Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

тема в архив !

Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

Мега СОС!! Нужна передержка!! Кошечка живет в магазине, женщина которая ухаживает за ней. уезжает на 3 недели в понедельник.((Нужна передержка на это время. Кошечка очень ласковая, добрая, маленькая. Много места не займет. Помогите пожалуйста. :help: :help: :help: :help: Сменщица не будет следить за ней, а там бомжи и машины,может погибнуть. :blackcat2: Всего 3-и недели. (
Можно звонить мне. 8-953-348-36-89
wolf737

тема в архив !

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help:
NATA 2112

тема в архив !

Сообщение NATA 2112 »

8 921 650 28 45 Наташа у нее сейчас нет никого. Возьмет кошечку. Женщина очень хорошая.
Она специально передержками не занимается. Но есть отдельная комната и после разговора со мной предложила свои услуги, но платно.
Может взять 3-х кошек в отдельную комнату. Кормит натуралкой.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

К сожалению у женщины нет возможности платить. мы ищем бесплатную передержку. (((
Н
Ник 54377

тема в архив !

Сообщение Ник 54377 »

может кто поможет на передержку собрать?
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

сомневаюсь. очень мало времени.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

неужели кошке придется идти на улицу,только потому что у всех платные передержки. а что делать если нет ДЕНЕГ???. собирать нет времени. Кошу надо забирать завтра.
znah

тема в архив !

Сообщение znah »

А себе вы ее в уголок не можете взять до поиска бесплатной передержки? Ей много места не нужно.
Ник 27515

тема в архив !

Сообщение Ник 27515 »

а у Наташи сколько стоит?
Ива

тема в архив !

Сообщение Ива »

Просьба убрать из заголовка Caps.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

Есть передержки бесплатные.
Но вот так кошку с улицы (ну оттуда где бомжи и машины) даже без фото хрен кто возьмёт, т.к. есть возможность цапнуть к своим кошкам хорошо если блох.
Но блох выводить котостаду это уже расходы (сколько стоит фронтлайн на 4 морды сами знаете?)
А если инфекция?
Раньше этим вопросом озаботится нельзя было?
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

П.с. адекватная платная передержка для кошки- 1500р/мес. + 500р. корм + 200 наполнитель.

И что заранее нельзя было собрать, или у человека уходящего в отпуск нет этих денег? Не верю.

Или человек вчера об отпуске узнал? ;) :?
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Ник 27515

тема в архив !

Сообщение Ник 27515 »

Не все могут говорить и осуждать...за 3 недели нужно где-то 1500 руб. Корм и наполнитель какой? Могу поучаствовать например в корме...А женщина хоть чуть-чуть может подкинуть?
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

Елена ) писал(а):Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Животных тут много. И половине нужны передержки. Передержки, которые бесплатные естественно заняты. И платные тоже. И с улицы берут не все. Тем более даже без фото.

...

Можете считать я темку поднимаю.
Хранитель

тема в архив !

Сообщение Хранитель »

Елена ) писал(а):Все могут только говорить и осуждать. я создала тему по просьбе. Если люди хотят помочь животному. то он это делает БЕСПЛАТНО. Если бы я могла взять к себе, то явно бы не писала здесь. У меня и так две кошки которые не ладят друг с другом. так как мы недавно подобрали кошку с улицы. Если женщина раньше не предусмотрела это.то это не факт. И к стати не у всех есть деньги.
Пишите уж поточнее, не у все хотят тратить деньги на животных. В отпуск есть возможность ехать, питаться хорошо есть возможность, а животных лучше за чужой счёт. ;) Честно говоря, уже такие рассуждения порядком утомили.
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

Ivvi писал(а):Не все могут говорить и осуждать...за 3 недели нужно где-то 1500 руб. Корм и наполнитель какой? Могу поучаствовать например в корме...А женщина хоть чуть-чуть может подкинуть?
Не, ну наивно полагать, что щас придёт передержка и хапнет кошку в мешке.
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

Хранитель писал(а): Пишите уж поточнее, не у все хотят тратить деньги на животных. В отпуск есть возможность ехать, питаться хорошо есть возможность, а животных лучше за чужой счёт. ;) Честно говоря, уже такие рассуждения порядком утомили.
угу. зато потом они спасители, пристроили кошечку. :P
Chitsa1990

тема в архив !

Сообщение Chitsa1990 »

Поясню, у некоторых не 2 кошечки, и даже не 5... И ещё пара собачек.
И вам намного проще взять к себе, хоть в ванну или в туалет посадить, или на кухне запереть.
Или к уезжающей женщине посадить, оставить ключи соседям с просьбой заходить раз в день, наливать воды, насыпать корма и менять лоток.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

нет. я спрашивала. ((( она если может только корм дать. ((ясно. все. где то я с вами согласна, что можно было заранее подумать. сейчас в данный момент ситуация вот такая. просто я бы взяла и без фото. кошка здоровая.
missmara

тема в архив !

Сообщение missmara »

c фото был бы шанс поискать вконтакте.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

Просто если люди действительно хотят. помочь животному. они делаю это бесплатно. или хотя бы за корм и пеленки.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

я разместила вконтакте объявления. )
Ник 27515

тема в архив !

Сообщение Ник 27515 »

NATA 2112 писал(а):8 921 650 28 45 Наташа у нее сейчас нет никого. Возьмет кошечку. Женщина очень хорошая.
Она специально передержками не занимается. Но есть отдельная комната и после разговора со мной предложила свои услуги, но платно.
Может взять 3-х кошек в отдельную комнату. Кормит натуралкой.
Звонили Наталье? если корм дают,сколько нужно денег-то?
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

Я звонила ей. она пока не может разговаривать. немного позднее перезвоню. но нужна бесплатная передержка. женщина не даст денег. я уже спрашивала.
missmara

тема в архив !

Сообщение missmara »

Елена ) писал(а):Просто если люди действительно хотят. помочь животному. они делаю это бесплатно. или хотя бы за корм и пеленки.
это правильно и хорошо !
но с этим лозунгом нужно вам на другой ресурс куда-нибудь идти. Здесь все хотят помочь передержкой, но почти никто уже не может... как и вы, впрочем.
Н
Ник 44208

тема в архив !

Сообщение Ник 44208 »

я все понимаю конечно. что я не единственная такая. кому нужна передержка.
Ник 26434

тема в архив !

Сообщение Ник 26434 »

Вот может зло прозвучу, уж простите, но это частая тема - помочь силами других, параллельно кинув тапком в тех, кто не берет бесплатно... отправляйте на платную за свои и параллельно собирайте денег на покрытие расходов... за пару недель думаю 1500 рублей уж насобираете... Здесь реально все кто мог взять бесплатно - уже по десятку хвостов держат.......... Вы безусловно молодец, что не прошли мимо, но позиция типа "я тут объявку кинула, а никто не откликается" это лишь малая толика той помощи. которая может быть оказана, без обид..... :?
Ник 26434

тема в архив !

Сообщение Ник 26434 »

Елена ) писал(а):Просто если люди действительно хотят. помочь животному. они делаю это бесплатно. или хотя бы за корм и пеленки.
Вот вы хотите взять и не берете...я Вам могу клетку на время предложить - тогда с Вашими драться не будет... Возьмете к себе?
Ник 27515

тема в архив !

Сообщение Ник 27515 »

Отличное предложение!!Соглашайтесь!!Клетка,корм от бывшей кормилицы будет, наполнитель и горшок могу дать-вот и решение проблемы))
Ответить

Вернуться в «Архив»