Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
НОВОСТИ:нашли бездомную кошку на выкармливание, нашли передержку для неё и котят. Сегодня их стыкуем и надеемся, что кошка их примет. Если всё хорошо, то следующий этап - пристройство кошки и котят.
Сейчас мне позвонила форумчанка Оля-oko. Недалеко от её дома в заброшенной машине УМИРАЮТ ПЯТЕРО НОВОРОЖДЁННЫХ КОТЯТ! МАМУ У НИХ УБИЛИ. ДВОЕ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! У неё дома сейчас много взрослых кошек и подросших котят. Этих она взять не может, но отвезёт, куда нужно. Все затраты, естественно, берём на себя. Помощь нужна очень срочно!СЧЁТ ИДЁТ НА ЧАСЫ!
Телефон Оли: 8-911-084-15-03
По правилам мой телефон: 8-921-394-55-95
Отказались они потому, что слишком низок процент вероятности того, что у неё ещё есть молоко, а это другой конец города. Сейчас Оля уехала на неделю, а котят выкармливает её подруга. У меня телефона этой женщины нет, так что я обо всём узнаю только тогда, когда Оля вернётся.
Сегодня приехала Оля и позвонила мне. Трое из пятерых котят умерли, хотя их и к ветеринару носили, и откачивали, как могли. Осталось двое. Сейчас сидят на уколах. Кормилица их оставляет у себя до пристройства. Как я поняла, на одного уже есть руки.