Можно звонить мне. 8-953-348-36-89
Животных тут много. И половине нужны передержки. Передержки, которые бесплатные естественно заняты. И платные тоже. И с улицы берут не все. Тем более даже без фото.Елена ) писал(а):Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Пишите уж поточнее, не у все хотят тратить деньги на животных. В отпуск есть возможность ехать, питаться хорошо есть возможность, а животных лучше за чужой счёт.Елена ) писал(а):Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Не, ну наивно полагать, что щас придёт передержка и хапнет кошку в мешке.Ivvi писал(а):Не все могут говорить и осуждать...за 3 недели нужно где-то 1500 руб. Корм и наполнитель какой? Могу поучаствовать например в корме...А женщина хоть чуть-чуть может подкинуть?
угу. зато потом они спасители, пристроили кошечку.Хранитель писал(а): Пишите уж поточнее, не у все хотят тратить деньги на животных. В отпуск есть возможность ехать, питаться хорошо есть возможность, а животных лучше за чужой счёт.Честно говоря, уже такие рассуждения порядком утомили.
Поясню, у некоторых не 2 кошечки, и даже не 5... И ещё пара собачек.Елена ) писал(а):Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Звонили Наталье? если корм дают,сколько нужно денег-то?NATA 2112 писал(а):8 921 650 28 45 Наташа у нее сейчас нет никого. Возьмет кошечку. Женщина очень хорошая.
Она специально передержками не занимается. Но есть отдельная комната и после разговора со мной предложила свои услуги, но платно.
Может взять 3-х кошек в отдельную комнату. Кормит натуралкой.
это правильно и хорошо !Елена ) писал(а):Просто если люди действительно хотят. помочь животному. они делаю это бесплатно. или хотя бы за корм и пеленки.
Вот вы хотите взять и не берете...я Вам могу клетку на время предложить - тогда с Вашими драться не будет... Возьмете к себе?Елена ) писал(а):Просто если люди действительно хотят. помочь животному. они делаю это бесплатно. или хотя бы за корм и пеленки.