Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошь, спасена от усыпления! поедем в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Сегодня у меня день стрессов в контакте....вот одно из сообщений присланных мне для размещения..
У меня нет сил реагировать на такое адекватно, наговорила этой девушке кучу всего, ну не могу я держаться....

Цитата:
срочно отдам на дачу кошку-мышеловку, СПб. Почему на дачу? Потому что кошка не ручная, хотя приучена к туалету, ест фабричный корм, а также мясо. Жила на даче раньше, ловила мышей, потом привезли домой, уже года три живет в квартире, но родился ребенок, а кошка не ласковая, боимся, что случится трагедия с ребенком, поэтому решили отдать кошку, на нашей даче сейчас за ней некому присматривать. Кошке лет семь. Очень хотим отдать, если не отдадим - придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно. Привезем к вам домой. Таисья.

Из дополнительных сведений: кошь не привита, не стерилизована, время на поиски "еще какое то конечно есть, так то сразу жалко усыплять"

Вот собственно...жалко до слез! может можем как то помочь?

Изображение

мой тел. 8911-2888793 Анна

5.07 Кошка передана на передержку
10.07 переезд на платную передержку..
13.07 - стерилизация

Фин.отчет:
Расход: 900 руб корм Роял Канин (сухой и консервы)
2000 передержка 10.07 по 10.08
2000 стерилизация
2000 передержка 10.08 - 10.09
2000 передержка 10.09-10.10
2000 передержка 10.10-10.11
100 руб фотосессия
2000 передержка 10.11 - 10.12
Итог: 13000

Приход -
Марина (Маркуша) - 1000 на ЯК
"Хозяева" - 4000 налом
Марина Маркуша - 2000 руб
Марина Маркуша - 2000 руб
Марина Заблоцкая - 1000 руб
Марина Маркуша - 1500 руб
Марина Заблоцкая - 500 руб
Марина Маркуша - 1000 руб
Итог: 13.000

ЯК для помощи Лисе 41001849219687
СБ в личку

Очень прошу помощи в оплате передержки и корма..я реально по нулям....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Араукария

Сообщение Араукария »

Кать, ну вот как на такое реагировать политкорректно? не могу уже...зла не хватает!
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Как будто тигр в доме живет, а не маленькая кошка! Бедняга, жила-жила и теперь из дома вон! Сразу видно, нелюбимый звереныш, а кошка-то хорошенькая, умненькая, туалет знает, мышек ловит! Жалко бедную полосатинку!
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Как будто тигр в доме живет, а не маленькая кошка!
Ну вы до фанатизма-то тоже не доходите. Обстоятельства разные бывают. У меня была кошка - настоящий бультерьер. Очень ласковая к людям, но вот дети вгоняли ее в неадекват - если малыш завизжит где-то поблизости - тут же пушилась и пыталась броситься с криками и визгами и рычанием. И ничего поделать с этим было нельзя. А бросалась - ого-го. У меня до сих пор глубокие шрамы на ноге после того, как она перепугалась резкого звука от упавшего предмета и вцепилась со всей дури мне в ногу, поскольку я ближе всего к ней находилась. Так что как только приводили племянника, кошку тут же запирали в комнате. Двухлетнему же малышу не объяснить всего этого. Но они с нами не жили. А так как бы выкручиваться? Держать их лет 10 по разным комнатам при том, что кошка достаточно свободная особа и ненавидела сидеть взаперти, а ребенок любопытный. Вы уж извините, что не по теме, но еще раз повторюсь - ситуации бывают разные, со стороны не надо судить.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

О! У нас кошка была с точно таким же выражением на морде, тоже не ласковая, меня мелкую царапала-кусала, но все-таки прожила с нами 18 лет.
Араукария

Сообщение Араукария »

а Вы видите в тексте что то про агрессивность? кошка просто "не ласковая"....и НИКТО меня не переубедит никакими примерами что если у тебя родился ребенок то долой все живое вокруг него в радиусе 100 км! не виновата эта кошка в том что ребенок родился? так какого ... она должна жизни лишаться?
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Меня Мурка драла именно потому что я к ней лезла, за уши потягать или дрессировку устроить, но все дети так делают и нервничать родителям что чадо покусают-поцарапают глупо, тем более усыплять. Опять же родители должны следить когда ребенок общается с животным, чтобы не было неприятных последствий для обеих сторон, а вот с этим по-моему у многих напряг.
L
LiSard

Сообщение LiSard »

кошка просто "не ласковая"
Этого достаточно. Представьте годовалого малыша, который наверняка захочет погладить кису и поиграть с ней. А кисе это не понравится. Поэтому-то я, например, и взяла в дом в расчете на ребенка сибирскую кошку с устойчивой психикой - она за все время на племянника ни разу не огрызнулась.
Араукария

Сообщение Араукария »

однако данные родители решение уже приняли...они колеблятся только между "усыпить" и "выпустить в парк" ищут какой метод гуманнее....так вот пока они колеблются надо бы пристроить куда то кису....ну никак к себе не могу - карантин по панлейко у меня....
Араукария

