Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошка Тимошка подрос, как не ошибиться в выборе новой семьи?
Добавлено: 24 июн 2012, 16:24
Частый гость
Автор темы
Тимошку я подобрала в возрасте 2 недель, через неделю удалось уговорить уличную кошку Маргошку, только что родившую. усыновить его.Все трое теперь мои. Котята подрастают. Скоро -Тимошу через недели3-4, а Тотошку через 1,5 мес , Маргошку после стерилизации, буду пристраивать. Я уже знаю, как это делать. Уже пристроила 8 котомордочек, но все они были старше 4 месяцев, я не боялась коробочников. Проверяла в ЧС на форуме" ручки". Всегда боялась момента передачи, я ведь живу в Лужском районе, потенциальные ручки видели фото кошек и по скайпу,.Я не видела, , как "ручки" общаются с кошками, как киски отвечают или не отвечают взаимностью. Передавала котомосек на вокзале, пока везло, со всеми общаюсь, все кисы живы. Но очень страшно и не правильно так отдавать! Конечно, если человек не понравится, я всегда могу не отдать и вернуться с кошкой домой, но три часа в Питер и столько же обратно на электричке тяжеловато. Почему я не отдаю в Лужском районе-в поселке практически не берут котят, а если и берут, то относятся как к ненужному мусору, считают, что "пусть мышей ловит, чего его кормить?". А дачники-это вообще страшно, часто берут на лето. У меня еще есть не пристроенные "подарки дачников" с прошлого сезона. Какой помощи я жду? При наличии потенциальных ручек, может кто-нибудь взять у меня котенка и отдавать уже из квартиры, посмотрев "вблизи" , что за человек пришел. Если это и есть передержка-согласна и оплатить( не хотела бы жаловаться, но я пенсионерка, поэтому оплатить в разумных пределах). С благодарностью приму советы по устройству котят в моей ситуации. Фото у меня не очень, я только учусь. На фото кошка Маргошка с Тимошкой, он сегодня впервые самостоятельно пытался пить молочко. На втором-Тотошка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0