Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Академическая. Кто может посмотреть котенка?

Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Новая тема viewtopic.php?f=10&t=87425

Сегодня позвонила знакомая. Сказала, что видела котенка. Видела пару дней назад (эх, если бы сразу позвонила :( ). По ее словам, котенок сиамский. Сидел у входа в училище.
Вряд ли он там еще, но вдруг...Я сегодня туда поехать не могу. Только завтра получится. Кто-то еще может посмотреть? Если там, что-нибудь придумаю, перехвачу. Точный адрес в личку
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

можно мне в личку адрес? если где-то рядом со мной, вечерком смотаюсь, но ничего пока не обещаю :-[
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

ksu-cat писал(а):можно мне в личку адрес? если где-то рядом со мной, вечерком смотаюсь, но ничего пока не обещаю :-[
Написала
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой-ё, от меня совсем далеко, вечером поздно буду (после 9) :( Сорри, но совсем никак :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

ksu-cat писал(а):Ой-ё, от меня совсем далеко, вечером поздно буду (после 9) :( Сорри, но совсем никак :(
Жаль. Кто-то еще с Академической помогите...Посмотрите ребенка, пожалуйста
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Таня2010 писал(а):Посмотрите ребенка, пожалуйста
:help: :help: :help:
Joan

Сообщение Joan »

Напишите адрес в личку.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Joan писал(а):Напишите адрес в личку.
Написала
Gatita

Сообщение Gatita »

Если сиамский, то вечером могу забрать на передержку. Только гляньте кто-нибудь, чтоб он там был
Gatita

Сообщение Gatita »

Joan
Вы посмотрите?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Gatita писал(а):Joan
Вы посмотрите?
Joan обещала посмотреть
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

если еще актуально, могу примерно в 9 вечера посмотреть.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Мирамэль писал(а):если еще актуально, могу примерно в 9 вечера посмотреть.

Актуально. Адрес сейчас скину. Спасибо!
Joan

Сообщение Joan »

Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина.
Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: viewtopic.php?f=32&t=68207, то он как раз из этого дома.
Так что, я предполагаю, забрел оттуда, это совсем рядом, да, наверно, не котенок уже, а подросток. Если кто-то заинтересуется прайдом этого дома, то там можно только кошколовками вылавливать.
Н
Ник 50186

Сообщение Ник 50186 »

Joan писал(а):Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина.
Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=68207, то он как раз из этого дома.
Так что, я предполагаю, забрел оттуда, это совсем рядом, да, наверно, не котенок уже, а подросток. Если кто-то заинтересуется прайдом этого дома, то там можно только кошколовками вылавливать.
Это случайно 9 этажка Не около 145 школы??
А то просто там всегда с собаками гуляю и там таец всегда сидит.. ;)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Звонила сейчас знакомой, спросить сколько на вид было "котенку", а она говорит "около года"))))
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

прошлась, но никого не нашла :(
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Спасибо, что посмотрели. Видимо, это, действительно, кто-то из прайда котов, которые обитают в подвале дома рядом
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Joan писал(а):Так. Отчитываюсь. Никаких вариантов проживания в этом училище для бездомышей нет - в цоколе окна все забраны мелкими решетками. Во двор зашла, прошла по периметру - та же картина.
Но я ДОГАДАЛАСЬ, откуда мог туда забрести метис тайца. Прямо напротив училища - девятиэтажный дом, который находится в зоне внимания моей подруги Светланы, с которой мы вместе кормим кошек в нашем микрорайоне. Иногда спасаем котят, иногда стерилизуем подвальных кошек, ну, в общем, вам всем объяснять не надо. В этот дом, где живет свекровь Светланы, ходит только Света, я там не была ни разу. Кошек там тьма, постоянно плодятся котята, но Света говорит, что дикие все чрезвычайно, поймать оттуда никого ей не удалось. И время от времени там метисы тайцев и появляются. Если кому-то известна печальная история котика Сережи: viewtopic.php?f=32&t=68207, то он как раз из этого дома.
Про Сережу читала. Бедолага((
Gatita

Сообщение Gatita »

Даже если год, пристроиться за неделю...Забрать бы его оттуда :)
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Да, возле училища никого нет...И жить там негде

Если совсем дикие, то адаптация нужна будет. Это надолго
Joan

Сообщение Joan »

Gatita писал(а):Даже если год, пристроиться за неделю...Забрать бы его оттуда :)
А почему "его"? Я же объяснила, что прайд в этом доме громадный - именно к этому коту проявить внимание только потому, что кому-то на глаза попался?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Joan писал(а):А почему "его"? Я же объяснила, что прайд в этом доме громадный - именно к этому коту проявить внимание только потому, что кому-то на глаза попался?
:hmmm: а почему бы и нет? Мы в своей массе помогаем именно тем кто нам "приглянулся".
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Joan писал(а):А почему "его"? Я же объяснила, что прайд в этом доме громадный - именно к этому коту проявить внимание только потому, что кому-то на глаза попался?
Грустно, но прайд мне сейчас не осилить, так как у самой в соседнем доме такой же https://vk.com/album-10572734_144987395. Вытаскиваю их оттуда по одному, по мере возможности, плюс стерилизовали очень многих...Не буду рассказывать, Вы знаете
Gatita

Сообщение Gatita »

я тоже не поняла вопроса.
Потому что быстро пристраиваемый, потому что людям показывается.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Хотя бы одного, конечно, лучше, чем никого
Joan

Сообщение Joan »

Gatita писал(а):я тоже не поняла вопроса.
Потому что быстро пристраиваемый, потому что людям показывается.
Что же непонятного - кроме того, что он где-то сидел, мы больше ничего не знаем. Насколько он даст себя отловить, во всяком случае, неизвестно. А показываются они в любом подъезде, особенно там, где им корм приносят.
Я и рассказывала, что в этом доме Светлана их кормит уже на протяжении нескольких лет. Но поймать смогла одного Сережу, когда он лапки лишился. И метисы тайца там периодически появляются - думаю, и сейчас не один есть.
Joan

Сообщение Joan »

Gatita, я сейчас говорила со Светланой, она эту кошечку знает, ей месяцев 8. К корму подходит, но в руки не дается совершенно. Я кинула Светлане .ку на эту тему, может быть, когда есть передержка (то есть Ваше предложение), то получится поймать - это все же немалый стимул к действию.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Joan писал(а):Gatita, я сейчас говорила со Светланой, она эту кошечку знает, ей месяцев 8. К корму подходит, но в руки не дается совершенно. Я кинула Светлане .ку на эту тему, может быть, когда есть передержка (то есть Ваше предложение), то получится поймать - это все же немалый стимул к действию.
У Светланы телефон не 1129 заканчивается?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Я сейчас не всегда в городе, плюс завал...Могу быть скорее сокуратором и посильно помогать.Скорее всего, с конца мая буду здесь постоянно.
8 месяцев-совсем молоденькая. Привыкла бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»