Сообщение Араукария »

LiSard писал(а):Этого достаточно. Представьте годовалого малыша, который наверняка захочет погладить кису и поиграть с ней. А кисе это не понравится. Поэтому-то я, например, и взяла в дом в расчете на ребенка сибирскую кошку с устойчивой психикой - она за все время на племянника ни разу не огрызнулась.
Я не вижу смысла в препирательствах! мне надо кошку спасти а не вопросы воспитания малышей решать...я сказала уже - меня вы не переубедите, да и есть ли смысл опять таки? это последнее - далее - игнор.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Не ласковая, это еще не значит, что будет бросаться на ребенка. Просто почему-то у многих в голове забито:если кошка в доме, то обязательно бросится на ребенка и глаза ему выцарапает! Я понимаю, что ситуации разные бывают, так же как и животные с разными характерами, но тут еще ни горы, ни воза, а кошка уже заранее виновата! Пусть кисе попадутся более адекватные и любящие хозяева!
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

вариант передержки хозы не рассматривают?
Араукария

Сообщение Араукария »

Гребенникова писал(а):вариант передержки хозы не рассматривают?
нет, хозы вообще не рассматривают варианта участия себя в ее жизни....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а к другим животным как, неизвестно?
L
LiSard

Сообщение LiSard »

Араукария писал(а): Я не вижу смысла в препирательствах! мне надо кошку спасти а не вопросы воспитания малышей решать...я сказала уже - меня вы не переубедите, да и есть ли смысл опять таки? это последнее - далее - игнор.
О госспади, какая экспрессия на вроде бы адекватные даже не замечания, а просто мысли вслух.

Хотела предложить оплату стерилизации и прививок (свою собираюсь вскорости ехать прививать) либо на Репищева, либо в Филлмора, но раз игнор так игнор. Удачи.
Араукария

Сообщение Араукария »

Гребенникова писал(а):а к другим животным как, неизвестно?
не известно, сейчас без животных, а когда на даче жила там тоже своих то животных не было...
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

а время сколько на пристройство?
Араукария

Сообщение Араукария »

ну мне по телефону сказали не определенно.... "ну мы еще потерпим...так то нам ее жалко" так и не добилась четких цифр....
Anksa

Сообщение Anksa »

придется усыплять, так как просто выставить в парке - это, на мой взгляд, менее гуманно.
Офигеть... Гуманисты нашлись...
Неужели до сих пор встречаются люди, для которых ребенок и животное в доме несовместимы?
Помню раньше еще часто встречались соображения, что в доме, где есть ребенок, животное ни в коем случае находиться не должно. "Это же антисанитария и вечная зараза" :O
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

На самом деле, когда ребёнок растёт в доме, где нет животных, у него гораздо больше шансов стать жестоким...

Неласковая это абсолютно не значит, что кошка агрессивная ! Тем более, если к кошаку так относятся, не вижу ничего удивительного. В добрых руках вполне может измениться ))

Если будет найдена передержка, помогу немного деньгами. Просто так усыплять кошку это немыслимо ! Тон объявления, как будто речь идёт о какой-то вещи, которая стала мешать... Неужели никакого варианта передержки нет совсем ?
Араукария

Сообщение Араукария »

в контакте тоже предлагали помощь денежкой...нам бы передержку найти...конечно желательно бы бесплатную все равно, так как не факт что возрастная кошка в стрессе пристроится быстро, но мне кажется она нормальная совершенно кошь! просто не любима...
М
Марина Заблоцкая

Чтобы была ручная, нужно как минимум пытаться с ней общаться. В том доме, видимо, это никому не нужно ((( ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
Леда

Сообщение Леда »

LiSard писал(а): О госспади, какая экспрессия на вроде бы адекватные даже не замечания, а просто мысли вслух.

Хотела предложить оплату стерилизации и прививок (свою собираюсь вскорости ехать прививать) либо на Репищева, либо в Филлмора, но раз игнор так игнор. Удачи.
Гм, вот именно, что "вроде бы... адекватные..". И либо Вы хотите помочь кошке и, соответственно, помогаете. Либо "экспрессируете" за чужой счет и на чужой беде. :angry:

Ань, каким кормом хоть ее кормили (Вискас? :( )? Анализы-то с такой жизнью, в любом случае у нее стоит взять. Может "хозы" вместо усыпления хотя бы их оплатят?
М
Марина Заблоцкая

Лера, не думаю, что " хозяева " что-то будут оплачивать. Они никак не хотят поучаствовать в жизни кошки и думают, что это нормально... }:)
Араукария

Сообщение Араукария »

Леда
Лер, нам бы с передержкой определится, а там будем думать, обследовать, стерилизовать и тд...сначала ее надо вытащить оттуда...завтра еще буду в контакте кричать, но пока что то глухо :cry:
Леда

Сообщение Леда »

:( :help: :help: :help:

Ань, может контакты "хозов" (пост в контакте..) убрать или чего как?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»