Я котят забрала, не выдержала... Сидят кисики в душе пока, больше некуда их посадить... Кушают хорошо, в лоточек с древесным наполнителем ходят исправно
 Сегодня дала им детскую глистогонку, пузы у них просто огромные(( Кстати, это 2 девочки...
  Сегодня дала им детскую глистогонку, пузы у них просто огромные(( Кстати, это 2 девочки...Помогите мне попиарить котят, пожалуйста, пока они маленькие!!!!!!!!!!

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА:
"В хорошие руки очаровательные котята-девочки - Мицци 2,5 месяца и Кнопка 1,5 месяца. Ласковые, веселые, забавные мурчалочки) Едят сухой корм, к лоточку приучены. Если вы хотите, чтобы у вас была такая кошечка-подружка - звоните, приезжайте, знакомьтесь, не пожалеете! 8-921-743-36-41 Мария"
Фото для пиара:
Мицци:

Кнопка

Вот котята на Авито, помогите поподнимать объявления, пж!!!!!!

https://www.avito.ru/items....3141774
https://www.avito.ru/items....3143309

Возможно, они из разных пометов... Но сути это не  меняет.... Еще совсем недолго. пока они такие хорошенькие колобки. у них есть шанс стать домашними... Потом, если выживут - будет на 2 дикие кошки больше
  Возможно, они из разных пометов... Но сути это не  меняет.... Еще совсем недолго. пока они такие хорошенькие колобки. у них есть шанс стать домашними... Потом, если выживут - будет на 2 дикие кошки больше 

Толи потеряшка, толи свежевыкинутая... Молоденькая девочка, типа метисика спаниеля... Вот, отвела домой, оставила на кухне... Не знаю, что меня вечером дома ждет, надо ее с моей стаей знакомить... Это я к тому, что сегодня котят точно не повезу... Разместила их пока в душевой кабинке
  Толи потеряшка, толи свежевыкинутая... Молоденькая девочка, типа метисика спаниеля... Вот, отвела домой, оставила на кухне... Не знаю, что меня вечером дома ждет, надо ее с моей стаей знакомить... Это я к тому, что сегодня котят точно не повезу... Разместила их пока в душевой кабинке  А чего делать? Больше негде
  А чего делать? Больше негде