Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для маленьких котят.Ломоносовский р-он.Закрыта.

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Доброго времени суток!Итак, могу взять на время малышей от 1-3 мес(не старше).Бесплатно.Кол-во малышей обговаривается(но желательно, не более трёх)С Вас только наполнитель и корм.Живу за городом.Ломоносовский-р-н.пос.Бронка.Я без машины.(На машине по КАДу отТалинского ш-е 20-30 мин езды)
Есть клетка,могу приучать к лотку и адаптировать диковатых.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:малыши должны быть после осмотра врача БЕЗ ИНФЕКЦИЙ!!!(дома имеется свой кот)
Под ОБЯЗАТЕЛЬНОГО КУРАТОРА И ПИАР!
Взрослых животных и подростков не беру.
т.89117955549 Наталья (если не беру трубку,пишите смс)
p.s.дозвонилась до бывшей хозяйки своего кота,пол-года назад нам были сделаны все прививки...так что к лету будем прививаться по новой... {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Да,чуть не забыла,также будет возможность сфотографировать детей(не профессионально)на мыльницу ;)
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

А что же кот не привит?
При осмотре в клинике котенок может выглядеть здоровым и при этом иметь инфекцию в инкубационном периоде. Она может вылезти уже у Вас дома.
Очень большой риск для кота.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Этот кот был взят мною недавно(с форума) а его бывшая хозяйка не сообщила о сделанных/не сделанных прививках(хотя котя кастрирован :hmmm: ) Если они(прививки) были,то делать ещё раз как-то опасаюсь...думала через пару месяцев пригласить врача домой...(так как парень при поездке ОЧЕНЬ сильно стрессует((((
Adissa

Сообщение Adissa »

Так свяжитесь у кого вы брали и спросите, обычно кураторы неравнодушны к дальнейшей судьбе подопечного и на все интересующие вопросы отвечают, почему и нет?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

там не было куратора...это была почти информационная тема,тоесть мне просто дали тел хозяйки,которая готова была его выставить на улицу,в связи с переездом...а я дурында не додумалась её при встрече про прививки спросить...а на какой срок они обычно делаются?
Adissa

Сообщение Adissa »

Прививка раз в год делается. А найти ту тему? Узнать у "хозяйки", потому что действительно рискуете
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

постараюсь найти её контакты... {yee}
Катена

Сообщение Катена »

Добрый совет: привейте кота. Из личного опыта.
missmara

Сообщение missmara »

Ночной Ангел
вы возьмете котенка до 4х мес., показанного врачу, с выпиской "клинически здоров" да ?? Или вам нужна бумажка с результатами ПЦР из пяти позиций которая делается 3-5 дней где написано, что инфекции не обнаружены ??
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Смотря по ситуации. ;)
Завтра буду искать координаты бывшей хозяйки узнавать насчёт прививок,были-не были,если были,то когда. {yee}
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

в такой ситуации лучше щенка мелкого взять, точно кота ничем не заразит. или взрослого откарантиненного кота. Есть такие темы,где либо из дома кошки, либо уже с других передержек. Или котят от кошек с передержек! Что то мне подсказывает, что такая хозяйка, которая могла кота выставить на улицу, вряд ли ему прививки делала... Если все таки решитесь на котят - то не мешайте пометы! И берите по одному - одного взяли - в ванну или в комнату закрыли - куда кота не пускать! Обычно дней через 5 вылезет, если что есть...но это тоже не гарантия. Но хоть как то.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Вы живете далеко..а котят пристраивать надо,тоесть ручкам показывать...лучше бы проглистогонили кота привили потом ...и взяли беременную кошу.
missmara

Сообщение missmara »

глюк писал(а):Вы живете далеко..а котят пристраивать надо,тоесть ручкам показывать...лучше бы проглистогонили кота привили потом ...и взяли беременную кошу.
ах как это было бы замечательно
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

а вот тут срочно нужна бесплатная передержка здоровому и привитому котику :-[ ....может пока с такого начать :) и помощь реальная и неоценимая - и без риска абсолютно!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

нам нужна будет передержка для этих котят через неделю примерно,когда вылечат
вот тема viewtopic.php?f=2&t=77710

или если вот тут котят разберут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=30
то нас туда возьмут
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Только что позвонил знакомый - к нему в магазин подкинули совершенно домашнего котенка, около 3-х месяцев. Котенка в магазине держат до вечера, а потом на улицу :cry: Наталья, вы малыша у себя не пригреете временно? я надеюсь, что малыш пристраиваемый и быстро найдет свой дом! Можно к вам на передержку?
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Предложение по прежнему актуально {yee} Теперь у нас есть клетка(так что можно диковатых малышей,но таких,чтобы не диких-диких {crz} ,а диковатых) ;) Главное, чтобы детки были здоровыми!И ещё я хорошо знаю как выглядят котята в этом возрасте ;) ,напоминаю,- подростков,старше 3 мес. НЕ БЕРУ!!!
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Вот без обидок...котят надо раздавать(тем паче абсолютно здоровых)...вы за городом...ручки к вам поедут?Из соседнего рай-на иногда не хотят ехать...далеко типо. :(
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Я ж не навязываюсь...мне и своих подобрах здесь хватает {yee} У меня когда старшая кошь котят принесла(перед стерилизацией)я и сама в город возила и за двумя у меня люди с Питера приезжали.... ;) всё зависит от желания завести конкретное животное ;)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

тема появилась о подкидышах котятах
viewtopic.php?t=78407
padutoev

Сообщение padutoev »

Срочно нужна передержка для вот-вот готовой родить кошки!
Помогите!!! SOS!
viewtopic.php?f=2&t=80498&start=0
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Ночной Ангел, можете ли Вы взять на передержку котят, на вид им 2-2,5 месяца. Точно возраст не знаю. Котята еще в подвале, т.к. не знаю, найдется ли передержка.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=86284
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Просто у Вас в заголовке темы написано:
передержка для маленьких котят.Ломоносовский р-он.Бесплатно.Свободно.
Поэтому я и понадеялась, обратилась. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»