно личное простраство, важнее даже, чем когда нас в общественном траспорте лапают...
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Елена Киса писал(а):к сожалению, если у кошки (да и у любого животного) в определнном возрасте сформировался негативный опыт к человеку - или вообще не сформировался, то это очень сложно, а порой практически невозмодно измнеить :(
есть множество случаев, когдаживотные так и остались агрессивными ни смотря ни на коррекцию поведения, ни на лекраственную терапию

слоновые дозы тоже могут вредить...нужно смотреть что конктрено у кошки и использовать определнные лекарства. с этим тоже остродно: множество лекарств у кошек вызывает обратную реакцию...
Спасибо я так и думала :(
Не бросайтесь тапками :-[ я отучила ее кидаться на ноги и руки только щелчком по носу...но ловила больше месяца :cry: все ноги были искусаны и расцарапаны .Проблема состояла в том что она кидалась на ноги и тут же отскакивала в дальний угол комнаты...пока я до нее добегала ...она успевала помыть шкурку поиграть в мячик (и.т.д)...тобишь наказывать было уже бессмысленно (последовательное мышление будь оно неладно )...вот и ловила за шкирку месяц что бы закрепить намертво что этого делать нельзя...сработало. ;) сейчас фырчит но лапами с кинжалами только угрожает.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

глюк писал(а):Спасибо я так и думала :(
Не бросайтесь тапками :-[ я отучила ее кидаться на ноги и руки только щелчком по носу...но ловила больше месяца :cry: все ноги были искусаны и расцарапаны .Проблема состояла в том что она кидалась на ноги и тут же отскакивала в дальний угол комнаты...пока я до нее добегала ...она успевала помыть шкурку поиграть в мячик (и.т.д)...тобишь наказывать было уже бессмысленно (последовательное мышление будь оно неладно )...вот и ловила за шкирку месяц что бы закрепить намертво что этого делать нельзя...сработало. ;) сейчас фырчит но лапами с кинжалами только угрожает.
ну вы даёте, прямо стратегическая война)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

глюк, наказание, если его неправильно использовать, в 90% случаев приводит в тому, что кошка воспринмает хозяина как угрозу. Видимо у вас те самые 10% когда все сошлось. это ведь здорово, что у Вас получилось! Вы молодец!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:-[
Я против наказаний если честно...это всегда бессмысленно ...но когда кровь пускают...это надо как то искоренять...и когда ласка не действует...вот пришлось в пятак :-[
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»